ID работы: 12961165

Все тайное рано или поздно становится явным

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Еще немного

Настройки текста
На младших курсах Хогвартса Слизерин и Гриффиндор всегда воевали. Никто не знает, откуда пошла эта традиция. На уроках, во время обеда или в любом другом месте, где сталкивались представители этих двух факультетов, всегда возникала ссора. Даже отработки от учителей никак не способствовали улучшению ситуации. Всё стихало со временем. Старшие курсы больше не устраивали споры, на уроках вели себя нейтрально, а по вечерам, особенно когда есть алкоголь, студенты и подавно становились чуть ли не лучшими друзьями. В школе есть две самые известные компании. Первая — Золотое Трио: Гарри, Рон и Гермиона. Если они вместе, ждите, преподаватели, проблем. Вторая — Серебряное Трио. У них почти всё так же, как у гриффиндорцев. Два парня и девушка: Драко, Блейз и Пэнси. Все они аристократы, голубая кровь, дети богатых родителей, их судьба расписана ещё с рождения. От них, конечно, не так много проблем, как от гриффиндорцев, но и они не самые послушные. Компании с первой встречи невзлюбили друг друга. И если парни пытались опередить своих врагов во всём, то девушки лишь вздыхали, выслушивая ещё один план, как обойти соперников. Всё как-то успокоилось только после пятого курса, когда они выросли из детского возраста и взаимных оскорблений. Гермиона и Драко занимают должности старост, поэтому живут в отдельной башне. У них общая гостиная, откуда лестницы ведут в комнаты. Отдельная спальня — это блаженство. Можно делать всё что угодно, не мешая другим. Несколько раз друзья оставались ночевать у них, ведь этого никто не контролирует. Ну и ещё огромным плюсом является возможность вести сексуальную жизнь: никто не узнает и не будет мешать в самый интимный момент. Расписание у Гермионы и Драко разное, поэтому они редко пересекаются. Но иногда между ними завязываются увлекательные разговоры, за которыми они не замечают, как быстро идёт время. За те два года, что старосты пользовались привилегированными отдельными комнатами, у них появилась традиция: раз в два месяца в их гостиной собирается Золотое и Серебряное трио, их друзья, и устраивается вечеринка. До утра никто не выходит за пределы башни старост, все остаются ночевать здесь. Места много, а обычно пьяным людям пофиг где и как спать. Сегодня вечером половина старшекурсников собирается в гостиной старост Гриффиндора и Слизерина. С Драко и Гермионы — атмосфера, комната, подушки и кресла. Короче говоря, они оформляют место. А с их друзей — выпивка и закуски, своеобразная плата за вход. Четвертым уроком у седьмого курса Гриффиндора и Слизерина стоит Зельеварение. Из всех, только два человека хоть немного пытаются слушать профессора Снейпа, но даже у них это не очень получается. Всегда мрачный мужчина ходит между рядами и следит, кто записывает его скучные лекции. — Мисс Грейнджер, прочтите последнее предложение. Девушка не поняла, что от нее хотят. Она автоматически записывала слова профессора, иногда стараясь вникнуть в суть. — Способствующие зелья помогают человеку сделать то, что он не может, или то, что у него не получается. Прочитав записанные слова, девушка снова оперлась на руку, погружаясь в мысли о предстоящей вечеринке. Сегодня не такой вечер как обычно, намечается что-то грандиозное. — А что написано у вас, Поттер? Только сейчас Гарри обратил внимание на профессора, стоявшего за его спиной. Ему точно попадет. Он был "любимцем" Северуса, в самом плохом смысле этого слова. Перед парнем, вместо пергамента, на котором нужно было писать лекцию, лежал листик со списком алкоголя, который он должен был достать, и несколько рисунков, сделанных от скуки. — Бурбон, огневиски, текила, джин, бренди. Если это составляющие зелья, то у вас ожидает не очень большое будущее. Минус десять очков Гриффиндору. Профессор очень ошибается. Если смешать эти ингредиенты, то зелье будет иметь такой эффект, что можно написать целую диссертацию. Ученики, конечно, не будут смешивать всё, но несколько напитков точно взболтаются в желудке. Фред и Джордж создали очень классный пергамент. С помощью специального заклинания несколько листков связываются между собой, и когда кто пишет текст на одном из них, то эта фраза проявляется и у других. С помощью такой связи сегодняшняя компания обсуждала все нюансы, чтобы вечеринка прошла идеально. Если хоть одно сообщение попадется на глаза кому-нибудь из профессоров, ребятам даже Мерлин не поможет. Какой пароль? Поттер, ты даже два слова запомнить не можешь? Мерлинова шляпа. Может, я бы и заполнил, только вот он, сука, меняется сто раз в день. А ко мне какие, блядь, претензии? Скажи это своей подружке. Меня не надо ввязывать в ваш спор. Лучше бы Снейпа слушали. А то он нам всю контору спалит. О-о-о-о-о-о-о. Неужели Грейнджер решила загулять? Народ! Слышали, самая умная ведьма века собирается сегодня набухаться. Иди ты. Тоже мне, нашелся святоша. Увидим, где ты завтра проснешься. Я хоть в своей комнате засыпаю, а не на подоконнике. Лестница — это еще не твоя комната Еще одна переписка. Если перед учителями и другими учениками Гермиона — тихоня, то со своими друзьями — та ещё змея. Как позже оказалось, Шляпа предлагала ей выбрать Слизерин, но девушка предпочла факультет храбрых, хотя бы потому что там не будут к ней придираться из-за её происхождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.