ID работы: 12964633

Случайные чувства

Слэш
PG-13
В процессе
344
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 181 Отзывы 103 В сборник Скачать

Объятья

Настройки текста
      Объятья были настолько крепкими, что Рю казалось, что у него скоро затрещат кости. Однако Рю был несказанно рад этому.       Ястреб обнимал его дрожащими руками, носом уткнувшись в его плечо. Он был безумно рад вновь встреть подростка живым. Камень упал с плеч, когда Рю ему просто улыбнулся, когда тот вошел в палату вместе с героями.       Уже вечерело. Солнце лениво закатывалось за горизонт, роняя последние лучи на землю. Сторона палаты Рю была не солнечной, потому и комната осталась в тени. Легкий прохладный ветерок дул из приоткрытого окна, занося в душную палату немного свежего воздуха.       Допрос длился пару часов. В этот раз он был короче из-за болезненного состояния парня, от чего другую его часть решили перенести на завтра. Ястреб нервно ожидал окончание допроса и не мог дождаться, когда все покинут палату и они останутся с Рю наедине. Приятное волнение разливалось в его груди от ожидания.       Рю всё рассказывал спокойно: где жил, чем занимался, о своенравном побеге, о заботе злодеев, о некоторых их мелких планах. За время его отсутствия он изменился. Взгляд его стал более взрослым и уставшим, волосы красивыми локонами едва касались плеч, один из рогов был надломлен, а его тело было покрыто синяками и ссадинами. Однако у него была вся та же добрая улыбка, шрам в виде молнии, мягкие черты лица и нежный голос. Он обнимал его так же осторожно, как и тогда у него в квартире и это не могло не радовать крылатого героя. Он был безумно рад легким поглаживаниям по спине, звуку сердцебиению и ощущению теплоты тела Рю. — Ты сильно похудел, -сказал Рю, начиная гладить желтые волосы — И, видимо, очень устал. Может, пойдешь отдохнешь? — Я с тобой отдыхаю душой, солнышко, -тихо ответил герой и лишь сильнее прижался к теплому телу.       За окном пели птички, а сердце Ястреба билось в бешенном ритме. Впервые за долгое время он отдыхал душой и наслаждался каждой секундой своей жизни. Объятья Рю казались самым безопасным местом на всей земле. В них хотелось утонуть, остаться раз и навсегда. Его не хотелось отпускать, его хотелось взять на руки и унести в свою квартиру. Спрятать его там от всех бед и опасностей. Уберечь от злодеев, что на него охотятся, спасти от вечных допросов, спасти его от этого мира. — Я тебе кое-что принес, -Ястреб медленно отстранился.       Он поднял с пола коробочку и протянул её Рю. Парень осторожно распустил белую ленточку и открыл картонную крышку. — Воу…       В коробочке, на черной подушке, лежала пара колец. Оба они были серебряными, разве что отличались тем, что одно было широким, а другое узким. На двух кольцах было по одному камню лавандового цветам, оформленный в форме сердца. — Нравятся? — Очень, -Рю действительно был восхищен их красотой — Дорого наверно. Я не могу такое принять, прости. — Мне для тебя не жалко никаких денег, солнце. Не переживай.       Ястреб осторожно взял тонкое кольцо из коробочки и аккуратно одел его на средний палец левой руки. Камень красиво заблестел, а Рю тепло и мягко улыбнулся. — И откуда же вам известен мой размер? , -Рю прищурил глаза и хитро улыбнулся. — Не столь важно, -Ястреб нервно икнул и похихикал — Это Кунцит. Помнишь выставку, на которую мы ходили? Я его ещё там приметил. Не драгоценный, конечно, но всё же красивый камушек. — Да я и этому очень рад, большое спасибо, Ястреб. — Кейго, -Ястреб немного смутился и отвел взгляд в строну — Зови меня Кейго.       