ID работы: 12964797

Умею удивлять, как никто другой

Фемслэш
R
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

В больнице таких услуг нет

Настройки текста
Примечания:
И все-таки. Битва закончилась, завершив вместе с собой и расследование Аддамс. Что будет дальше - неизвестно, да и думать об этом не хочется, хотя, наверное, стоило бы. В любом случае, все сейчас заняты делами - кому-то нужно до конца осознать, что произошло, кому-то связаться с родителями. А кому-то обработать полученные раны. Таких индивидуумов меньше всего, но Инид в их количество входит весьма уверенно. Только неизвестно, почему она сейчас, сидя на чужой половине комнаты, болтает и ногами, и ртом. - Будь добра, закройся. Разговоры без смысловой нагрузки очень утомляют. - Уэнсдей, переждав недовольный "цок" собеседницы и наконец-то услышав тишину, аккуратно наклеила последний пластырь рядом с чужими губами, ненадолго задержав на них взгляд. Возможно-ли, что в её словах, обычно имеющих чёткий смысл, был заботливый подтекст? Она, внимательно осмотрев проделанную работу, начала убирать использованые для самопровозглашённого, пациентом, лечения, предметы. - В такие моменты люди обычно желают услышать благодарность, - Ядовито подчеркнула темноволосая. - но не переживай, мне это не нужно, так что можешь идти на свою часть комнаты. - Раздался щелчок и Вещь подбежал к закрытому чемоданчику, дабы оттащить его на место. - Как щедро с твоей стороны. - Улыбнулась Синклер, отчего только приклеенный пластырь слегка отошёл от кожи. С кровати она уходить не собиралась. - И всё же, я думаю, затыкать меня было необязательно. - Не используй таких слов как "думать" в свою сторону. Они тебе не подходят. - Зацепилась Аддамс, садясь за письменный стол. - Я собираюсь продолжить книгу, так что хорошему песику пора занять своё место. - Ещё раз подтолкнула к желанному действию девушка, абсолютно наплевав на то, что стол абсолютно пуст - вещи всё ещё не разобранные, в своих ящиках. - Эй, не называй меня так! - Светловолосая мигом подошла к спинке чёрного стула, надавливая на нее и заставляя наклониться назад, мебель, и сидящую на ней подругу. Она активно пользовалась недавно приобретенными физическими преимуществами, которые проявлялись даже без волчьего обличия, так что подобная их демонстрация уже вошла в норму. Ну, по-крайней мере настолько, насколько это возможно за столь небольшой промежуток времени. Уэнсдей подняла голову вверх и слегка улыбнулась. А вот это в их общение было впервые. - У тебя клыки даже так видны. Я подумаю, как и где их можно использовать. - Как-будто это что-то ожидаемое, произнесла Аддамс, хотя оно таким не являлось. Инид буквально ждала что угодно, но не это. - Ты можешь удивлять даже почти не проявляя эмоций.. - Хмыкнула она. - А я так не умею. - Ожидаемо. Сложные цепочки для построения действия тебе чужды, так что было бы странно, будь это иначе. - Знаешь, иногда ты всё же перегибаешь палку! - Синклер забавно поморщилась, явно не держа обиды и зачем-то нагнулась ближе, продолжая уже полу-шепотом. - Но сейчас ты была не права. - Светловолосая быстро, но аккуратно прильнула к чужим губам, игнорируя все-таки спавший пластырь и так же быстро отстранилась. - Ты... - Удивила? - Ответ не последовал, Уэнсдей лишь потянулась к подруге и незамедлительно получила одобрение. Почему-то спор, переходящий от точки к точке и абсолютно не имеющий смысл, неожиданно перерос в поцелуй. Сначала бережный, а потом с напористостью и чем-то смутно напоминающим борьбу языками. Жестокая битва, произошедшая ранее, сейчас отражалась в чувственных поцелуях этих двух. - У тебя опять открылась одна из ран. - Глубоко дыша, вынесла вердикт Аддамс. - Все-таки, нужно было сходить в больницу. - Плевать, там все равно нет таких услуг. - Подмигнула Инид, действительно не о чем не жалея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.