ID работы: 1296104

Пирожки по Тюдорам

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция Испании на вести из Англии

Настройки текста
С утра не слышно разговоров Ни шепотка ни ветерка То двор испанский в предвкушении Ждет с альбиона новостей Готовы к обморокам дамы Обзаведясь нашатырем А господа свои наследства Уже раздали на пари Вот наконец то твердым шагом И с толстой сумкой на ремне Заходит в тронный зал посланник Неся объемистый конверт Он молвит у меня депеша Сеньору Габсбургу К.5. И бога ради не забудьте Мне расписаться в накладной И император спрыгнув с трона Чуть рук ему не оторвав Конверт в свою библиотеку В припрыжку радостно упер Там обложившись словарями Без сна четыре дня подряд Он переводит на испанский Депешу своего посла А после надо всей испаньей Витает нашатырный дух И не смолкают крики счастья Проклятий заглушая хор Банкиры дружно точат перья Подсчитывая барыши Опять в испанском королевстве Грядет земельный передел В то время в замке королевском Услав жену детей и слуг Один в тиши своих покоев Грустит испанский суверен Мрачнее тучи Карл Габсбург Беседу сам с собой ведет Кому нужны мои победы Кому я нахер нужен сам За все военные удачи За бранных подвигов вагон За это максимум мне светит В программу школьную попасть И в википедии статейка Так эдак символов в пятьсот Да пара тройка монографий Да курсовых десятка три Не стать героем мне романа Сериала про меня не снять Чтоб на четыре аж сезона И чтобы с рейтингом НЦ И глазками с телеэкрана Мне полюбому не стрелять Все потому что с одной бабой Всю жизнь прожил я как мудак Ни разу я не разводился Сынишку сделал без проблем И голову поверх короны Не украшает ничего Я годы попусту потратил Я просто время потерял Пойду наделаю бастардов Потом же сразу в монастырь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.