ID работы: 12961173

Маска.Танцы. ask.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      М. У: Здравствуй, Шура. Попкорн: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Попкорн: Думаешь, у меня кроме Шуры были какие-то версии были? Невозможно. Свекла: Что тут... Привет, Маска упорства. М. У: Здравствуй, Наташа.. Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Свекла: Ну, Юлия Михалкова, Илана. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анастасия. Сова: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Сова: Думаешь, что-то скрывало Волочкову?       Черный лебедь: Что тут..? А, Маска упорства, привет.       М. У: Здравствуй, Владимир. Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Черный лебедь: Я боялся, что я Цискаридзе. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анна. Гадюка: Привет, Маска упорства. М. У: Уже два вопроса. Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Гадюка: Ну, там... Брекоткин, Лолита Милявская. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Роза. Дискошар: Привет, Маска упорства. М. У: Ты единственная, кому три вопроса. Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Дискошар: Ну... Бабкина, Кадышева. М. У: Ничего себе. Она же спрашивает: "Кого ты ещё шипперила, кроме наших дорогих птиц? " Дискошар: Ну... Попкорна и Свеклу, Барса и Тигра... М. У: Ничего себе. Она же спрашивает: "Если бы Сатурн тебе не признался тогда, то с кем бы ты шипперила его, а также себя?" Дискошар: С собой, конечно. А себя с ним.       Сатурн: Что происходит?.. Привет, Маска упорства.        М. У: Здравствуй, Митя. Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Сатурн: Ну... Тишман, Колдун. А ты думала, зачем Колдун про Сатурн говорил? М. У: Нет. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Александр. Снежный барс: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Снежный барс: Может, Костомаров. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока. М. У: Здравствуй, Анна. Божья коровка: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Божья коровка: Вроде, Паршута. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Карина. Лягушка: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Лягушка: Не было. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Слава.       Пугало: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Ничего себе. Она же спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Пугало: Было, именно Макаров. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока. М. У: Здравствуй, DAVA. Щетка: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Щетка: Нет. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Евгений. Морской конек: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Морской конек: Нет. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Катя. Зебра: Привет, Маска упорства. М. У: Мелкий читер спрашивает: "Какие у вас были предположения насчёт того, кто скрывался за вами?" Зебра: Да. Мне казалось, я ГлюкоZа М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.