ID работы: 12966879

Я буду танцевать на твоей могиле

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кнайф, вот ты где! Сказал Бутылыч. -Иди к И Краткому, он скажет новое испытания! Кнайф пошёл к И Краткому и понял, что забыл сказать об этом Лампчке, а сама она сидела и смотрела на небо притстовляя, что Кнайф вместе с ней. Бутылыч видет Лампчку и сразу бежит к ней. -Лампчка! Иди к И Краткому, он начнёт скоро новое испытания! -Я скоро подойду Сказала она и Бутылыч пошёл дальше. Он сразу всех собрал, но кроме Лампчки. -Бутылыч! Где же Лампчка!? -Она сказала что скоро придет. -Кто нибудь позовите Лампчку иначе, Я её разобью! -Не волнуйтесь, я пойду Сказал Кнайф и пошёл за Лампчкой. Она сидела, пока к ней не пришёл Кнайф -О! Кнайфи, ты пришёл! -Лампчка, пошли быстрее на испытание тебе Краткий уже ждёт! -Ой, до ладно, я там чуток опаздаю, мне то что будет? -Он тебе разобьет! Он взял за руку и повёл к Краткому. Когда они шли, У Лампчки началась симпатия. Она начала краснеть как помидор. Она впервые чувствовала такое, что как будто Кнайф хотел ей сделать намёк, но Кнайф её взял за руку просто что бы быстрее ее привести к Краткому. Рука Лампчки начела потеть как и она сама. Кнайф не обращал на это внимание. Он думал что она немного вспотела, но взлянул на неё и увидел ее всю красной. -Что случилось? -Всё нормально, просто вспотела... -Ага, я вижу и кстати мы уже пришли Кнайф и Лампчка уже пришли на места собрание -Ну наконетсто, Я думал уже и не придёте! -А вот и пришли -Кстати, наконец этот нож на что то пригодился! Кнайф только усмихнулся и отвернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.