ID работы: 12964498

Феникс

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Shlepok Dazaya соавтор
сртб бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утром , за завтраком я решила для себя что закроюсь от-то всех и все , еще у меня сегодня тренировка з тем кто станет моей правой рукой и его зовут Бакс , мы вчера познакомились и у нас очень много общего , он сказал что считает меня своей младшей сестрой и будет оберегать , что если кто то посмеет хоть косо посмотреть в мою сторону он сделает что тот больше не сможет смотреть . Садясь в машину я слышала что Такао зовет меня но я решила и так будет . Припарковав машину я пошла к зданию . Там прям на входе стояли парни из команды , а мне наплевать я пройду мимо и все , также отсяду от Мидоримы , ведь еще вчера директор и учителя узнали о том что я Дон якудза и не смогут мне и слова сказать . Я хотела уже зайти в школу как меня схватили за руку и потащили за школу . - Что происходит ?- посмотрел на меня Киеши . - Ничего , я шла в школу как вы схватили меня и куда то потащили , я между прочим опаздываю , в принципе как и вы .- без эмоционально промолвила я .- А и еще не подходите ко мне , с этого момента я больше не буду слабенькой , поэтому держитесь подальше !- гаркнула я уходя , и толкнула Киеши плечом . Хватит быть жертвой , теперь я буду сильной . Зайдя в класс все начали шептаться и косо смотреть на меня , я же попросила пересадить меня от Мидоримы , и пошла за свою новую парту за которой я буду сидеть одна , даже не обращая внимания на сверлящий меня взгляд зеленых глаз , села за парту и достала все свои вещи . Так просидев все уроки я направилась в зал , хочу уйти из поста менеджера . открыв двери я проскользнула в щель и была уже возле тренера. - Здравствуйте Одзю-сан, я хочу уйти с поста менеджера .- сказала я смотря на его удивленное лицо . - Он тебя завербовал !- сказал он для себя . - Нет , он меня не вербовал он спросил меня еще год назад и я согласилась , потому что хочу этого .- посвятила его я. - Хочешь такой жизни ? Без любви? Без Покоя?- сказал он смотря мне в глаза. - Одзю- сан , жизнь сделала меня такой которой я являюсь и у меня за день появился правая рука , который очень хороший , не переживай со мной все будет хорошо.-заверила я обнимая его. Тут в зал начали сходиться парни старшие смотрели на меня с грусть , Мидорима демонстративно отвернулся и ушел переодеваться , Такао и Юя побежали обнимать меня. - Не надо этого .- сказала я выставляя вперед руку. - Чего не надо , мы же не видели тебя целый день !- прокричали они в голос . - Мы с вами просто хорошие знакомые , не друзья .- сказала я уходя к двери. - Что ? Ми-чан ты куда ?- спросил Такао. - Домой .- сказала я даже не смотря на них. Так будет лучше , для них. - Ты же менеджер , должна быть с командой разве нет?- поинтересовался Мидорима. - Я не менеджер , я не состою ни в одном клубе , я просто учусь здесь и приношу школе знаменитость своими победами так что я иду домой отдыхать , от школьной суеты. – пояснила я им и ушла за дверь . Сев в машину я написала Баксу что сегодня я буду дома , и поехала домой .Сделала уроки и посмотрела подарок который прилагался с моей новой должностью . Два именных ствола 45 калибра , с подписью которую я всегда вспоминаю « Смысла в жизни нет» приняла душ и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.