ID работы: 12961287

под криком сердца

Гет
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный съёмочный день, съёмки 10 сезона «Склифа» шли полным ходом. Вечер. Вся съёмочная группа была занята работой. а Маша и Максим увлеченно о чём-то говорили. На сегодня съёмки закончились. Время было 20:03, а по графику были до 22:00 и Маша решила сделать сюрприз любимому. Мария приехала домой и поднялась на второй этаж, открыв дверь она увидела Алексея, на котором сидела молодая девушка. Маша в слезах побежала в низ, Лёша побежал за ней. Он кричал что-то по типу: "это не то что ты подумала" "это была ошибка, прости меня" и все в этом роде. Но она его не слышала. Выйдя из дома, она села в машину и вот уже через несколько минут она на огромной скорости неслась по проезжей части. Но не справившись с управлением, она выехала на встречную полосу и въехала в фуру. А дальше.. много людей, скорая, больница, реанимация.. врачи говорили, что если она выживет, то это будет настоящее чудо. Максим, как только узнал, то сразу же приехал. Он очень сильно переживал и проводил с ней все время. Приходили и другие - друзья, коллеги, и , конечно же, её сын - Ваня. И через два месяца комы, она наконец то пришла в сознание!! Все были очень рады. Постепенно пройдя все курсы реабилитации она смогла вернуться к нормальной жизни. За это время Макс очень подружился с Ваньком , это не могло не радовать. Маша с Максимом начали жить вместе, дело шло к свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.