ID работы: 12964633

Случайные чувства

Слэш
PG-13
В процессе
343
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 180 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ещё побрякушки

Настройки текста
      Мидорию искать долго не пришлось: он возвращался откуда-то в общежитие, держа в руках какой-то флаер. Как только взгляды парней встретились, вновь появилось оповещение о свидании. — Хей, Рю, я давно тебя ищу! : -Деку помахал рукой. — Я сам тебя ищу! : -Рю довольно улыбался — Ты меня куда-то приглашал вчера, предложение ещё в силе? — Конечно! Вот, смотри.       Зеленовласый протянул кудряшу флаер. На нем было написано, что не далеко от Академии открыт новый рыбный ресторан и студентам, при предоставлении студентчиского, дается скидка в двадцать процентов. — Ты знаешь, как меня подкупить: -Рю был доволен расположением дел — Я очень люблю рыбу. Пойдем? — Извини, но сегодня не получиться: -парень явно поник — У нас дополнительная тренировка. Мы все сегодня на последнем уроке подкачали и учитель Айзава назначил нам дополнительные занятия на ближайшие пару дней. — И Тодороки тогда тоже занят, да? — Да. Мы все: -Мидория ещё больше поник — Извини, что так вышло. — Ну не кисни: -Рю потрепал парня по голове — Я не в обиде. Сходим в другой раз или на выходных.       Парни попрощались. Мидория чуть повеселел, а Рю стал думать, чем ему заняться. Мидория занят, как и Тодороки. Значит, нужно развеяться или сходить к родителям. Но семья на даче, а значит, выбор пал на прогулку.       Парень не стал переодеваться и, проверив баланс на карточке, отправился в город.       А куда именно? В тот ресторанчик он пойдет с Мидорией, на выставке он был. В любом случае надо поесть, а там как пойдет.       Бродя по городу, в глазах у Рю всплывало окошко о Сладком Свидании, но кудряш не понимал, с кем, ведь никого знакомого он не видел, да и на глаза никто похожий не попался.       Возле одного ларька выстроилась очередь за шаурмой и розоволосый решил, что ему точно нужно туда. Тем более, что там была шаурма с морепродуктами.       Стоя в очереди, парень чувствовал себя неловко. Ему казалось, что на него смотрят, но как только Рю оглядывался, то никто на него не смотрел. Возможно это остаточное от прогулки с Ястребом, ведь там внимания было пруд пруди. А возможно на него действительно кто-то смотрел и узнавал, ведь мало-ли, кто-то был там и теперь тут с ним в очереди. Правда, напоминание о Свиданиях все ещё беспокоило.       Рю взял двойную шаурму с морепродуктами и стал ждать свой заказ. На его плечо упала чья-то ладонь и начала едва поглаживать. Рю медленно повернул голову, но тут же отвернулся. — Ну, чего ты, малыш: -Даби говорил мягко, продолжая гладить плечо подростка — Чего испугался? — Что ты тут делаешь? : -выдавил из себя Рю, нервно сглотнув. — Жду еду, а теперь и тебя. А потом мы с тобой прогуляемся: -Даби опустил подбородок на плечо парня, натянув черный капюшон на глаза.       К великому сожалению Рю, шаурмист отдал заказ его и Даби одновременно и второй, схватив парня больно за запястье, повел в какой-то закоулок. А в глазах Рю проплыло то, чего он вообще не ждал.

«Сладкое свидание принято!

Ваше сердце: Даби.

Свидание засчитается, когда вы выполните одно из предложенных действий:

1. возьмете Даби за руку и продержитесь больше, чем пять минут

2. поцелуете Злодея

3. обнимите Даби и продержитесь больше, чем пять минут»

