ID работы: 12960918

Кофейное пятно

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ау где Миша и Саша звезды эстрады, но друг друга не знают так как живут в разных странах, но как то раз они все же встретились.. — вы что совсем идиот?! Угораздило же — быстро доставая салфетки из сумки говорил Саша парню стоящему перед ним — вот человек идёт перед вами, можно же было смотреть хотя бы немного — пытаясь вытереть пятно от кофе Саша поглядывал на незнакомца и больше убеждался что где-то мельком его видел. — ну извините, тоже напролом шли. — ну и как я в этом пойду? Вот же ж ... Что за несчастливый день — пятно от кофе просто так конечно убрать не удалось, сколько бы Саша не пытался, только прическу испортил. Он всплеснул руками глубоко вздохнул и посмотрел на небо, на котором начали собираться тучи — да ну нафиг. — да Господи, свитер и отстирать можно, раз уж на то и пошло, в этом нет ничего такого в конце концов. Тем более что это не конец света и вам в этом свитере не выступать. — ага, не выступать, как раз выступать, пошли сейчас дождь начнется, ещё ты промокнешь — Саша обошел того и направился в кафе — так ладно у меня есть ещё пару часов до выступления, а точнее...— так посмотрел на наручные часы —  ...ещё 3 часа, но видемо если, будет сильный дождь то, мне будет сложно попасть в отель — бормотал тот под нос заходя в кафе — здравствуйте — послышалось ответное здравствуйте и Саша направился к свободному столу — угораздило же, где этот — Саша обернулся и вздрогнул увидев слишком близко того мужчину — а тут все таки, ну что ж садись, поговорим — тот сел на место, показывая на свободное место напротив, мужчина сел туда куда указал парень внимательно смотревший на него — ну так вот, как думаешь что мне сейчас делать? М? У меня концерт через 3 часа, если ехать в отель по таким пробкам и дождю, пока дождаться машины, пока уехать туда, переодеться и обратно, пройдут все 4 часа — тот сложил руки в замок посматривая то на них то на мужчину. — ну смотри, тут есть совсем недалеко магазин одежды можно что-то там купить, я оплачу — парень внимательно смотрел на мужчину — не смотри на меня так как будто хочешь съесть или убить — спокойно проговорил тот, а парень так и смотрит на парня как и смотрел до этого —ладно — так щёлкнул пальцами перед лицом парнишки — ау ? Ты чего? Живой? — живой — проговорил тот недовольно — я не думаю что нам даст погода добраться до этого магазина — он откинулся на спинку стула и глубоко вздохнул — скажи мне я где-нибудь тебя видел? Лицо у тебя знакомое. — ну в этой стране я наверно достаточно известен, на счёт других ничего не знаю — Саша прикусил губу . — известен говоришь, тогда не знаю, я не особо знаю знаменитостей этой страны, сам то из Франции, пригласили на концерт, вот и приехал, буду петь с каким-то хмырем Михаилом Московским, гении просто, представляешь, дали текст и сказала где я пою — выразительно рассказывал тот — ни репетиций ничего. Я даже мог пораньше для репетиций приехать, ну или как то созвониться, они сказали что ничего не надо, только спеть — фыркнул парень. — ты на мою кошку похож, бесится тоже немного, когда ей что-то не нравиться— сравнение с котом выбило Сашу из колеи. — кошка?  Почему именно кошка, я не сильно похож...— тот приподняв одну бровь смотрел на блондина немного улыбаясь. — может и похож просто не замечаешь — тот посмотрел в окно и увидев что дождь закончился взял свое пальто которое немного ранее снял и повесил на спинку стула — пошли у тебя осталось немного времени, нам надо ещё что-то подобрать — он встал со стула и направился на выход, а вместе с ним и Александр. Они пришли к этому магазинчику и очень долго выбирали одежду, потому что то не было нормального размера, то не нравилось Александру, то вообще не подходило совсем. — может рубашку с длинным рукавом?  — мы же пробовили такое уже — парен вымученно посмотрел на мужчину. — бордовую мы не примеряли — тот отдал бордовую рубашку Александру — примерь мне кажется что подойдёт. — тебе кажется уже очень долго — фыркнул Саша, но все же пошел в примерочную. Через некоторое время он от туда вышел, а незнакомец который незаинтересовано смотрел в экран телефона поднял глаза и улыбнулся — я не думаю что... Мне идёт бордовый. — очень идёт. Только вот...— мужчина подошёл к пареньку и расстегнул пару верхних пуговиц рубашки чтобы нижняя часть шеи и ключицы были полностью оголены — теперь лучше и я думаю тебе нужен какой-то кулон или чокер, думаю что мы что-нибудь найдем, но надо действовать быстро потому что времени осталось мало — он взял за подбородок парня и посмотрел в глаза. Смотрел он долго, как будто что-то искал, потом сам себе кивнул и отпустил ничего не понимающего парня — я думаю что тебе разрешат переодеться здесь, если я поговорю с кем-то из персонала — он улыбнулся и направился искать что-то подходящее, после вернулся с находкой. Это была цепочка на которой был красивый белый камень, это был лунный камень — думаю что это подойдёт, я уже поговорил с персоналом, так что не снимай рубашку, просто возьми с собой свой свитер и всё, а теперь пошли, тебе ещё добраться нужно — он пошел на кассу. После того как они уже вышли из магазина Миша заказал такси. — я с тобой поеду посмотрю на то как ты поёшь, с как ты там выразился ...? Хмырем? — да — поехало такси, они сели в машину и поехали на концерт. Миша проводил того до гримёрки, а сам ушёл. — хм, а сейчас мы и увидим с кем же я буду петь — слыша что началась мелодия песни Саша все ещё стоял за кулисами, потому что ещё рано выходить. По сценарию он должен начать петь ещё за кулисами, потом выйти на сцену, потом должен присоединиться "хмырь".

