ID работы: 12962028

Будильник

Слэш
NC-17
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
автор Метки: PWP Драббл Минет ООС Описание: Школьное АУ — Чтобы ты меня сутками напролёт изводил? Нет уж, спасибо. — А зря, тебе бы очень понравились мои методы пробуждения. Обито кладёт руку под партой Дейдаре на коленку и плавно ведёт вверх. — Ты рехнулся?! — голубоглазый старается говорить шепотом. — А что такого? Учиха непринуждённо смотрит на доску, при этом под партой слегка надавливает на чужой пах ладонью. — Прекрати, идиот, — Тсукури краснеет и старается убрать руку наглеца. — Я, конечно, понимаю, что вы рады друг друга видеть, но у нас занятие, — строго говорит сенсей. — Извините, молчим, — чуть улыбается Обито. *** — Ты совсем конченный?! Как только звенит звонок, Дейдара наконец имеет возможность выразить все своё возмущение. Ему целое занятие пришлось сидеть со стояком по вине Учихи, который то и делал, что измывался над несчастным соседом. — А если бы меня к доске вызвали?! — Не психуй, малыш, — тихо мурлычет Обито. — Господи, спасибо, что следующие занятия у нас разные! Им пришлось дождаться, пока все не выйдут из класса, прежде чем Дейдара встал со своего места. — Постой, — Учиха берет Тсукури за руку. — Что? — Брюнет молча тащит соседа за собой. — Какого черта ты делаешь?! — Придётся опоздать на урок. В коридоре Обито оглядывается и резко заталкивает Дейдару в кладовку. — Обито, я тебя… — Тсукури нагло затыкают поцелуем. Брюнет жадно кусает чужие губы, сплетает языки. Не отрываясь от губ Дейдары, он начинает расстегивать его брюки, после запускает ладонь в белье. — Обито. — Брюнет лишь молча опускается на колени, беря член партнера в руку. Он смотрит снизу вверх на своего любовника и показательно облизывает орган по всей длине. Голубоглазый запускает пальцы в темные локоны, томно выдыхая. Обито обхватывает губами чувствительную головку и начинает играться языком, кончиком толкаясь в уретру. Он вылизывает член парня, как леденец, удовлетворенно закатывая глаза. Одной рукой Учиха держится за бедро любовника, другой массирует его яички. Тсукури лишь сильно жмурится и кусает собственное запястье, сдерживая стоны. Обито заглатывает до основания. Он чувствует, как чужая рука несильно давит на затылок. Учиха расслабляет горло, ускоряя движения головой. Дейдара сходит с ума от ощущения, как мягкие стенки глотки сжимают чувствительную головку. Блондин не выдерживает и обильно кончает, сжимая темные пряди своими тонкими пальцами. Обито глотает сперму, затем тщательно вылизывает орган Тсукури, не оставляя ни капли. — Демон, — тяжело дыша выговаривает Дейдара. Брюнет ехидно улыбается и поднимается с колен. — Так как насчёт таких «будильников» с утра? — Заткнись, дурень, — голубоглазый крепко обнимает любовника за шею и глубоко целует. — А как же ты? — Не переживай, я потерплю до конца занятий. Они снова целуются не в силах оторваться друг от друга. —Может… сейчас пойдём домой? — Сам Тсукури Дейдара предлагает мне прогулять? — Заткнись, пока не передумал. Дейдара хватает Обито за руку и они оба выходят из кладовки. Звонок на занятия уже давно прозвенел, поэтому никто не заметил, как они сбежали через запасный выход. — Ты так и не ответил на мой вопрос по поводу совместного проживания, — улыбается Учиха. — Посмотрю на твоё поведение и решу, — подмигивает ему Тсукури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.