ID работы: 12966522

Его глаза...

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Из-за кота

Настройки текста
Примечания:
*— действие <>—мысли ~—время "—какие-то сарказтические высказывания ~10:20~ *Звонок будильника* —Ц..каждый день одно и тоже. Как я устала—девушка открывает глаза и сонно приподнимается—Черт! Я опаздываю! —Вскочив с постели девушка быстрыми шагами дошла до ванной и посмотрела в зеркало. Перед ней представлен вид девушки с сиреневыми встрепаными волосами, сонные усталые глаза и синяки под глазами. Девушку звали Ника. 19 летняя девчонка с весёлым характером, но порой очень тяжёлым. Голубые как небо глаза всегда заставляли других завидовать. Вот только рост, он ее не устраивал, 156. Из-за оскорблений в детстве она его не любила. Умывшись она замазала синяки и побрела на кухню. Из-за того что девушка и так опоздала, она решила выпить воды и собираться. ~10:30~ Переодевшись в платье такого же цвета как ее волосы, только чуть темнее, она собрала некоторые волосы сзади в пучок и вышла из дома. Ли Юэ прекрасен. Она любила этот город, место где она родилась холодное и мрачное в отличие от него. Снежная, в 15 ей удалось уехать оттуда, но не ее сестре. 12 летняя на тот момент Лика не смогла уехать с ней. Она не знает что сейчас с ней, лишь надеяться что та жива, конечно ей не все равно на нее. Года 2 она искала ее, надеясь что та уехала с того места, но все безуспешно. Либо она умерла, во что Ника не собирается верить, либо она там, где Ника ещё не побывала. Одно знает точно, она должна была уехать со Снежной. Родители были строги, это и была одной из причин почему та сбежала. На данный момент у девушки электро глаз бога, который она получила в 16. Два дня назад она устроилась официанткой в двор Ваншу, и в первый же день опаздывает.. ~10:48~ Придя на место работы она выдохнула. <Блин, только начала работать, а уже опоздала. Капец блин.> —Здравствуйте, простите за опоздание, я проспала..—сказав это девушка опустила глаза. —А? Здравствуй. Только первый день, а уже опаздать, надеюсь это последний—Хуай Ань сказал это возмутившись, но не отводя взгляд с девушки. —Да, я поняла, больше не повторится—Устало протянула Ника. —Отлично, подойди к Верр Голдет, она выдаст форму и можешь приступить к работе—Улыбнувшись ответил владелец. *Подойдя к госпоже Голдет* —Здравствуйте. Я Ника Амай—Мило улыбнувшись сказала девушка. —Здравствуй, ты должно быть новая официантка, видишь тот шкафчик *показывая пальцам* это твой, там ты можешь взять сменную одежду, переодеться в той комнате—Нежный голос девушки заставлял улыбаться и чувствовать себя комфортно—А если что-то понадобится не стесняйся обращаться ко мне, я всегда рада помочь) —Большое спасибо вам, правила я прекрасно знаю так что пока вопросов нету. —Тогда переодевайся и можешь начинать работать—Сказав это к ней подошли сделать заказ, поэтому Нике пришлось уйти. ~11:02~ Переодевшись девушка начала брать заказы. Принося и забирая посуду где-то с едой, где-то с напитками, она не заметила как пролетело время. ~18:56~ Смена заканчивается в 20:00. <Ещё часик и можно домой>. Думая об этом девушка подходила к следующему столику. Подняв голову она увидела знакомые ей лица. —Гань Юй? Люмин? Ого, не ожидала вас увидеть тут!—С улыбкой произнесла девушка —Приветик!—Как всегда в хорошем настроении поздоровалась Люмин—Мы тоже не ждали, хаха. Решила поменять работку?) —Привет—Улыбнулась Гань Юй. —О даа, там платили не так много моры, да и из-за нее времени оставалось не много на себя, а тут и зарплата больше, и времени больше—Ответила на вопрос официантка—Что будете брать? —Мне пожалуйста 2 порции Лапши и 2 порции Голубцов, а то Паймон обидеться что не накормила—Немного рассмеявшись сказала путешественница. —Эй! Паймон вообще то не так часто ест!—Сердито ответила Паймон. —Гань Юй?