ID работы: 12964633

Случайные чувства

Слэш
PG-13
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 180 Отзывы 103 В сборник Скачать

А начиналось все не плохо

Настройки текста
      Рю открыл глаза от того, что кто-то положил холодную руку на его лоб.       Мутный взгляд глаз-сердец улавливал темное пятно с двумя ярко-голубыми точками и ещё одной красной точкой, разве что совсем мутной. Парень протер глаза и очертание этого пятна стали более четкими.       Даби сидел на кровати, держа между пальцев тлеющую сигарету. Его голубые глаза смотрели прямо в глаза Рю, от чего второму стало немного не ловко. Злодей ухмыльнулся, погладив Рю по розовым кудрям, после чего провел грубоватыми подушечками пальцев по рассеченному ранее шву. — Болит? , -хрипло спросил он.       Рю отрицательно покачал головой, голову повернув на бок. И снова он в плену. И снова он со злодеями. Теперь его мать точно будет против Академии, да и Рю как-то уже подумывал над этим. Героем быть трудно, по крайней мере для него. Сомнительные тусовки со злодейским обществом как-то не охота больше посещать. Рю вздохнул, присаживаясь на кровать.       Обстановка в этот раз была другой. В этот раз окно было под потолком и горизонтальным, на угловом столе стоял большой компьютер. Кровать, как в прошлой комнате, стояла в углу, а рядом с ней — злосчастная тумбочка. Правда в этот раз в комнате стоял шкаф. Стены были выкрашены в белый, а на полу разложился темный ковролин. На колени, неожиданно, прилег рыжий кот без одного уха. — Есть хочешь? , -Даби выдохнул дым в лицо подростка.       Рю помахал ладонью перед лицом и поморщился. — Нет, не хочу, -парень стал гладить кота — Вот честно скажи: зачем я вам? — Просто нужен, -Даби ухмыльнулся — Ты можешь гордиться: ты зацепил собой двух злодеев. — Сомнительная гордость, -Рю усмехнулся — Откуда кот? — Странно, что тебя в данный момент интересует кот. Прибился к нам недавно, ну, не к нам, к Тоге. Она и притащила этого блохастого, а он ходит-бродит тут. Раздражает. — А по моему он лапочка, -Рю стал чесать кота по подбородку.       Кот довольно заурчал, довольно перебирая лапками плед, будто замешивая тесто на булочки. Затем довольный кот повел длинными усами и, довольно урча, отправился на живот подростка и удобно там расположился белым пузом вверх. Рю улыбнулся, начиная чесать пузико. — А на этом месте должен быть я, -немного раздосадованно высказался Даби.       Рю прищурился. Текст перед глазами всплыл внезапно. В этот раз какой-то странный.

«Вы можете предложить Даби быть вместо кота и получить бонус»