      «Какой кошмар»: -подумал Рю.       Даби завел его в какой-то тупик. Там не было ничего, кроме зданий, заменяющих стены и лавочки. На неё, собственно, Даби и усадил подростка. Ну как усадил — бросил на лавочку и держал за руку. — Позволь спросить тебя, малыш: -злодей начал гладить Рю по кудрям — Кто тебя украл? Ты не бойся, тебя я не трону, но тому, кто украл тебя, я голову оторву.       Рю нервно сглотнул. Вот если ему сказать, что он сам себя украл, то его убьют или простят? Риторический вопрос. — Я…Я не знаю: -у Рю начинали трястись руки — Я…Я спал и меня вытащили. А дорогу назад я не знал и…       Даби взял Рю за трясущиеся руки и приложил их к своим щекам. — Не трясись, как мокрый лист: -злодей поцеловал запястье — Я же сказал, тебя не трону. Домой отпущу, но с условием. Пару свиданий в неделю.       Рю сглотнул. А был ли шанс отказаться? Руки ещё больше затряслись, как и колени. Ну когда это закончится? Когда от этой причуды будет польза? Подросток неуверенно кивнул, а Даби, расплывшись в улыбке, приобнял Рю за плечи, голову уместив на своём плече. Над головой злодея появилась полоска. — Вот так вот посидим и поедим: -Даби открыл свою еду, что оказалась воком с грибами — А ты мне расскажешь о своих успехах, чем занимаешься и прочее.       Кудряш несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, перед тем, как начать рассказывать про уроки в Академии, попутно поедая свою шаурму. Даби сам ничего не рассказывал, лишь иногда спрашивал что-то или кивал на какие-то слова парня. Злодей ел свой вок палочками, внимательно слушая подростка, что расположился на его плече. С момента его исчезновения в черной душе Даби не было покоя. Он переживал за мальца, за его состояние да и зато, что он мог быть с кем-то другим. Но по рассказам малого, никаких ухажеров вокруг него не было, что не могло не радовать вечно угрюмого злодея.       Рю не заметил, как пролетело время. Полоска заполнилась, а в кармане вновь что-то упало. Парень предположил, что возможно это такой же камень, как и у Ястреба.       К разговаривающим людям начал подходить силуэт. Завидя его, Даби вздохнул и сильнее прижал подростка к себе. Из темноты вышел Томура Шигараки и у Рю вновь возникло оповещение о свидании, точно с такими же заданиями, как и у Даби. Рю про себя выругался. — Нашел его, как посмотрю: -Томура сел по другой бок от Рю — Живой, здоровый. — Да, как ты понял, ты не слепой: -Даби пододвинул подростка к себе — Даже не дыши рядом с ним. Он мой. — Не твой: -Шигараки погладил трясущегося парня по голове — Пока и не мой, конечно. Но им станет, я уверен. — Засунь уверенность куда по дальше: -Даби поцеловал Рю в висок и обнял его двумя руками — Этот кудряш мой.       Томура усмехнулся и медленно положил свою руку на лицо подростка, убрав один палец в сторону. — Отпусти его, или он разлетится в пыль: -злодей хищно улыбнулся.       Даби фыркнул и медленно стал отпускать Рю. Подросток же, не упуская возможность, ринулся было бежать, но Томура схватил его за шиворот и усадил к себе на колени. Рю вырывался и даже умоляюще смотрел на Даби, но тот лишь прожигал взглядом Шигараки и облизывал пересохшие губы. — Ты дергаться прекрати: -Томура грубо прижал Рю за талию — Иначе опять прокушу тебе что-нибудь. — Рискни: -Даби говорил сквозь зубы. — Пустите! : -Рю продолжал вырываться — Я домой пойду! Никому ничего не скажу, только пустите! — А ты поцелуй: -Томура ехидно улыбался — Тогда я подумаю, пустить тебя или нет.       Рю вздохнул и захныкал. Почему нельзя просто уйти домой? Ну почему вот надо что-то, да придумать!       Парень протер глаза и посмотрел в красные глаза злодея. Выдохнув и начав думать о хорошем, Рю кротко поцеловал Томуру в висок и его карман отяжелел. Томура уткнулся носом в шею Рю. — Ну всё, я домой? : -Рю нервно посмеялся. — Да, иди, так и быть: -Томура слегка укусил подростка за шею. — Тебя жду послезавтра тут же, в это же время: -Даби встал с лавочки — Уходим, пока нас другие не увидели.       Рю рванул из этого проклятого места. Он бежал так, как не бегал никогда. Он хотел быстрее вернуться домой, в комнату, а точнее в душ, чтобы смыть эти ощущения чужих рук и губ на своей шее. А ещё хотелось взять у девочек скраб и оттереть им свои губы, чтобы избавиться от противных ощущений. Благо бежать было не далеко, да и душ оказался свободным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.