ID работы: 12965349

Ты моё солнце...)

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаепитие и прогулка

Настройки текста
Примечания:
А- И вот два клона пришли на кухню. Д- Здравствуйте друзья) Г- Друзья? Кто друзья? Они друзья? Или мы для них друзья? Ф- Привет Габриэль! Ещё раз привет Дантэ! З- П..п..привет... Как у вас дела...? Д- Вполне себе замечательно друг мой) Ф- Ну так что?) Давайте пить чай!) А- Дантэ, Феликс, Зонтик и Габриэль стали пить чай попутно обсуждая всякий бред, как тут Феликс спросил у ребят. Ф- Эй ребята! Г,Д,З- ??? Ф- А давайте куда нибудь сходим, а?) Д- прости друг мой, но мы с Габриэлем не можем с тобой пойти, так-ка мы обещали помочь Хэлен приготовить печенье. Ф- Оу... Ну ладно:( Ф-... Зонтик! З- А!? Что Феликс? Ф- Может ты сходишь со мной на прогулку? Если конечно у тебя нет ни каких других дел... А- Вообще Зонтик хотел поесть печенек и посмотреть с другими клонами телик, но он увидел немного грусти в глазах Феликса и ему стало жаль его да и он сам любил проводить время с ним по этому он решил пойти с Феликсом. З- Я? А... Ну я не против пойти с тобой на прогулку если ты этого хочешь. ^^ Ф- Спасибо Зонтик. ^^ Ну давай тогда пойдём прямо сейчас!!! А- Феликс был очень очень рад что его лучший друг согласился пойти с ним на прогулку, так как Феликс больше всего любил разговаривать с ним. А- И вот уже два клона гуляют в парке, кормят птиц и просто говорят про св *Время 20:09* З- Оу..... Что то мы уже слишком долго гуляем. Тебе так не кажется, а? Ф- Я не против гулять с тобой всё время, но ты прав потому что уже слишком темно, и нам пожалуй надо идти домой, да и что то попрохладнее стало... З- Ну давай тог-да пойдём домой, то я что-то спать хочу... *Феликс и Зонтик идут домой* Ф- Ну всё мы пришли! ^^ З- Замечательно... А- Феликс и Зонтик вошли в дом и Фелик решил проводить Зонта до комнаты. Ф- Слушай Зонтик, а давай я провожу тебя до твоей комнаты?) З- Ну ладно, если тебе не сложно...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.