ID работы: 12962254

Между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9: не смотрите на меня

Настройки текста
Примечания:
Косторная открыла глаза и первое что почувствовала - это ломату во всем теле. Боль была противной и не приятной, как будто бы кто-то избил бедное тело девушки ногами. Алена чуть привстала, и крехтя спустила ноги на пол, идти куда-либо не хотелось вообще. - о господи, за что? - проговорила Алена, держась одной рукой за коленки, другой за спину. Девушка прибыла в ванную и принялась умываться, холодная вода еще больше бросало тело в озноб. Алена легонько спустилась вниз, выпила стакан воды, надела кроссовки и вышла на улицу, чтобы отправиться на тренировку. * - Аленка, ты как? - ласковый голос Сергея Александровича вывел фигуристку из своих мыслей. - все в порядке. - ответила она, бросив быстрый взгляд на тренера. - тогда вставай на произвольную. Заиграла музыка произвольной программы, девушка расправила руки и принялась плавно передвигаться по льду, движения были плавными, легкими и уверенными. Заход на прыжок, ноги перекрещиваются в воздухе, взгляд перед собой, раз, два, три и... падение. - твою мать! - выругалась девушка и ударила своей маленькой ладошкой очень холодный лед. - ненавижу! - Аленка, ничего, вставай, дай руку. - Сергей Александрович подлетел к ней в эту же секунду, протягивая руку. Алена подняла свои полные слез глаза: - не смотрите на меня. - сказала девушка и самостоятельно поднялась со льда, оттряхивая лосины от снега. - Ален, в принципе техника была правильной, ты просто рано начала руки опускать из-за этого потеряла равновесие. Алена ничего не ответила ему, она так и стояла оттряхивая себя от снега и нервно шмыгая носом. - Ален? - он аккуратно дотронулся до ее локтя, - все в порядке? - да, в полном. - Косторная так и не подняла свой взгляд на него. - Послушай... - нет, это Вы послушайте, я все поняла, рано опустила руки, я услышала Вас, именно поэтому меня совершенно не волнует, что Вы скажите мне сейчас, мы можем продолжить тренировку? * Розанов пришел домой в полной растерянности, он не понимал как и что происходит между ним и Аленой, он не понимал почему позволяет ей так общаться с ним, с ее тренером, не понимал почему его так тянет к этой девушке с зелеными глазами, не понимал почему каждый раз у него внутри возникает дикое желание взять и заткнуть ее поцелуем. Он так устал... устал терпеть все это, устал бояться и бегать, он просто устал. Сергей открыл верхний ящик своего кухонного гарнитура и достал оттуда пачку сигарет, если раньше он сомневался закурить или нет? То сейчас он был готов выкурить сразу целую пачку. Белая сигарета зажата между зубами, к ней поднесена зажжённая спичка, раз и сигарета загорелась, Розанов зажал двумя пальцами белую дрянь и глубоко затянулся, едкий дым проник буквально в каждую клеточку легких, он чувствовал как табачный дым окутывает и заполняет весь его организм, затем выдох приятный и успокаивающий. Табак сразу же ударил в голову и буквально на мгновенье потемнело в глазах. После первой выкуренной сигареты сразу же пошла вторая, затем третья, а потом Сергей Александрович уже чувствовал удивительное спокойствие. Он вошел в дом, кинул пачку сигарет на тумбочку в холле, прошел на кухню и достал янтарную жидкость, заполнил до самых краев стакан и залпом осушил его. Организм тут же дал ответную реакцию в виде удушающего кашля, Сергей запил не приятный кашель водой, но это мало ему помогло он буквально задыхался. Как только его отпустило он дошел до дивана и устало упал на него, закрывая глаза. Светлые волосы аккуратно рассыпаны по плечам, ярко-зеленые глаза светятся в темноте и смотрят прямо на него, заглядывают буквально в душу, розовые, пухлые губы чуть приоткрыты до них остается буквально пару сантиметров. Ключицы , на одной из который красуется татуировка, вздымаются вверх и опускаются вниз. Она так близко, она такая живая, от нее веет теплом, а этот запах... запах весны дурманит голову, затуманивает разум. Сережа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.