ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Когда я впервые увидел людей, что живут на спине слона, словно блохи какие-то, я мог подумать только об одном: – «Фурри» – С какой целью ты прибыл сюда Каратель Пиратов Бан? – Спросил их вождь – двуногая собака Инуараши. – Пиратов у нас нет. Честно я ненавидел Инуараши и Некомамуши, из-за одного ниндзя на этом острове страдали дети, старики, мужчины и женщины. Оба они были эгоистичными правителями, которым было плевать на благополучие своего народа, если на кону стоит жизнь их лучшего друга. Но пока они этого не сделали у меня к ним претензий нет. – И тебе гарчу брат мой. Я хочу устроить здесь свадебную церемонию. – Свадебную церемонию? – Удивленно спросил вассал Одэна. – Да, я даже заплачу за то, чтобы я мог это сделать, Фрэнки неси гонорар. После мысленной команды моего киборга, к нам прилетел генерал Фрэнки с большущим мешком. Приземлившись, он бросил его перед минками. – Что это? – Спросила собака. – Пять миллиардов Белли. – П-ПЯТЬ?! – Шокировано закричал вождь. – Да ну так что позволите нам? – Мы бы согласились и без платы, если у вас нет никаких враждебных намерений. – Уверяю тебя, даже если на этой церемонии появится пират, я не устрою здесь бойню. – Хо-хорошо, можете забрать плату, мы не сильно нуждаемся в деньгах. – Нет, оставьте их себе, мы заявились к вам без приглашения, было бы грубо оставить вас с пустыми руками. И нет нам не понадобиться ваша помощь, нашей еды и выпивки хватит на неделю. Если что вы тоже можете участвовать в праздновании, хотя я бы не рекомендовал. – Не рекомендовал? Почему? – На свадьбе будет довольно разнообразная еда, оленина, крольчатина и т.д. Я, конечно, могу приготовить что-нибудь из рыбы, но мне было бы неудобно, если бы допустим, вы бы начали есть человечину в моем присутствии. – Нас это не сильно волнует, если ты приготовишь для нас что-нибудь рыбное, мы будем рады. – Ну, тогда начнем. От лица Автора На памяти жителей Дзо это была, пожалуй, самая масштабная вечеринка на их памяти. Тысячи людей и минков вместе веселились, пили, ели и пели, словно они были лучшими друзьями. Минки мгновенно наполняли свои животы едой приготовленной Баном. Инуараши и Некомамуши также веселились и общались, словно давние друзья, что было довольно редким событием. Наконец будущие муж и жена появились на сцене. Они были настолько красивыми, насколько это было возможно. Бан был одет в элегантный черный костюм, его волосы были расчесаны и опущены вниз. Прическа Маргарет не поменялась, но на этот раз на ее лице был макияж, она была одета в очень красивое белое платье. Минки и люди завороженно смотрели на пару, надев на пальцы друг друга кольца Бан и Маргарет поцеловались, свидетели этого начали им громко аплодировать. После долгожданного поцелуя муж и жена присоединились к веселью. Сегодня Бан впервые выпил и с удовольствием начал играть, болтать и веселиться с Минками. За день Каратели Пиратов стали очень близкими друзьями, в пылу веселья никто и не подозревал о надвигающейся опасности. Позади весело болтавшей с минками Маргарет появилась таинственная дверь, когда она открылась, из нее вышел рогатый член CP9 – Блюно. Схватив Маргарет, он быстро удалился, закрыв за собой дверь. – Маргарет! – Закричал Бан. – Кто посмел ее похитить. – Яростно закричал один из минков, вызвав согласные крики. – Мировое Правительство. – Сердито сказал Бан, подойдя к месту происшествия. Он упал на колени и яростно закричал. К нему тут же подбежали Некомамуши и Инуараши. – Каратель Пиратов Бан. Успокойся, прошу. – Попросила собака-минк. – Мы поможем тебе вернуть ее. Ты оказал нам огромную услугу, убив Кайдо, а также устроив здесь свадебную церемонию, я давно так не веселился. Мы погроб жизни тебе обязаны, если тебе нужна помощь могучей армии минков, мы пойдем хоть против дьявола. – Сказал Некомамуши. – Спасибо вам большое. – Поблагодарил Бан. Они и не заметили широкой улыбки на его лице. От лица Бана Лежа на голове гигантского слона, я задумчиво смотрел на звезды. – Ты поступил довольно умно. – Сказал Бентам, подходя ко мне. – Ты смог заручиться поддержкой пяти тысяч Самураев Страны Вано, пятнадцати тысяч Рыболюдей, двух тысяч воинов Куджа, тысячи минков и сотни гномов из Королевства Тонтатта. Если считать еще и пять тысяч Карателей Пиратов, то в сумме у тебя армия из 28 100 человек – Мне жаль, что мне приходится идти на такие жертвы, чтобы уничтожить Правительство. – Сказал я, обнимая Бентама. Поглаживая «его» щеку, я поцеловал Бентама. – Ч-что ты делаешь? Я не в том облике! – Закричал раскрасневшийся Окама. Честно мне было наплевать на то, как она выглядела сейчас. Я бы любил Маргарет, даже если бы она самым уродливым существом на земле. Недавно фрукт Бентама пробудился, он мог менять не только свой облик, но и облик других существ. Я использовал это в своих интересах, послав Бентама на самоубийственную миссию, сейчас он, наверное, находится в Мари Джоа или в Импел Дауне. Для того чтобы преследующий нас агент купился на это, мне пришлось отбросить свою гордость и вести себя так, словно блондинка рядом со мной была настоящей Маргарет, что было ой как нелегко. Особенно тяжело было целовать его на свадебной церемонии. – Будь ты хоть дряхлой старухой или чудовищем морским, я не перестану любить тебя. – Тепло улыбнувшись, сказал я. – Ты бы еще и любовью занялся со мной в этом облике. – Смущенно и несколько раздраженно сказала Маргарет. – Ну если ты хоч- – НЕТ! – Тут же прервала меня Маргарет. Услышав шаги, я отпустил Маргарет и перевел взгляд на Торфинна. – Ты принес то, что я просил? – Да. – Ответил Торфинн, вынимая из своей сумки дьявольский фрукт. – Эх, прощай водичка, я очень любил купаться в тебе. – Сказал я, откусывая кусочек. Не обращая внимания на неприятный вкус, я продолжал есть. Без жертвы нет победы, и мне ради победы пришлось пожертвовать умением плавать. Придется также пожертвовать тысячами верных мне воинов, но иначе никак, для того чтобы сокрушить Мировое Правительство мне придется пойти на многое. Пришлось пожертвовать Бентамом, чтобы получить помощь Минков, и я сделаю все, чтобы его жертва не оказалась напрасной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.