ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Ист Блю Деревня Кокояси Нодзико, приемная сестра знаменитой последовательницы Бана, на данный момент стояла на стуле. Ее глаза были устремлены в сторону фотографии ее семьи. На ней была изображена Бельмере, ее приемная мать, что прижимала к себе саму Нодзико и ее младшую сестру Нами. Утром чайки принесли ей не самые радостные новости. Ее совсем не волновало смерть двух Ёнко, когда ее глаза добрались до списка жертв, свет в них угас. Дрожащими руками взяв петлю в руки, она улыбнулась, смотря на фотографию ее теперь уже покойной семьи. – