ID работы: 12961193

Найм попал в Идеальный мир

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Ⅰ "Закон контракта" Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что значит контракт? Контракт это не стопка бумаг, не трудовой или военый договор и не бумажка с заданиями сверху, выполнением которого должен занятся получатель. Нееет. Контракт для Наемников это прежде всего долг, кодекс, обязаность и право на жизнь. Пусть Наемники и являются в основном свободной группой наемних килеров/сталкеров работающих в зоне на разных заказах с Большой Земли, но все равно имеющие какие никакие правила и уставы. Наемник должен, пусть даже ценой своей жизни, но выполнить условия контракта. Но и контракт должен иметь "Щедрое" вознагрождения и выполнимые условия. Наемник должен браться за любую хорошо оплачиваемую работу, будь то разветка и шпионаж, либо же сопровождение или же убийство главорей группировок. Главные девизы Наемников: "Все зделать быстро, професионально и допустимо тихо!" и "Никто не должен знать!", тобиш никаких лишних свидетелей. Наемники беспощадны, професиональны, скрытны и главное надежные. Ведь если Наемник нарушает главные правила группировки, он автоматически приравнивается к предателям и обречен на растрел, без исключений. Не убить предателя группировки, все равно что не дать пиздюлей за оскарбление своей родни. Контракт должнен быть выполнен, любой ценой!

***

Когда меня толкнули за правое плечо, я тут же вышел из своих мыслей и оказался в реальном мире. Мы все так же сидели в этом заржавевшем военом грузовике. Миж все так же сидел на против меня, смотря в свой навороченый ПДА модели 5Z-3Q, что то выискивая. Михвод, сидящий левее от Мижи, продолжал расматривать страный прибор, который был им же и найден у какого то тайника. Выглядел этот прибор, как дозиметр, но больше в полтора раза. Гриб все еще дрыхнул в самом углу, рядом с выходом из грузовика, при тех условиях, что эта колымага не новая, а дорога с маршрутом не самая ровная. Картечь же сидел так же в углу рядом с выходом, но уже с моей стороны, напротив Гриба, и чистил свою новенькую М4А1, которую он получил в замен старой, которую сам же и посеял, либо же похерел глупым образом, потому и сказал, что потерял, разглядывая её так, как будто пытаясь найти в ней, какую то записку. Я же сидел в углу , каторая была дальше от входа. — Хей, Найм. Просыпайся, мы скоро приедем. — Сказала наша Косандра. Она сидела с права от меня, смотря на меня и держа свою севую руку на моем правом плече. Я посмотрел на неё, дав понять, что я вернулся со свих мыслей в этот мир, а не засыпал. Та поняв меня, закатала глаза, а после вткнулась в свой ПДА модели 4Z-2D, скорее всего смотреть, что нового написали в "Инциклопедия Зоны" Я же в свою очередь решил проверить свой нож. Я открыл чехол и достал его. Он был размером 3×16 (не считая рукоять), на лезвии были высечены царапинами "Ⅰ—0+". Что это означало я некак не мог понять. Его я получил от своего отца в качастве подарка на 14-и летие, это все что от него осталось. В этот же момент грузовик остановился. Специальное пуленепробиваемое окно ведущее наш взор на водительское место открылось и мы услышали суровый голос. — Все, приехали, высаживайтесь! —Сказал водитель этого недо транспорта. После чего Михвод разбудил Гриба и мы вышли из транспорта. Нас озарили лучи луного света, освещая весь горизонт на наличие здешних "Красот", хоть и плохо. После машина двинулась к Южным воротам, а мы собравшись в кучу начали группироваться к походу по душу Куразы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.