ID работы: 12961165

Все тайное рано или поздно становится явным

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
За эти несколько месяцев многое изменилось. Начнём с того, что Малфой так и не решился пригласить Гермиону на свидание. На следующих вечеринках они вели себя так, будто между ними ничего не было. Все такие же приколы и неоднозначные шутки, которые заканчивались… ничем. Драко никогда не упускал шанса, когда на него вешалась очередная девушка на один раз, серьезных отношений у него так и не было. А вот Дафна только ходила и рассказывала всей школе, какая у нее будет шикарная свадьба. На следующий день после выпускного в семейном поместье Малфоев произошел огромный скандал, в котором Драко убедил своих родителей, и договор о его женитьбе со временем расторгли, что, конечно, не осталось без внимания прессы. Гермиона ничего не видела за книгами. Все свое свободное время она посвящала учебе, чтобы удачно сдать экзамены. После того, как Симус наконец-то признался Луне в своих чувствах, еще одна проблема упала с ее плеч. Она конечно рада за подругу, но ей было трудно убеждать своего сокурсника наконец-то просто признаться. А потом снова книги, книги и еще дохуя книг. После выпускного все надеялись увидеть девушку на пути к должности Министра Магии, но на следующий день она просто исчезла, никому, ничего не сказав и не объяснив, оборвав все связи с друзьями, словно растворилась в воздухе. Теперь каждый выпускник Хогвартса добивался своей мечты самостоятельно. Выбрав свой путь, молодые волшебники шли к цели, некоторые даже пошли против своей семьи. Например, всем известный Драко Малфой должен был пойти по следам отца и заниматься семейным бизнесом, то есть темными артефактами, но парень и здесь пошел на перекор Люциусу. Поэтому сейчас в больнице Святого Мунго, наследник одной из самых богатых семей в Магической Британии работает стажером, а в будущем станет полноценным целителем. Еще в Хогвартсе блондин знал, кем хочет стать, поэтому все свободное время готовился к экзаменам и успешно их сдал. На сегодняшний день парень арендует квартиру. Такое решение он принял после сотой попытки Люциуса уговорить сына изменить выбранное дело жизни. Имея единственный выходной, блондин собирался спать до вечера, чтобы завтра быть собранным на утреннем совещании. Но величественные планы были разрушены. Ну вот, какие дятлы ходят в такую рань и не дают соседям спать? И пофиг, что сейчас уже обед, у некоторых, то есть у него, есть обеденный сон. Обычно тихое и спокойное здание, кажется, вот-вот разрушится. Возле парня раньше жил пожилой мужчина. С приятным стариком, который никогда не шумел, было хорошо жить. Они никогда особо не разговаривали, только иногда, когда пересекались на лестничной клетке. Недавно мистер Колин переехал за город в частный дом, оставив квартиру дочери, решившей сдавать ее в аренду. Похоже, новые соседи не настолько тихие, как пожилой мужчина, хотя, возможно, парень ошибается, и это лишь временные неудобства, вызванные с переездом. Бывший слизеринец довольно умен, как показали баллы на экзаменах, но использовать заклинания от постороннего шума не додумался. Проснувшись от стука, он наконец произнес короткие слова, и в комнате снова воцарилась тишина. Перевернувшись на другой бок, Малфой попытался заснуть, но сон никак не возвращался, даже сплошная тишина не помогала вернуться в царство Морфея. Поняв, что попытки заснуть бесполезны, парень решил, что можно и поесть. Кроме чашки кофе в его желудке сегодня не было ничего, поэтому он хочет съесть хоть что-нибудь, пока киты голода не проснулись и не начали петь свои симфонии. Встав босыми ногами на холодный пол, парень сделал глубокий вдох и тяжело выдохнул, чтобы немного успокоить свои нервы, которые в последнее время слишком возбуждены. Открыв дверцу холодильника, Драко наконец-то не выдержал и высказал кому-то невидимому все, о чем думает. Еще ни один человек не слышал столь отборных и оригинальных матов — четыре месяца в Мунго не прошли даром, хотя бы новые слова выучил. А все потому, что в его холодильнике настолько пусто, что даже мышь постеснялась вешаться. Вернувшись в спальню, парень не стал тратить время, чтобы привести комнату в порядок. Все равно когда он вернется, сам добровольно сдастся в плен мягкой кровати. Большие планы на вечер уже есть, поэтому нужно быстро сбегать что-нибудь перекусить и вернуться к сладкому сну. Быстро надев джинсы и худи, он накинул кожанку. Именно так, очень быстро на смену строгим деловым костюмам пришла удобная одежда. Если кто-нибудь из Хогвартса его увидит, то сразу запишется к окулисту, потому что не поверит своим глазам. Закрыв дверь квартиры, блондин увидел свой "будильник". Двое мужчин среднего возраста заносили в квартиру напротив мебель и много разных коробок. Похоже, кто-то задержится здесь надолго. Холодный ветер, хозяйничавший на улице, заставил парня надеть капюшон — так гораздо уютнее. Осень — не самая любимая пора блондина. Эта пасмурная и дождливая погода создает лучшую атмосферу для депрессии, а ему только ее не хватает в добавок к бессонным ночам. Завернув за угол, молодой волшебник направился в сторону своего любимого кафе. За несколько месяцев проживания в этом районе он посетил все заведения, которые находились в радиусе трех километров от его дома. Кафе находилось в пяти минутах ходьбы. Во время короткой прогулки парень наслаждался прекрасными видами города. Деревья, с листьями разных цветов покачиваются в такт порывам ветра. Вот и ему представился шанс посмотреть на такую красоту, а то за своей работой, он скоро забудет, как выглядит его родная мать. Уютное кафе встретило его теплой атмосферой и сочетанием запахов разных трав. Возвращался Малфой домой с наполненным желудком. Он обычно готовит сам, но иногда хочется чего-нибудь такого, что можно купить и не запариваться. У его подъезда уже стояла заведенная грузовая машина, что его очень обрадовало, ведь это означало, что сегодня больше никто не будет шуметь. Девушка, похоже, новая соседка, стояла рядом и рассчитывалась с мужчинами. Она стояла к нему спиной, поэтому он не видел ее лица, но это его не очень волновало, они еще не раз встретятся, потому шанс познакомиться не единственный. Даже со спины парень смог оценить ее красоту — черное облегающее платье подчеркивало изгибы фигуры, и даже вечерний полумрак не мешал обратить на это внимание. В хитрой слизеринской голове сразу родилось несколько планов, как можно подкатить к красавице. Ну а что? Он парень одинокий, а молодой мисс нужно помочь освоиться на новом месте, если она, конечно, не против. Малфой не собирается ждать пока темноволосая красавица освободится, чтобы с ней познакомиться, ему нужно быстро возвращаться в свою квартиру, чтобы закончить отчет на завтрашнее собрание. Поэтому вечернюю прогулку по городу придется отложить до более свободного вечера. Открыв квартиру, парень сел за стол, чтобы доработать с бумагами. Ночка у него будет длинная. Хорошо, что он купил запас кофе на несколько лет вперед, главное не выпить все за эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.