ID работы: 12961397

Это ты сделал меня такой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так хочу домой

Настройки текста
Примечания:

Воспоминания горой возвращались на свое родное место. Большая часть событий из прошлой жизни прокручивались в голове у девушки. Она вспоминает многое. Рождение, первая встреча с Томоэ и Акура-оу, контракты, как демоны боялись и уважали ее.

      Момент. Все будто потухло. Девушка вспомнила всё, улыбка расползалась по ее лицу. Ее характер с воспоминаниями полностью охватили ее. -Я..я смогла.- Шёпотом проговорила Юкиджи.       Она поднимается на ноги. Хоть она сейчас в человеческом теле, но силы все ещё при ней. Она знает что делать. Она знает как вернуть свое тело.

Девушка бежит в главный зал

       В комнате сидели Кровавые братья. Они уставились на бегущую к ним девушку, они не понимали что происходит и просто наблюдали.       Девушка бросилась в объятья Томоэ. Она крепко - крепко обнимает его. -Эй, в чем дело?- Томоэ пытатся оттолкнуть Юкидзи. -Томоэ, я все вспомнила!       Кровавые братья замерли. Томоэ не верил словам девушки, но чувство того, что Юкиджи жива и она прямо перед ним даёт ему теплоту от воспоминаний и даже счастья. Это впервые за долгое время когда они действительно счастливы. Они снова, спустя пол века собрались вместе, своей тройкой "опасных" демонов в этом мире. Томоэ обнял ее в ответ. Слова девушки были правдивыми. Он чувствовал это, он понимал что перед ней точно она, его Юкиджи. Акура оу налил себе ещё больше саке, он решил сам с собой отметить этот момент.

Они просидели за разговорами около 5 часов. Это действительно много. Им было так хорошо вспоминать прошлое. Это впервые за столько лет, когда они собрались.

Но к большому сожалению, у этой истории не будет счастливого конца.

Такова судьба демонов, что убивали невинные души. Даже если они изменились, боги не позволят им снова ходить по этим землям. Пройдут ещё года, когда Юкиджи наконец вернёт свое тело, силу,красоту. Но счастья они "не заслужили". Лишь удача может разгладить их жизнь, может когда-нибудь они снова встретятся вместе.(Ответ демона будущего, у которого Юкиджи 500 лет назад узнала о своей будущей смерти).

А сейчас мы можем только дагодаться... На дворе 1900 год. Прошла всего неделя как Юкиджи вернула себе память. Все это время она думала, как вернуть свое тело и вновь не оставить свою душу в Ёми-но-Куми. План готов. Осталось только осуществить его. Вечер. Девушка решает вернуть свое тело. Она собрала все кусочки портала. Бдагодоря контрактам разумеется. Она запускает портал в действие. Звуки ада настолько громкие, что лопаются зеркала в комнате. Томоэ и Акура-оу знают о ее плане и конечно против такого риска, но девушка упертая, сказала что она знает на какой риск идёт и что всё предусмотрела. Это было на половину правда. Она не знала на 100% выберится она из ада или нет. Девушка телепортировалась. Ад встретил ее неприяьныии звуками. Видимо она стала более чувствительной к таким вещам из-за непривычки, хоть раньше это только забавляли ее. -мх.. «черт.. как вспомню это место, сразу дежавю появляется» Девушка смотрит на демонов, чья душа больше не сможет выйти в мир и даже глотнуть свежего воздуха. -«Вы хотя бы двигаться можете, хоть какое-то разнообразие в "жизни" »- подумала Юкиджи, сщурив глаза от одной мысли о ее 500 лет страданиях.

Юкиджи стоит на выршине горы,в пещере. Ее шея и руки были закреплены золотыми цепями. Это цепи бога войны. Девушка даже теряла надежду что оковы когда-нибудь спадут. Она стояла на одном месте, в закрытом пространстве на протяжении 500 лет. Она не подвала виду что ей морально тяжело, она стояла на ногах до последнего, держа себя в руках. Крики "новых" демонов доходили до ее слуха, это было ее единственное развлечение. Слушать как страдают другие в аду. Вы спросите, раз она настолько сильна..почему она просто не сожжёт оковы? Все просто, силы не работают на вершине ада. Она пыталась.

       Девушка на протяжении всего адского (буквально) дня искала место, где было ее тело. В аду время идёт иначе. Один день в аду, ровняется месяцу на земле. А Юкиджи пробыла в аду 500 земных лет. Она нашла это место, на ее лице ухмылка. Все идёт так.. как она задумала. Пока что ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.