—Обратилась к ней Ника. —Я нечего не буду, спасибо—Вежливо отказалась девушка. —Хорошо, ожидайте заказ—Улыбнувшись сказала официантка и ушла. ~19:13~ Девушка вернулась с заказом и пожелала приятного аппетита подругам. Уже через 40 минут ее позвали и сказали что она может быть свободна. Получив мору наша героиня переоделась и купила немного еды домой. Придя домой она устало поставила продукты и пошла умывать руки. <Странно, почему Рикки меня не встречает...?>. Рикки—это кот который живёт с ней уже как 2 года, она нашла его совсем маленьким без сил на улице. Она слишком любит животных и не смогла его бросить. Теперь этот рыжий пушистик живёт с ней. —Кс, Кс, Кс, Рикки? Эй! Иди ко мне, я купила кое-что вкусненькое! Рикки?!—Уже испугавшись звала его хозяйка. Он уже сбегал один раз потому что увидел бабочку, поэтому она старалась закрывать окна. Живёт она на 1 этаже так что он не мог упасть, но кота нигде не было. Выйдя на улицу она начала его искать зовя по имени, он всегда отзывался. —Рикки! Кис, Кис! Иди ко мне малыш!—Грустно завала его девушка. ~Через 5 минут~ Пройдя достаточно далеко от дома она пришла в Ваншу, она знала что тот мог побежать за ней, а она в свою очередь не заметила. —Рикки? Ты тут?—не переставая звать шла девушка. Вдруг она увидела юношу смотревшего на ночной Ли Юэ. Да, город прекрасен ночью как никогда. —Извините?—Робко проговорила она, парень повернул на нее голову. Зелёные глаза...это первое что бросилось ей в глаза, такие красивые, а под светом луны они казалось светились—Эм.. извините если отвлекаю, но вы не видели тут маленького рыжего котика?—Немного покраснев спросила Ника. —Ты про этого?—Повернувшись всем телом она увидела котика в руках парня. —Да, это он!—Ее глаза засветились от радости, она была рада что с ее любимцем все хорошо—Большое спасибо!—Кот спрыгнул с рук парня и подошёл к хозяйке начав тереться об ее ногу. —Мг—Кратко промычал парень и отвернулся обратно. —Больше не убегай!—Подняв кота она обняла его—Эм, извините, но я могу вас отблагодарить как-то?—Смутившись спросила Ника. —Да. Если уйдешь отсюда—Кратко и ясно ответил парень. —Я спросила вежливо, мог хотя бы не грубить—Злясь ответила хозяйка пушистого. —Я же ясно сказал—повернувшись ответил адепт—Я не нуждаюсь в благодарности, уходи. —Ну и ладно, придурок!—Последнее слово она сказала тихо, но парень услышал это. —Я то между прочим не оскорблял тебя—Он сказал это смотря прямо на нее. —Ц. И что, ты первый начал. Я всего-то поблагодарила. —Я же сказал мне это не надо. —Ой, да больно надо!—Развернувшись девушка ушла. ~21:34~ Придя домой Ника приготовила поесть, умылась, переоделась, накормила кота и легла спать. Завтра опять вставать рано, а тот парень все никак не выходит из головы. Это из-за кота она его встретила, если бы не он..может быть они бы и не встретились. С этими мыслями девушка и уснула. ~9:00~ *Звон будильника* Открыв глаза девушка вновь встала и пошла умываться. Уже на работе все проходило как обычно. Вдруг не внимание привлек один человек. <Тот парень! Это он был вчера! Блять почему я о нем ещё помню..так, надо сосредоточиться.>—стараясь собраться с мыслями девушка поняла что он ждёт заказ. Подойдя к повару ей сказали отнести Миндальный Тофу к столику на котором сидела именно вчерашняя "проблема". <Вот блин. Рикки ну за что ты меня наказал!>—думала она подходя к столику. —Ваш заказ—Стараясь говорить спокойно официантка поставила блюдо на стол. —М, надеюсь он не отравлен—Усмехаясь над ней сказал парень. При этом на лице все такое же безразличие. —Надейся—Зло ответила Ника и развернулась уходя, лишь чувствовала на себе этот тяжёлый взгляд. <Надо было плюнуть.> В целом день прошел обычно. Разве что подруги больше не приходили. Завтра у девушки выходной и она договорилась с Ке Цин прогуляться по городу. Работа у нее 2 через 2. Придя домой девушка рухнула без сил на кровать. Так и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.