Loro non sanno di che parlo

Они не знают, о чем я говорю.

Voi siete sporchi, fra', di fango

Вы, ребят, испачкались в грязи.

Giallo di siga fra le dita

Пальцы жёлтые от сигарет,

Io con la siga camminando

И я опять иду с сигаретой.

Scusami ma ci credo tanto

Прости меня, но я очень верю,

Che posso fare questo salto

Что смогу совершить этот прыжок.

E anche se la strada è in salita

И даже если эта дорога в гору,

Per questo ora mi sto allenando

Я сейчас для этого и тренируюсь.

Саша спокойно поёт свою часть, сзади у нему кто-то подходит обвивает руками талию и начинает красиво петь:

E buonasera signore e signori

Добрый вечер, дамы и господа!

Fuori gli attori

Актёры – на сцену!

Vi conviene toccarvi i coglioni

Лучше придержите себя за яйца,

Vi conviene stare zitti e buoni

Вам лучше быть тихими и послушными.

Qui la gente è strana tipo spacciatori

Здесь странные люди, как наркоторговцы,

Troppe notti stavo chiuso fuori

А я слишком много ночей был заперт снаружи,

Mo li prendo a calci 'sti portoni

Так что сейчас я пинаю эти двери,

Sguardo in alto tipo scalatori

И мой взгляд – вверх, как у альпинистов.

Quindi scusa mamma se sto sempre fuori ma

Так что прости, мам, если меня никогда нет дома

Он указывает пальцем в зал и отходит от Саши оставляя тепло от прикосновений. Саша оборачивается и видит того самого мужчину который приманивает пальцем, прикусывая губу. Теперь они должны петь вместе: Sono fuori di testa ma diverso da loro Я не в своём уме, но отличаюсь от них, E tu sei fuori di testa ma diversa da loro И ты не в своём уме, но отличаешься от них, Siamo fuori di testa ma diversi da loro Мы сумасшедшие, но не такие, как они, Siamo fuori di testa ma diversi da loro, no Мы сумасшедшие, но не такие, как они, нет. Он медленно покачивая бедрами походит к нему, проводя по щеке вместе с этим пев свою партию. Потом резко отходит от него, дёрнув рукой и отворачиваясь. Отходит в другой конец сцены. Блондин подходит к нему, берет его за подбородок, тем временем Александр пытается вырваться и отталкивает его, но лишь вызывает улыбку.

Io, ho scritto pagine e pagine

Я написал страницу за страницей,

Ho visto sale poi lacrime

Я видел соль, а затем слёзы,

Questi uomini macchine

Этих людей, машины.

Non scalare le rapide

Не лезь по речным порогам.

Scritto sopra una lapide

На надгробии написано:

In casa mia non c'è Dio

"В моем доме нет Бога".

Ma se trovi il senso del tempo

Но если ты уловишь чувство времени,

Risalirai dal tuo oblio

То воскреснешь из своего забвения.

