Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мобей Цзюнь

Настройки текста
Примечания:
Знакомство: Ты шла в тоненькой куртке, обхватившись руками и четно пытаясь себя согреть. Сегодня одногруппники постарались на славу не только избив, так ещё и разорвав все тетради с конспектамм и учебниками. Глубоко вздохнув, чуть поморщилась от боли в области рёбер и зашипела. Губа была разбита, тело избито, а конечности практически не чувствовались от сильного мороза. Это ещё повезло, ведь могли избить и вообще кинуть на морозе как какую-то собаку. Или вообще в ледяную речку с моста кинуть. Так что всё не так плохо. Твой слух уловил громкое мяуканье и ты замерла, посмотрев на источник звука. Т/Ц/Г наткнулись на голубые, ледяные глаза белоснежного кота. Он лежал на снегу и лениво осматривал округу, словно король. Самое удивительное то, что он лежал на снегу, будто бы и ничего не весил. На белоснежном покрывале была лишь небольшая выемка от его силуэта, но не более. А самому коту было пофигу на мороз, хотя нормальные кошки и коты прячутся в такую погоду где приходится. Да и судя по отсутствию дрожи, тому было не холодно и вполне себе комфортно. Ты помотала головой и быстрым шагом направилась в сторону своего дома, слушая скрип снега под ногами. Сзади послышалось повторное мяуканье и ты вздрогнула, ощутив еле заметное прикосновение чего-то мягкого, но это ощущение быстро прекратилось. Ты опустила голову вниз и увидела, что кот лежащий на снегу, потёрся у твоих ног и тихо, еле слышно замурчал. Ты глупо моргнула и спросила: - Тебя с собой взять? Кот мявкнул и ты вздохнув, ловко подхватила его на руки, игнорируя боль во всём теле от этого действия. Ты проморгалась и быстрым шагом двинулась в сторону своей квартиры, мысленно молясь не потерять сознание по дороге. Как он себя вёл? Первое время относился тебе с равнодушием и пофигизмом. Гордая, прямая осанка. Равнодушный с капелькой презрения взгляд, который осматривал свои новые владения. В руки он вообще не даётся и предпочитает отлёживатся либо на диване, либо на кровати. Кстати, когда ты пыталась выгнать его спать на пол, он посмотрел на тебя как на идиотку от чего тебе стало стыдно и ты больше не пыталась выгнать его на пол. Первое время в руки совсем не давался, но видя как ты приходишь каждый день побитая после колледжа, то ложится рядом с тобой, еле слышно тарахтя. Но иногда бывают такие дни, когда ты уже не выдерживаешь и тебя переклинивает на 2 часа. Ты либо без остановки плачешь, либо запираешься в ванной. Если ты заперлась, то забеспокоится и будет царапать дверь снаружи, чтобы ты открыла. А если в какой-то другой комнате или спальне, то спокойно даст себя погладить, чувствуя как твои израненные и дрожащие руки гладят его шерсть. Мысленно он уже сто раз повыцирапал глаза твоим обидчикам. Никто не смеет трогать его собственность. Как он расскрылся? Расскрылся он через шесть месяцев и ему честно говоря осточертело смотреть на твою несчастную мордашку и побитое тело. А ситуация была та же самая, что и всегда. Сегодня ты как обычно пришла вся потрёпанная и избитая, но отключилась ты в коридоре, а так хоть успевала дойти до гостинной и обработать раны. Мобей молниеносно подскочил и превратившись в человека, поднял тебя на руки и переложил на диван. Конечно, раньше он не расскрывался, считая, что тебе не за чем знать о его настоящей сущности. Да и вообще честно говоря он вообще ждал, когда же ты его вышвырнешь за порог дома, но к его удивлению этого не произошло. За это он был тебе благодарен, да и ты всегда старалась потакать всем его капризам. Обработав твои раны, он преспокойно сел недалеко от тебя и стал ждать твоего пробуждения. Как только ты очнулась, ты глупо моргнула и чуть повернув голову, сжалась, увидев незнакомого человека. Ну а кто не испугается, увидев у себя в квартире незнакомца? - Успокойся. Если бы я хотел тебе навредить, то непременно бы это сделал. Его голос к твоему удивлению, быстро тебя успокоил и отрезвил. Он же тебе объяснил кто он такой, на что ты отнеслась с недоверием и скепцицизмом, но после того как он стал на твоих глазах котом, вопросы сами собой отпали. Какова жизнь с ним? • Редко принимает кошачью форму и чаще всего ходит в человеческой. • Принимает кошачью форму, когда тебя нужно успокоить или поднять настроение, ведь не знает как успокаивать людей и вообще как себя с ними вести. • Так как тебя мучают кошмары, просишь поспать его с тобой, а так как ты любишь холод, то в этой ситуации оба остались в выиграше. • Он очень выделяется на фоне других людей со своей необычной внешностью, но вас это мало заботит. • Тем более ты знаешь грань и не смеешь просить его сделать что-то с волосами. Тебе они самой нравятся, а тебе кажется, что твой сволочной поступок зайдёт слишком далеко. • В колледже все девушки тебе завидуют и мечтают о Мобее в свою постель, но в тоже время они боятся его холодного и отстраненного вида. • Над тобой резко перестали издеваться одногруппники и ты всё время замечаешь, как они с опаской косятся в твою сторону, а стоит появится Мобею, так они вообще стараются покинуть помещение. • Он не умеет выражать свои чувства, но тебе и так достаточно его тёплого и нежного взгляда, а также прохладных рук, которые с осторожностью гладят твои волосы и тело. • К большому сожалению, вам надо было расстаться, но тебя к твоему удивлению взяли с собой. Он же доверенное лицо императора как никак. • Старается держать тебя рядом с собой и не отпускать тебя от себя и тем более не даёт приближаться к тебе демонам. • Потом ты стала его законной супругой, но в отличие от него ты всегда тепло одета. Боится за твоё здоровье, да и избитый вид с прошлого мира навсегда отпечатался в его памяти. • Многие демоны тебя не жалуют, но молчат, боясь гнева ледяного демона. • Мобею всё ещё надо научиться показывать эмоции, но ты от него этого не требуешь. Тебе плевать на богатство, а своего холодного, но доброго демона ты благодаришь за дом, безопасность и защиту. • Даже если бы тебе выпал шанс попасть назад в свой мир, ты бы не за что не согласилась и не бросила своего супруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.