ID работы: 12961397

Это ты сделал меня такой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Демон порабощения

Настройки текста
* Точно! Я хочу заключить контракт для начала именно с тобой! Ты же демон порабощения, верно?* С заключения контракта прошло не больше двух дней. Девушка поселилась в старой хижине, постепенно приводя ее в порядок. Ежедневно тренировала свои новые силы. Юкидзи быстро приспособилась к новой жизни, с каждым днём она забывала как жила до этого, все кажется таким привычным. Я не могу все это время находится черти где, мне нужно как-то выбираться, а из книг что я прочла, кроме легенд и всякой мистической твари я не нашла. Где мне искать ответы... Оххх- девушка села на футон у окна, у нее совсем не было идей как выбираться из мира Аякаши. ______________________________________ Томоэ жил обычной жизнью, даже не вспоминал о девушки которая была до жути ему знакомой, считал ,что то что было в прошлом, пусть останется в прошлом и доживёт свой век спокойно, а как наступит его время, он наконец встретится с Юкидзи. Хоть и в аду, но зато рядом с ней. Томоэ сует руку в карман на своем кимоно, достает трубку, нежно фиолетового цвета, с неброскими цветами сакуры на ней. Когда-то Юкидзи швыряла эту трубку, чтоб Томоэ завязывал курить, но всегда склеивал ее обратно. Конечно, он мог позволить себе купить новую, но эта вещь стала напоминать ему о прекрасных временах, которые не так давно навсегда закончились в его долгой жизни. Он собирается зажечь трубку, как понимает что табака в ней нет. - Вот же черт- шепотом произнес демон. Ведь все его грандиозные планы оборвались в один миг. Нужно идти на рынок, а это значит вставать с удобной ветки и тащить себя на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.