Рю немного удивился, а перед глазами, неожиданно, возникло новое предложение. Нужно было одеть другое кольцо Про-герою и получить за это «приятный бонус». Парень и сам догадывался, что кольца парные, однако предложение было вполне обычным. Это было приятнее, чем назвать Даби «милый» за прогулку по убежищу, или лучше, чем отвечать на флирт Шигараки за новые книги или фильмы на ноутбуке. По сравнению с этим, подобное действие с Ястребом казалось лишь чем-то милым и приятным.       Парень достал из коробочки другое кольцо. Под недоумевающий взгляд желтых глаз, кудрявый парень осторожно одел кольцо на средний палец правой руки героя. — Тебе идет, Кейго, -Рю подставил свою руку рядом — Выглядит очень мило, не находишь?       Герой сглотнул. Его щеки едва заметно покраснели, а улыбка расползлась на губах. Касания Рю были чем-то внеземным, теплым и нежным. А когда Рю стал поглаживать его ладонь и рассказывать про красоту камня и его необычность, крышу Ястреба куда-то унесло.       Ястреб обоими руками обхватил лицо Рю, заставляя младшего посмотреть ему в глаза. Губы Рю чуть приоткрылись, а сердца на щеках налились красным. — Прости, я не могу молчать, -начал Ястреб, и от чего-то сердце Рю забилось в бешенном темпе: он догадывался, что будет — Ты милый. Настолько милый, что я не могу выбросить тебя из своей головы. Сколько бы я не пытался перестать думать о тебе, я не мог забыть тебя. Твои чудесные волосы, твой голос, смех, что не сравним ни с чем, твои чудесные руки, глаза, сердечки на щеках. Я не могу их забыть. Тот день, когда я взял тебя к себе подлечить был самым лучшим днем, как и тот день, когда мы бродили по выставке, -Ястреб отпустил лицо мальчишки и взял того за руки — Не пойми меня не правильно, солнце. Но… Ты мне нравишься. Не как ученик, не как герой, а как… Ну… — Я-я понял, -Рю нервно сглотнул. — Не подумай, я тебя ни к чему не обязываю и не призываю, -Ястреб, увидев реакцию мальчишки, забеспокоился — Ты не обязан мне отвечать взаимностью, просто я хочу, что бы ты это знал. Может быть, это и не правильно по двум аспектам — разница в возрасте и одинаковый пол, однако мне всё равно. Я просто хочу, чтобы ты это запомнил. Ты мне нравишься. Мне нравиться то, как ты смущаешься, как горят твои глаза, когда ты мне что-то рассказываешь о опытах или о камнях. Меня брала ревность, когда ты говорил о заботе злодеев о тебе, о том, что они тебя касались. Просто я…       Дверь в палату распахнулась. На пороге стоял класс 1-А, разве что без Мидории и, от чего-то, Шото. — Мы хотели навестить Рю, пока не закончилось время посещения, -пояснила Асуи на недоумевающий взгляд Про-героя. — Мы принесли ему разных вкусностей! , -Каминари замахал пакетом над головой. — Наш одноклассник столько времени был в плену, настоящий герой! , -раздался голос Киришимы из толпы — Даже Бакуго зауважал его! — Чё?! Я пришел, потому что меня заставили!       Ребята продолжали гудеть, а взгляд Ястреба немного погрустнел. Он не успел сказать всего, что он чувствует, однако договаривать при всех не хотелось. Для него это был особенный, даже интимный момент, который предназначался лишь для них двоих. Ястреб потихоньку стал подниматься. — Можно твой номер? , -Рю слегка улыбнулся, чтобы подбодрить героя — Я напишу, как восстановлю свой телефон.       Настрой Ястреба сразу улучшился. Он достаточно быстро своим пером выцарапал номер на бумажной салфетке и, уже в приподнятом настроении, пожелал доброй ночи и покинул палату, которая через секунду наполнилась учениками, смехом и историями.