Теперь блондин поет один отходя и взмахивая рукой, теперь отбегает на приличное расстояние, начиная расхаживаеть по сцене. Саша спокойно идёт за ним, замедляется и теперь идёт напротив, потом останавливается. Теперь уже он приманивает пальцем, на что мужчина медленно подходит, кладет на его талию руки и резко прижимает к себе. Саша довольно скалится, а потом прикусывает губу. Проводит рукой по груди мужчины которая была открыта, так как рубашка была расстегнула на парочку верхних пуговиц.

E non c'è vento che fermi

И нет ветра, способного остановить

La naturale potenza

Естественную силу.

Dal punto giusto di vista

C правильной точки зрения,

Del vento senti l'ebrezza

Ты чувствуешь трепет ветра.

Con ali in cera alla schiena

С восковыми крыльями за спиной

Ricercherò quell'altezza

Я буду искать этой высоты.

Se vuoi fermarmi ritenta

Если хочешь остановить меня, попробуй ещё,

Prova a tagliarmi la testa perché

Попробуй обезглавить меня, потому что

Отходит от него быстро пропевая свои слова и они начинают петь вместе, как бы крича на друг друга или бросая вызов.

Sono fuori di testa ma diverso da loro

Я не в своём уме, но не такой, как они,

E tu sei fuori di testa ma diversa da loro

И ты не в своём уме, но не такая, как они,

Siamo fuori di testa ma diversi da loro

Мы не в своём уме, но не такие, как они,

Siamo fuori di testa ma diversi da loro

Мы не в своём уме, но не такие, как они.

Их выступление это чистая импровизация, у них должно было быть другое выступление, но это более живое, оно действует как гипноз, застовляя зрителей смотреть только на них  и слушать только их голос, как будто ничего больше не может происходить. Они находятся в центре внимания. Только они. Дыхание сбивается, кажется что они никогда не закончат.

Parla, la gente purtroppo parla

Говорят, к сожалению, люди говорят,

Они и правда не в своем уме.... Все смешалось. В ушах только голос партнёра, который действует как алкоголь, так же пьянит и возбуждает, заставляет слушать и ловить взгляды на себе и кидать ответные, смотря очень возбуждающе.

Non sa di che cosa parla

Но сами не знают, о чем.

Они тоже не знают и не понимают что происходит ... Огни на сцене мелькают, а они все так же поют, строчка за строчкой, шаг за шагом. Они как два охотника, а может и кто-то из них жертва?

Tu portami dove sto a galla

Отведи меня туда, где я могу оставаться на плаву,

Они точно сошли с ума, и даже не понятно, как и когда и кто первый сошел с ума... Они смотрят на друг друга и подходят ближе. Блондин берет его за талию, а Саша откидывается назад, держась за мужчину, как за спасательный круг. Резко мир переворачивается, Саша уже стоит впереди мужчины который теперь прижимается сзади к его шее, обхватывая руками талию и ведя от открытой груди перебирая кулон и воротник рубашки, до таза.

Che qui mi manca l'aria

Ведь здесь мне не хватает воздуха.

Воздуха и правда становится все меньше,но это только больше опьяняет. Саша убирает руки и отходит почти к краю сцены как маленький кролик загнанный в угол большим хищником, который начинает наступление и идёт ближе, как будто под гипнозом или страстью которая движет им. Теперь понятно кто из них жертва, но против или не против этого жертва?

Ma sono fuori di testa ma diverso da loro

Я не в своём уме, но не такой, как они,

E tu sei fuori di testa ma diversa da loro

И ты не в своём уме, но не такая, как они,

Siamo fuori di testa ma diversi da loro

Мы не в своём уме, но не такие, как они,

Siamo fuori di testa ma diversi da loro, ah

Мы не в своём уме, но не такие, как они.

Теперь уже черед Саши наступать, поэтому он опять отталкивает приближающегося блондина, берёт за руку и плечо, ведя в танце и валит на пол, садясь с верху и проводя по раскрытой груди, а блондин берет его руку в свою, сам проводит по своему телу рукой парня, потом подносит руку к губам и прикусывает пальчики.

Noi siamo diversi da loro

Мы отличаемся от них.

И все заканчивается. Саша тяжело дыша смотрит на мужчину, а тот на него. Им вроде хлопают, но они не слышат, только смотрят на друг друга пожирающим взглядами. Они все же встают со сцены, встают в поклоне, после этого Саша быстро убегает со сцены помахав рукой, а блондин довольно ухмыляется провожая его взглядом, после тоже махает зрителям и уходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.