ID работы: 12967385

Рома....

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
…Картина, отсекающая грань между мыслями и реальностью, пронеслась перед глазами. Маленький чудик вертелся рядом пытаясь понять эмоции испытывающие рядом стоящих людей. Доверие и яркие чувства которые наполняли их двоих, окончательно исчерпаны. Измена. Такое громкое слово и такое ужасное, ставящее черту на всем что было так дорого. Её переполняли эмоции. Хотелось пыргнуть кдуа то глубоко с криком и остановить его лишь тогда когда охрипнешь, но сейчас она не могла ничего сделать. Она смотрела на кровать на которой был он и другой неизвестный для неё человек. Он превзашел её. Он предпочел этого человека ей. Внутри бушевал шторм из эмоций боли, горя, уныния, но лицо оставалось безразличным. -мда…все. Идите нахуй.- фраза прозвучала громко и не в манере. Из глаза рванула ручейком струйка первой слезы. -трахацтесь дальше.-повернувшись спиной сказала она прежде чем выйти из комнаты Зверек рванул за ней. Повисла тишина. Казалось что даже город замолчал вместе со всеми из-за того момента. Горящие окна по очередно гасли, оставляя ощущение пустоты. В некоторых окнах иногда слышались радостные разговоры, включенные телевизоры с программой которую недосмотрели уснув, музыка под которую танцевали двое возлюбленных, которыми когда то тоже являлись ##### и её любимый. Город начал отдалятся, тишина поглатила все полностью и лишь редкие сверчки не давали тишине дать толчек, непонятного шума в уши. Отдалённый маяк бросал тусклый луч который наеврное не особо помогал кораблям поблизости. Она прошла по пристани, хотя наверное пристарь таковой и не является. Мысли все еще охватывала та картина. Кровать. Разбросанное белье и одежда. Её последние слова ему. Из мыслей вывести смог ее маленький спутнтк который кое как успевал за ней. Она забыла что он был с ней. -жизнь жестока.-сказала она трепя по голове голубой летающий шарик Она прошла дальше к концу пристани и посмотрела на водную гладь. Море было спокойное как никогда, лунная тропа прокладывалась как будто к её ногам зовя пройти по ней. Будет ли еще один человек с которым она будет так же счаслива как с ним? Чудик приземлился вниз на одну доску пытаясь достать что то между щелей. Плеск воды и водная гладь образовала волны которые пошли кругом указывая на то куда упало что то. На причале больше никого не было. Синий шарик вылез из досок с маленькоц розой палочкой, но рядом с ним уже никого не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.