ID работы: 12961173

Маска.Танцы. ask.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 64 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      М. У: Здравствуй, Шура. Попкорн: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам ?" Попкорн: Нормально. Чего мне судить, я первый вылетел. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анастасия. Сова: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам ?" Сова: Нормально. Особенно к Черному лебедю у меня интерес. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анна. Гадюка: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам ?" Гадюка: Нормально. У Попкорна и Совы не было шансов, как по мне. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Роза. Диско-шар: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам ?" Диско-шар: Нормально. Но я тут главный шиппер!!! М. У:Слушай, я сшипперю тебя с кем угодно, и молись, что я об этом забуду. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Александр. Снежный барс: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам ?" Снежный барс: Нормально. Я облегченно выдохнул, когда вылетела Диско-шар. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Анна. Божья коровка: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам ?" Божья коровка: Нормально. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Митя. Сатурн: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам ?" Сатурн: Нормально. Я облегченно выдохнул, когда вылетела Диско-шар. М. У: Я понимаю, что ты обманываешь. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Наташа. Свекла: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам?" Свекла: Нормально. Никакого хрена среди них я не видела. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Карина. Лягушка: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам?" Лягушка: Нормально. Я облегченно выдохнула, когда вылетела Диско-шар. Так надоела своим шипом с Юрой. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Слава. Пугало: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам?" Пугало: Нормально. Нередко шутить позволял с ними. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Владимир. Черный лебедь: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам ?" Черный лебедь: Нормально. К Сове у меня есть какой-то интерес. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, DAVA. Щетка: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам ?" Щетка: Нормально. Хотя, я ставил на Черного лебедя. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.       М. У: Здравствуй, Евгений. Морской конек: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам?" Морской конек: Нормально. Я облегченно выдохнул, когда вылетела Диско-шар. Она сильно шипперила меня с Розой чайной. М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.              М. У: Здравствуй, Катя. Зебра: Привет, Маска упорства. Ты пришла задать вопросы? М. У: Да. Мелкий читер спрашивает: "Как вы относитесь к своим конкурентам?" Зебра: Нормально. Я ставила на пацанов!!! М. У: Ничего себе. Спасибо, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.