ID работы: 12962711

Спокойствие

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

доверие

Настройки текста
Примечания:

После победы

Над Собаколовом

Я обещал рассказать им правду, уже не получится отшутиться и забыть. Но эта правда слишком странная, не все в нее поверят, доверие ко мне, как к лидеру, может пошатнуться. Не понимаю, я запутался.. Сегодня лидер был очень жестоким, напугал всех до чертиков. Хотя я его полностью понимаю, такие ублюдки как собаколов не достойны быстрой смерти, мне бы тоже хотелось избить его.. Сходить его проведать что ли? Хорошая идея, пока Се Ри занята, я могу даже с ним поговорить.

Е Хан ушел на базу развед. группы, нужно успеть добежать, пока меня не опередила Се Ри. - Е Хан!!! - а, Свифт это ты.. чуть вздрогнув, от неожиданности, задумчиво не отрывая глаз от тетрадки, говорил Хан. - ты чего тут делаешь? Все уже готовиться праздновать победу. Готов рассказать нам правду?? Ехидно улыбаясь, съязвил тот. Выражение лица лидера нахмурилось еще больше. Ась? Я сказал что то не то? - Хек? Все в порядке? Никогда не видел тебя таким напряженным - а.. да, кончено Подозрительно, даже глаз на меня не поднял, все смотрит в эту тетрадку. Чего же там такого интересного, что даже на меня внимания ноль. Быстренько отобрав тетрадь, так чтобы Е Хан не успел среагировать, я начал вчитываться: «..смерть |Е Хан| дата … причина \АСВ, укушен\ ..» стоп, стоп.. что? почему там его имя? Он же жив и почему он умрет, ведь.. Хотя это же еще не наступила дата, но откуда он узнал? Почему молчал? «смерть | Канг Кон| дата.. причина.. \ блокировка двери , укушен\..» А? Се Ри вроде говорила что он умер от кровопотери, потому что Хек отрезал ему руку, дабы не распространить заражение.. - Свифт! Отдай! Свифт! Догнать не так то просто, вот что значит хороший товарищ, но не в такой ситуации.. Все таки отобрав тетрадь, тут же я поймал взгляд полный непонимания и ..грусти? - Хан.. Но ведь? Откуда?.. я не мог сформулировать свои мысли, не понимаю что происходит, почему он должен умереть. Это единственное что меня беспокоит. Почему? Я не хочу его терять, почему когда только все нормализовалось я узнаю что он умрет? Я не хочу чтобы так было, я ведь.. я ведь..

люблю его?

- Ха-ха.. блять.. Почему он смотрит на меня такими глазами? Почему они такие грустные? Расстроен что я скрывал это, думает что я предал его? Не представляю что происходит в голове этого человека, я абсолютно никоим образом не могу его прочитать. Наверное за это он мне и нравится, только с ним могу расслабиться, успокоится. Нужно привести мысли в порядок, я не знаю, что ему сказать, не хочу чтобы он уходил. - Хек? Почему ты должен умереть? Это же неправда? Едва сдерживаясь, чтобы не сорваться, стараясь говорить ровно, я пытался узнать ответ.

Должен признать, я не ожидал услышать это, если бы он сказал почему ты молчал или ударил, я бы понял и принял это, но почему он говорит это с такой грустью?

- Свифт, я не уверен в этом сейчас, это уже было, я не понимаю как я жив и почему здесь. Я понимаю я сейчас не в ситуации чтобы просить у тебя что то, но ты можешь меня выслушать? Я не хочу чтобы ты считал меня предателем, но если ты захочешь уйти я.. , сорвавшись на полуслове,.. я пойму и.. - Хан, пожалуйста расскажи, я не понимаю что думать, но я никуда не уйду, я.. правда.. я не.. уйду - я вернулся в прошлое, можешь уже начинать смотреть на меня как на идиота, но это так. Свифт хотел возразить, но его рот успешно закрыли рукой. Я уже умирал из за АСВ, именно поэтому сегодня сорвался. Я не ожидал от себя такого. Не хотел вас обманывать, не хотел чтобы вы перестали мне доверять, не хотел вас терять. Я.. не понимаю , что еще можно добавить, изначально я старался просто предотвратить сметь Канг Кона, но потом встретил тебя и.. я не хочу чтобы ты уходил.. я просто, не хотел тебя терять. Можешь ударить меня пару раз, но прошу не уходи..

Слезы текли ручьем, улыбка начала дрожать, но он все еще смотрел на меня с надеждой что ли, не могу сказать что я не в шоке с такого, но я тоже не хочу его терять, не хочу видеть его слезы, мне хватит того что сейчас он жив и ценит меня, я не прошу больше..

-я не уйду, пожалуйста, не говори так, не плач, все хорошо, я тебе верю.

спасибо спасибо спасибо спасибо Не знаю кого благодарить за еще один шанс, но спасибо за то что позволили мне встретить этого человека, спасибо за то что он верит мне, спасибо..

Не знаю чем я думал в тот момент, но мне очень захотелось его обнять, успокоить что ли.. не хочу видеть как он плачет. - Хан, ты мне нравишься, со всей любовью на вторую я был способен, говорил ему это, так чтобы он точно услышал. Слезы начали течь еще больше, но уже наверное от радости? - ты.. ты мне тоже.. глаза округлились от такого, я не мог даже представить что я ему тоже нравлюсь. Ничего не помешает мне втянуть своего в лидера в такой долгожданный и чувственный поцелуй. И все равно что нас ждут, все равно..

Сейчас главное

Далеко не это

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.