* * *

      Ночью не спалось. Приятное впечатление от встречи с одноклассниками долгое время грело сердце и душу, а хорошее настроение не планировало уходить.       Ребята проболтали до самого отбоя. И даже после него одноклассники пытались уговорить медсестру время приема, однако та была не приклонна и очень быстро всех разогнала. Все обещали зайти на днях, а Рю лишь был рад этому. Давно ему не было так хорошо и комфортно.       Парень сидел на подоконнике. Его общее состояние было стабильным, оставалось лишь дождаться полного заживления шрама на плече, всех анализов, пропить курс витаминов, а так же пройти дополнительный анализ на причуду.       Бабочки сидели вокруг, пока Рю ел вишневое пирожное, которое принесли одноклассники. Он только что закончил проверку всех отношений и был в крайней степени шока.       Отношения с Томурой, Даби, Мидорией были «максимальны». Ястребу не хватало десяти процентов до максимума, Шото — двадцати. Отношения с Мономой находились на «комфортном» уровне. Чисаки был «нейтрален». Откуда-то, Рю и сам не знал, у него появилась бабочка Шинсо, правда пока их процент отношений был около пяти, что радовало. Потому что Рю не знал, что ему делать.       Рано или поздно стукнет тот момент, когда ему нужно будет выбрать кого-то одного, что сделать крайне трудно. Он одинаково, не беря во внимание Шинсо и Чисаки, относился ко всем своим «помеченным». Даже к Даби и Томуре он уже привык, ведь жил с ними бок о бок около года. За это время с кем угодно сблизишься, если к тебе относятся по человечески.       Непонятный грохот раздался где-то за окном. Рю хотел выглянуть и посмотреть, что произошло внизу, однако успел лишь испугаться внезапно появившегося лица Шото Тодороки. — Ох ёжики! , -выругался Рю — Какого черта?!       Шото, совсем не смутившийся высоты четвертого этажа, лишь похихикал и помахал рукой. Рю, начиная икать от перепуга, открыл одно из окон и с недоумением посмотрел на одноклассника, который стоял на ледяной лестнице. — Какого Черта?! , -громким шепотом спросил — С ума что-ли.Ик.Сошел?! — Отец к тебе днем не пустил, -Шото присел на карниз — Сказал, что ты можешь быть шпионом злодеев. Но мне очень хотелось тебя увидеть. — Хоть бы.Ик.Предупредил через кого-то, -Рю задержал дыхание. — Не было бы такого сюрприза, -Тодороки уловил недоумевающий взгляд — Ты же… Всё равно не спишь.       Шото похлопал рядом с собой, продлевая свою ледяную лестницу для удобства. Рю, с большой опаской, осторожно присел рядом, держась за руку Шото.       Парень вновь стал дышать. — А вот кто увидит и что будет? , -Рю посмотрел в разноцветные глаза Тодороки младшего — Представляешь, какой переполох начнется? — Ну и пусть, -Шото пожал плечами.       Тодороки младший мягко улыбнулся и пододвинулся чуть ближе к самому Рю, после чего накрыл своей ладонью его и стал слегка поглаживать её. — Фильм новый вышел, исторический. Сходим? — На свидание зовешь? , -Рю слегка прищурился и улыбнулся — Ну или так, по дружески?       Тодороки эти вопросы поставили в тупик, а Рю мысленно ударил себя по голове. Ну кто такое спрашивает в подобные моменты? Какой дурак так делает? Только Рю! Хотя, он и сам не понимал, почему он это спросил. Может быть от того, что сегодня так было много признаний и он ждал ещё одного от него? Может быть. А может быть и более простая причина — он просто дурак. — Прости-прости! , -Рю стало неловко — Я хотел пошутить, но у меня чувство юмора ужасное! — Нет, всё хорошо, -Шото чуть сильнее сжал ладонь Рю — Наверное, моё отношение к тебе сложно назвать дружеским. Я ничего такого к Мидории или к Бакуго не ощущаю, да и вообще ни к кому не ощущаю чего-то похожего. Это… Странное, но приятное чувство. Легкое такое. Оно образуется только когда я рядом с тобой. А когда я слышу, как ты смеешься или вижу твой взгляд, чувство растет и кажется, что оно полностью заполняет меня. Но мне это нравиться.       Шото положил свою голову на плечо Рю. Парень же, переваривая всё сказанное, машинально положил свою голову поверх головы одноклассника. — И всё же, -Шото говорил достаточно тихо, но понятно — Если это свидание, ты пойдешь со мной? — Пойду, -Рю быстро кончиком пальцев коснулся кончика носа Шото — Как только выпишут, так сходим.       Сверчи играли тихую мелодию. Мелодию о любви, о грусти и печали, о радости и тоске. Ветер едва колыхал ветки, обдувая молодых людей легким ветерком.       Они просидели так до рассвета. В тишине, спокойствии, гармонии. Слова были лишними — они просто были счастливы. Они наслаждались тишиной, сверчками и прекрасным алым рассветом, который они встретили вместе.       Шото чувствовал себя как никогда хорошо. Целую ночь они провели рядом. Он слушал ровное дыхание того, в чьих глазах были красные сердца, он ощущал тепло его тела, нежность рук. Он слушал его чудесный голос, лежал на его крепком плече. Он безумно скучал по нему и был безумно рад тому, что он мог быть с ним вместе. — Слушай, -Рю негромко зевнул в кулак — Это всё мило и романтично, но тебе учиться сегодня. — Сейчас от тебя пойду, -Тодороки младший прикрыл глаза. — А спать? — Не хочу, спасибо, -Шото потянулся и поднялся с карниза, чуть позже подав руку Рю — А тебе надо бы выспаться. Больница штука утомительная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.