ID работы: 12961173

Маска.Танцы. ask.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      М. У: Здравствуй, Шура. Попкорн: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Попкорн: Что угодно, только с карамелью. А так же люблю кофе. М. У: Мирненько. Свекла: Что тут... Привет, Маска упорства. М. У: Здравствуй, Наташа.. Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Свекла: Винегрет. И фреш из свекольной ботвы. М. У: Ни хрена себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анастасия. Сова: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Сова: Ну, я очень люблю рыбу. Помимо я не откажусь от чая из бергамота.       Черный лебедь: Маска упорства, привет.       М. У: Здравствуй, Владимир. Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Черный лебедь: Что за вопросы, я обожаю Совушкину стряпню. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анна.       Гадюка: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Гадюка: Хм... Наверное, из блюд - шарлотку. Из напитков - кофе.       М. У: Мелкий читер также спрашивает: "Какая у тебя любимая песня Короля И Шута?" Гадюка: Хм... "Мёртвый анархист" М. У: Нет, ну зачёт. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Роза. Дискошар: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Дискошар: Ты же знаешь, Маска, я падка к сладкому.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Розочка, как думаешь, с кем шипперить ..." Я называю - ты отвечаешь. Дискошар: Хорошо       М. У: Пугало       Дискошар: Ну, ясно дело, с Попугаем вокальной "Маски"       М. У: Гадюку       Дискошар: Ну, с Крокодилом вокальной "Маски"       М. У: Лягушку       Дискошар: С нашим ведущим. Юриком.       М. У: Божью Коровку       Дискошар: Я видела, как она мило говорила с Евгением... Мухомором.       М. У: Кошечку       Дискошар: У тебя в этом списке есть Обезьяна. Так вот, их друг с другом.       Сатурн: Привет, Маска упорства.       М. У: Здравствуй, Митя. Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?"       Сатурн: Мне трудно сказать... М. У: Понимаю! Спасибо, пока.              М. У: Здравствуй, Александр.       Снежный барс: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Снежный барс: Я обожаю то, что я сам приготовил. М. У: Логично. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анна. Божья коровка: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Божья коровка: Мне нравится ирисково-коричный пирог М. У: Тот самый, из "Undertale"? Прикольно!!! Спасибо, пока.              М. У: Здравствуй, Карина. Лягушка: Привет, Маска упорства.       М.У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Лягушка: Я ем французов... Шутка! Но мне нравится французская кухня. М. У: Я уже перепугалась. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Слава.       Пугало: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Ничего себе. Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Пугало: Козинаки обожаю. М. У: Лады. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, DAVA. Щетка: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Щетка: Трудно ответить. М. У: Понимаю. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Евгений. Морской конек: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Морской конек: Это сложно. М. У: Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Катя. Зебра: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Зебра: Мне нравится капуста.       М. У: К спрашивает: "Зебра,почему ты так стесняешься Щётку?" Зебра: Я не стесняюсь. Я подумала тогда, что это тебя ко мне подослала Роза. Мы встречаемся тайно, чтобы не пасть её жертвами. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Мари. Золотая Зайка: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Золотая Зайка: Капитан Очевидность отдыхает. Корейская морковка. М. У: И правда. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Регина. Куколка: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает:"Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Куколка: Затрудняюсь ответить М. У: Я Классная стратегия. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Ида. Кошечка: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Кошечка: Чувашка, я кошка. Я обожаю особенные сухари. Мой любимый напиток - молоко. М. У: Спасибо, Кэп. А тебе, Ида, спасибо за ответ, пока.       М. У: Привет, Хабиб. Обезьяна: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какое ваше самое любимое блюдо и напиток?" Обезьяна: Капитан Очевидность, я обожаю бананы. М. У: Стоянов, беги, если увидел ХАБИБА. А тебе спасибо, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.