      Такой выбор был впервые. Точнее, не выбор даже, а предложение. Причем заманчивое и отталкивающее. Манит интересный бонус, отталкивает прибавление улучшения отношений. Но надо же удовлетворить своё любопытство, хоть и затея казалась глупой. — Ну, думаю кот подвинется ради тебя, -кудрявый парень тепло улыбнулся. — Ради меня кот уйдет, -злодей ухмыльнулся и затушил сигарету об крашенную стену. — Да он как-то и не собирается освобождать тебе место. Видимо он тоже понимает прелесть такого положения.       Даби взял кота на руки и опустил его на ковролин. Кот недовольно зашипел и вновь запрыгнул на кровать, укладываясь в ноги рогатому. Даби же, передразнив кота, устроился между ног рогатого, головой укладываясь на живот. Злодей прикрыл глаза, когда Рю начал гладить его волосы. В какой-то момент голубоглазый расплылся в широкой улыбке и был готов уже замурчать, как тот рыжий кот, что переместился к нему на живот и так же мурчал. Рю продолжал гладить темные волосы, читая при этом какой-то незамысловатый стишок. — Ты сам похож на кота, -внезапно сказал Рю — Тебе только замурчать осталось. — Хорошо попросишь — может и помурчу, -прошептал Даби. — Спасибо, обойдусь. — Знаешь, ты можешь позвонить, -Даби приоткрыл глаза.       Сердце Рю бухнулось вниз, а перед глазами проплыло уведомление о получении бонуса и улучшении отношений. А такой бонус был очень кстати. — А можно? , -голос Рю задрожал. — Можно, -Даби не охотно поднялся с удобного места — Под моим присмотром. Буду слушать и следить, что ты говоришь.       Даби достал из кармана кнопочный телефон. Затем снял с него крышку, вынул симку и вставил новую. Включив аппарат, злодей протянул телефон подростку, вновь укладываясь на своё законно-удобное место.       Рю дрожащими руками стал набирать номер. Номер важного ему человека. И пока розоволосый одной рукой держал аппарат у уха, другую руку забрал к себе Даби, уместив её на своих волосах.       Гудки прервались. Женский уставший голос раздался в трубке. — Да?       Рю выдохнул, широко улыбнувшись. — Мам, это я! Рю! — Рю?, -голос в трубки был обеспокоенный — Где ты? Как ты? Что с тобой? — Со мной все нормально, не переживай, всё хорошо, -Рю свободной рукой стал гладить лоб злодея — Где я не могу сказать, но со мной честно все хорошо. Мне дали позвонить один раз. — Тебя не мучают? Не пытают? Зачем ты вообще добровольно сдался?! — Нет, мам. Не мучают и не пытают. А сдался потому что будущий герой. Герои должны спасать всех, так что лучше было бы отправить меня одного, чем троих.       Даби немного откинул голову, заглядывая в глаза подростка и, рукой проводя по горлу, губами произнес «заканчивай». — Мам, мне пора. Люблю тебя. Со мной всё будет хорошо. — Подожди! Подожди! Я…       Даби забрал телефон и сбросил трубку. Затем достал сим-карту и сломал её. — Ты думаешь по сим-карте не выследят положение наше? , -Рю наклонил голову к Даби. — Эти сим-карты особые, их не отследишь, -Даби улыбнулся. — Трындишь, -Рю растрепал черные волосы — Не бывает таких. — В магазинах не найдешь. А с помощью причуды можно создать. Ты не дооцениваешь нас, малыш.       Рю хихикнул.       Даби вновь улыбнулся, приподнявшись на локтях и чмокнув улыбчивого Рю в нос. Рю прикрыл глаза и вновь отправился в удобное положение, продолжая трепать волосы Даби. Злодей был доволен положением дел. — Ты не пленный, -Даби взял руку кудрявого и положил к себе на щеку — Ты гость. Мой, ну и Томуры. — По моему в гости по другому приглашают, -Рю чуть ущипнул злодея за щеку — Вам бы поучиться звать гостей.       Дверь в комнату открылась. На пороге стоял Томура Шигараки, с прищуром глядя на Даби, от чего второй недовольно фыркнул. — Будто ты бы пошел добровольно в гости, -Шигараки присел на край кровати. — Чего приперся? , -голубоглазый взял обе руки Рю в свои — Тебе тут не рады. — Тебя забыл спросить, -Томура ударил Даби по ноге, от чего последний зашипел — Слушай, кудрявый. К тебе пришел. — Внимательно тебя слушаю.       Томура пошарил по карманам и достал оттуда что-то маленькое, что после кинул Рю. Предмет, что оказался кольцом, Рю не поймал, но зато тот метко прилетел в левый глаз Даби. Темноволосый проматерился и запустил огненную пулю в лицо красноглазого. Правда злодей успел увернуться и голубая пуля упала на мягкий ковролин. Шигараки тут же затушил её кроссовком.       Даби всё же протянул кольцо Рю. Это было железным, а может и серебряным колечком, внутри которого была гравировка «собственность». — Дарю, -Томура потянулся. — Спасибо, -Рю одел кольцо на большой палец левой руки — У кого украл? — Ни у кого, -Томура фыркнул — Моё это. — Малыша на твои дешевые подачки не купишь, -Даби принял сидячее положение и голову откинул на плечо розоволосого. — Ты бы хоть одну такую подачку принес, -красноглазый улыбнулся — Я и таблетки приносил ему, и сейчас кольцо. А ты? — А я дарю ему своё внимание, -Даби поцеловал Рю в щеку. — Ладно вам, хватит, -Рю протер глаза — Оба хороши.       Оба злодея замолчали на несколько секунд. Первым тишину нарушил Томура. — Нам нужно сходить на одну сделку. Ты пойдешь с нами, Рю. — Зачем я вам там? , -Рю удивился. — Просто так, за компанию. Будем продвигать тебя в мир криминала, -Томура хмыкнул — Ты не бойся, ничего такого там не будет.

***

       В сером заброшенном здании гулял ветер, что трепал розовые кудри подростка. Парень немного поёжился от холода, почесав попутно нос. Даби, находящийся рядом, снял с себя плащ и кинул его на плечи розоволосого.       В этом здании должна была проходить сделка Томуры и какого-то важного человека. Шигараки стоял немного впереди, а остальные злодеи и Рю вместе с ними сидели на груде ящиков и ждали. А чего ждали и кого, Рю не знал, да его и не просвещали, хотя он и просил хоть что-то рассказать, но злодеи только отмахивались или плевались в его сторону. — А всё же: зачем мы тут? , -Рю вновь задал этот вопрос, только уже Даби. — Нужно так, -сухо прокомментировал злодей.       Рю вздохнул, обняв руками колени. Он устал уже тут сидеть и ничего не делать.       Наконец-то кто-то начал появляться на горизонте. Из темноты появилось темное очертание мужчины. Какой-то знакомый голос начал разговаривать с Томурой. И почему-то он был очень и очень знакомый. — Даби, -шепнул Рю — А с кем он? — Малыш, тише, -Даби растрепал волосы Рю — Мы в засаде. — Это не Кай Чисаки? Ну, чисто случайно. — Он. Погоди, ты его откуда знаешь? — Была встреча одна. Не очень хорошая.       Ящики неожиданно взорвались и все злодеи разлетелись кто-куда. — Иронично, что ты устраиваешь мне засаду, -Кай был разочарован.       А затем их глаза встретились. Глаза-сердца, обладатель которых сидел на земле, и желтые глаза, обладатель которых со злостью в глазах пожирал розоволосого. — Ты! — Я, -Рю нервно посмеялся. — Ты думал я тебя без гримма не узнаю, паршивый щенок! — Д-дядь, я вас не знаю, -Рю стал отползать назад — Я-я просто за компанию пришел! я вас не знаю и сейчас уйду!       Даби встал перед Рю, закрывая того полностью. Томура Шигараки подошел туда же, руки сложив на груди. — Мы с вами закончили? , -грозно спросил он.       Кай прищурился. Может быть, он и обознался, но уж слишком он был похож на Рюске. Такой же кудрявый, рогатый, телосложение похожее, рост примерно одинаковый, да и голос очень схож. Но в тот раз голос был увереннее, жестче, грубее. Да и не робел он перед ним. — Да, -протянул желтоглазый — Только теперь я хочу поговорить с тем кудрявым. Один на один.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.