ID работы: 12961173

Маска.Танцы. ask.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      М. У: Здравствуй, Шура.       Попкорн: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Попкорн: Gorillaz, "Feel Good inc".       Свекла: Что тут... Привет, Маска упорства.       М. У: Здравствуй, Наташа.. Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Свекла: Little Big, "Hipnodanser"       М. У: Ни хрена себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анастасия.       Сова: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Сова: Ну, КиШ, "Хозяин леса"       М. У: Хорошо... Она же спрашивает: "Умеете ли вы летать?"       Сова: Только превратившись в настоящую сову. Черный лебедь: Что тут..? А, Маска упорства, привет. М. У: Здравствуй, Владимир. Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Черный лебедь: Димаш Кудайберген, "Любовь уставших лебедей".       М. У: Хорошо... Она же спрашивает: "Умеете ли вы летать?"       Черный лебедь: Только превратившись в настоящего лебедя.       М. У: Ничего себе. Спасибо, пока. М. У: Здравствуй, Анна.       Гадюка: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Гадюка: Ну, там... "Княzz" "Воланд прав"       М. У: Ничего себе. Спасибо, пока. М. У: Здравствуй, Роза.       Дискошар: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Дискошар: Ну... Кадышева, "Широка река".       М. У: Ничего себе. Она же спрашивает: "С кем ты шипперишь нашу дорогую Щётку?"       Дискошар: Ну... Придумаю, я же маска Розы Сябитовой.       Сатурн: Что происходит?.. Привет, Маска упорства.       М. У: Здравствуй, Митя. Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Сатурн: Asper X, "Stellar" и прочие песни из альбома "Прозерпина"       М. У: Ого, я тоже обожаю "Asper X". Спасибо, пока. М. У: Здравствуй, Александр.       Снежный барс: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Снежный барс: Я люблю готовить под музыку. И какая именно - не принципиально.       М. У: Справедливо. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анна.       Божья коровка: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Божья коровка: Вроде, Александр Степин, "Божья коровка" или RASA, "Пчеловод".       М. У: Логично. Спасибо, пока. М. У: Здравствуй, Карина.       Лягушка: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Лягушка: Ну, мне нравится музыка Crazy frog.       М. У: Капитан Очевидность, уйди, пожалуйста. А тебе, Карина, спасибо, пока. М. У: Здравствуй, Слава. Пугало: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы?       М. У: Ничего себе. Она же спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Пугало: "Земляне", "Трава у дома".       М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, DAVA.       Щетка: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Щетка: Игорь Корнелюк, песня "Дожди".       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Имеешь ли ты слабость к моющим средствам?"       Щетка: Ну, есть такое. Люблю мыться.       М. У: Ничего себе. Спасибо, пока. М. У: Здравствуй, Евгений.       Морской конек: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Морской конек: Ну, "Wellerman".       М. У: Лады... Я уверена, ты офигеешь. Мелкий читер спрашивает: "Ты понимаешь, что если захочешь иметь своих детей, то именно ты по своей природе, а не Роза Чайная, должен забеременеть?"       Морской конек: Простите, что? *офигел*       М. У: *дублирует вопрос* Если ты не знал, то самцы морских коньков вынашивают потомство...       Морской конек: Я в курсе этого, но это так, как сказано в вопросе Читера, не работает. Это работает так: самец подплывает к самке, обе рыбки прижимаются друг к другу, и в этот момент самец широко открывает свой карман, а самка выбрасывает в него несколько икринок. И ТОЛЬКО ТОГДА потомство у нас, коньков вынашивает самец. Хотя, может быть, подобный процесс может пройти и у нас с Розой Чайной, в силу того, что на, по сути, не животное.       М. У: Спасибо, пока. М. У: Здравствуй, Катя.       Зебра: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Зебра: Ну, Мне нравится песня Britney Spears "Toxic"       М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.        М. У: Здравствуй, Мари.       Золотая Зайка: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Золотая Зайка: Ну, Мне нравится песня Мари Краймбрери "Amore".       М. У: Хороший выбор. Спасибо, пока.               М. У: Здравствуй, Регина.       Куколка: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Куколка: Ну, Мне нравится песня Smash "Belle"       М. У: Я конечно, думала, что "кукла с человечески лицом группы "Пикник". Но, тоже неплохо. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Ида.       Кошечка: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Кошечка: Ну, Мне нравится песня D.N. Angel из аниме"Код ангела"       М. У: Не ожидала. Спасибо, пока.       М. У: Привет, Хабиб.       Обезьяна: Привет, Маска упорства.       М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какая у вас самая любимая песня и исполнитель?"       Обезьяна: Мне нравится "Ягода-малинка"       М. У: Кэп, я поняла. А тебе спасибо, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.