ID работы: 12961397

Это ты сделал меня такой

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
Примечания:
Снег. Такой прохладный ветер, замерзая река, деревья все в снегу, прохлада. Именно в эту погоду Томоэ продолжает тренировать Юкидзи.. -Да не туда смотри! В глаза! Следи за моими глазами!- кричал Томоэ от очередной неудачной попытки Юкидзи. -Да Томоэ! Как я могу смотреть тебе в глаза когда ты меня в любой момент можешь пырнуть этим ножом??- Возмущалась Юкидзи. Которая все также стояла на своем, что это ей вовсе не нужно . -Давай я тебе даже ещё раз повторю! Смотри за моей позой и глазами, теперь встань также.- демонстрировал Томоэ. -Вот так?- повторила его позу девушка. -Да, так. А теперь ответь мне, как тебе будет удобно нанести мне удар? -Ну правой рукой, горизонтально и прям тебе по шее.- говорила свои ощущения Юкидзи, она вовсе не понимала что от нее хочет Екай. - Наконец то! Я тебе это и пытался сказать, нужно смотреть на позу врага и его взглядом одновременно, ты тогда сможешь понять как и где он может тебя ударить в бою. Тренировка продолжалась до самого утра, под ее конец девушка поняла смысл тренировки и поблагодарила Томоэ. *** Утро. Лучи солнца неприятно освещало комнату в которой жила кицуне. От чего все же пришлось проснуться. Крики на первом этаже замка Юкидзи услышала сразу.Привыкшая к сорам Екаев девушка даже не обратила внимание а пошла приводить себя в порядок. Розовое....фиолетовое.... Оранжевое .. Черт, мне нет чего надеть! -крикнула девушка. Томоэ!- зовёт Екая Юкидзи спускаясь по закругленной лестнице. -Томоэ!- попытка номер два. Никого ,пусто. Замок был почти пустой, Одни лижь слуги, что боялись показываться девушке. В замке без кровавых королей было до ужаса тихо, девушка живущая тут не больше месяца привыкла к шуму и смеху Екаев. А сейчас, так непривычно. Кицуне решила спросить слуг Акуры-оу о их местонахождении - Госпожа!- поклонился маленький екай. Он был в коричневом меху, а на голове была маленькая шляпка, которую тот снял во время поклона. - Госпожа Юкидзи! Господин Акура оу и господин Томоэ, просили передать чтоб вы их не искали.- закончив встал ровно тот. - Всмысле?!- девушка явно не любила когда от нее что-то умалчивают. И отправилась на поиски кровавых братьев. -Огни, найдите Томоэ! Появились три Екая-огонька и полетели выполнять приказ своей госпожи. *** Томоэ и Акура оу находились в людской деревне, что уже пылала огнем и окрасилась в красный, догодаться было не сложно чьих рук это дело. Красно-волосый смеялся расматривая со стороны свою "работу" и оценивая ее. Томоэ же просто стоял в стороне, явно екаю не нравится это дело и уже не приносит такого интереса как раньше. Девушка проходит к этому месту. Находит взглядом виновников. Взаде Лиса лежал полу живой человек и вот вот воткнет копьём в Екая. Юкидзи быстро поняла ситуацию, сожгла синим пламенем человека. Оба Екая повернулись на шум и застали один пепел, медленно поворачиваясь замечают Юкидзи. -С первым тебя, лиса.- Сказал Акура-оу расматривая "тело" недавно жившего человека. *** Так и проходят годы. Юкидзи живёт в замке с Екаями, жители мира Аякаши стали бояться, а поэтому и уважать Лису. Эту компанию остерегались все. Никто не хотел попасть под взгляд этих опасных Екаев. Юкидзи все больше хорошела, стала прекрасной девушкой. Вот уже прошло 200 лет со дня ее рождения. Все это время девушка училась магии и боевым искусствам. Все можно сказать было и хорошо, пока в один день ее жизнь не обернулась с ног до головы. Ранее утро, на улице было все ещё темно, солнце не успело показаться. Акура-оу все распивал саке. Долго....долго.. Он уже не понимал о чем говорит. -Господин..- подходит высокий Екай по имени Киракабури. Сам он был светловолосым, с худым телосложением. Екай начал заводить с ним разговор о его оружиях. Под действием саке Акура оу разболтался о мече, что не так давно осталось у него после убийства бога, бог слабый а меч божественной силы. Рассказал о нем все: о силе, о виде и о месте куда тот запрятал от чужих глаз. *** Отдыхая на своем месте Юкидзи с Томоэ прекрасно проводили вместе время, в тишине и спокойствии. Оба Екая были очень дружны, всегда проводили время вместе, стали не разлей вода. - Господин- за их спиной раздался голос слуги Акуры-оу. Раздраженный посторонними, Томоэ быстро проговорил: В чем дело? -Господин Акура оу, он ожидает вас одного, просил госпожу не идти с вами. - Ещё чего, что за секреты?- явно не была рада этой новостью девушка. -Юкидзи,подожди сдесь, я потом все тебе расскажу - улыбнулся ей Томоэ и улетел. Вот и Киракабури медленно уходил в сторону, все также был повернут лицом к Лисе. -Вот ты и попалась, кицуне. Услышала за спиной,девушка резко отскочила в сторону и достала катану. Перед ней стоял высокий мужчина, что оказался богом войны - Такехая. Началась бойня. Юкидзи пыталась перекрыть себя своей катаной от удара, но та разбилась в дребезги. Удар. Девушка из последних сил телепортировалась от бога и провалилась в...сон?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.