ID работы: 12962774

Дурдом псов бродячих

Смешанная
R
Завершён
91
Размер:
45 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
16:47 Достоевский: Сейчас сижу и наблюдаю как Сигма спит на коленях у Вани Гоголь: Ты сейчас за ними через камеру смотришь? Достоевский: Да Гоголь: Быстро они стали встречаться Достоевский: А они оказывается уже встречаются Гоголь: Обалдеть 17:29 Гоголь: Федь, почему у нас ещё ëлка не наряжена? Достоевский: У меня много дел, но у меня есть идея Гоголь: Какая? Достоевский: Я тебя до конца года освобождаю от отчётов, а ты наряжаешь ëлку, договорились? Гоголь: Даааа 17:56 Достоевский: Видео (Коля наряжает ёлку и напевает „В лесу родилась ёлочка” на русском) Наоми: Милоо Дазай: Клëвая песня Достоевский: Дазай, ты знаешь русский? Дазай: Я только учу его Достоевский: Понятно Гоголь: Федя, посмотри я ёлку нарядил😃 Достоевский: Ты молодец, Коленька Яойщицы одновременно: ДостоГоголь канон Дазай: На русском, блять я разбил вино Чуи Достоевский: На русском, тебе жопа Дазай: На русском, как по-тихому убрать осколки, если Чуя в соседней комнате Достоевский: На русском, берëшь любую ткань и аккуратно убираешь осколки Дазай: На русском, спасибо Чуя: Это о чем они разговаривают? Гоголь: Не о чем важном Чуя: Хорошо Лс "Скумбрия ❤" и "Чуечка" Скумбрия ❤: Чуя, го прикольнëмся над ними? Чуечка: Го, только как? Скумбрия ❤: Просто подыгрывай мне😉 Чуечка: Ок "Перемирие" Дазай: Ацушииии, а что я щас видел? Ацуши: Ничего Дазай: А это что тогда. Фото (где Рюноскэ и Ацуши целуются) Ацуши: (/////) Акутагава: Дазай-сан, когда? Дазай: 2 минуты назад Мори: Смотрите что нашëл, (видео, где Осаму и Чуя ругаются, а потом поцеловались). Я снял это когда, Дазай был ещё в мафии. Коë: Я помню это видео, ты тогда ещё пришëл довольный со словами, смотри что снял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.