Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хуа Чэн

Настройки текста
Примечания:
Знакомство: Ты шла под дождём после неудачного дня в колледже, крепко обхватив себя руками и пытаясь согреться. Одежда вся промокла и неприятно липла к телу, волосы были похожи на сосульки, тело охватывал холод. Из-за звука дождя ты ничего не слышала, но тебе это было не нужно. Сейчас ты шла мимо моста и твой взгляд наткнулся на серого котёнка среднего размера. Уши плотно были прижаты к телу, само животное сильно дрожало. Левый глаз был закрыт, а правый был необычного чёрного цвета. Он настороженно на тебя посмотрел, когда ты с осторожностью и аккуратностью стала подходить к нему. Его тело напряглось к прыжку, но ты тихим голосом попросила: - Я не собираюсь причинять тебе зло. Я хочу забрать тебя к себе. В дом. Позволишь? Ты неуверенно вытянула руки и остановилась на расстоянии вытянутой руки и замерла, выжидающе смотря на котика. Он не спеша подошёл к тебе и обнюхал руки. Недолго думая, он прыгнул тебе на руки, всё ещё дрожа от холода. Ты крупно вздрогнула, но быстро опомнилась и спрятала своего нового друга под куртку, не слишком сильно прижимая его к себе. После этого ты быстрым шагом направилась домой, даже не подозревая как изменится твоя жизнь. Как он себя вёл? Первое время был осторожным, даже слишком. Ходил по дому бесшумно и на каждый посторонний звук оборачивался на тебя или источник звука. В руки не давался, а если ты догоняла, то всё заканчивалось твоими исцарапанными в кровь руками и он убегал под диван, шипя из под него. Кстати, как только ты его взяла, то сразу же потащила его в ванную. К твоему удивлению, шерсть оказалась чёрной, словно смоль. А левый глаз пересекал рваный шрам. Со временем он перестал так настороженно к тебе относится и даже сам запрыгивал к тебе на колени и начинал мурчать, пока ты гладила его по шерстке. Потом его было вообще не отлепить от тебя и куда ты, туда и он ходил. Когда и как он раскрылся? Ты в колледже иногда могла чуть-чуть поленится и вместо того, чтобы писать конспекты, сидела в телефоне. Поэтому у тебя появилась парочка долгов, которые надо закрыть. Но как назло там были слишком объемные и большие конспекты. Глубоко вздохнув, ты села за стол и взяла ручку. Без стипендии не очень хотелось обходиться и на четвёрки хотелось вытянуть семестр, поэтому в этот раз ты решила запихнуть свою лень куда подальше и сесть за уроки. Хуа Чэн устроился у тебя на коленях, свернувшись клубочком, а ты не была особо против. Так было... Уютнее? Через какое-то время ты уже клевала носом и спустя недолгое время уснула, уткн носом в исписанные листки. Хуа Чэн же убедившись что ты спишь, принял человеческую форму и положил тебя на кровать, прижав к себе. Проснулась ты посреди ночи и перепугалась, увидев перед собой незнакомого, мирно спящего молодого человека. Его рука лежала на твоей талии, крепко прижимая к себе от чего щёки вспыхнули. - Хозяйка уже проснулась? - его глаза засияли, а на губах заиграла ухмылка. Ты впала в ступор и не могла отвести взгляд от его прекрасных глаз. - Ты... Ты кто такой и что ты делаешь у меня дома? - чуть дрогнувшим голосом спросила ты. Ну а кто бы не испугался увидев у себя в постели незнакомого человека? - Цзэцзэ, неужели ты не помнишь своего драгоценного котика, которого взяла под своё крыло? Он обиженно надул губы и с наигранным возмущением посмотрел на тебя. Ты лишь тихо посмеялась, но твой смех тут же стих, стоило тебе увидеть шрам на левом глазу. Твоя память услужливо подкинула тебе образ промокшего насквозь котёнка. Ты словно в трансе потянулась к его лицу и аккуратно, еле касаясь провела пальцами по шраму. Он схватил тебя за руку, останавливая и чуть напугано посмотрел на тебя. Ты же остановилась и коснулась губами изувеченного глаза. - Цзэцзэ... перестань, - голос парня был тихим и слегка хрипловатым, а ты же не хотела на него давить и поэтому легла назад, смотря в чёрные глаза напротив. Со временем вы так и заснули, тесно прижимаясь друг другу. Какова жизнь с ним? • Он следует за тобой везде и всегда потому, что ты теперь знаешь его истинный облик и прятаться больше не нужно. •  Хуа Чэн не позволит никому говорить о тебе плохо, а если и посмеет, то вырвет поганый язык этому смельчаку. • Если кто-то тебя обидит или доведёт до слёз, то можно смело заказывать гроб. • Любит лежать у тебя на коленях и ощущать как твои умелые руки ласково гладят его по голове. • Не даёт допоздна засиживаться за уроками, а если долгое время не соглашаешься отдохнуть, то с каменным лицом возмёт на руки и посадит на колени, прижав к себе за талию. • Одногруппники были сильно удивлены и ошаламлены, ведь все знали, что тебя не интересовали никакие отношения. • Хуа Чэн крайне ревнив и на людях не постесняется притянуть тебя к себе и чмокнуть в губы. Ты не особо против, но всё же сильно смущает. • Ради тебя он положит весь мир и ад к твоим ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.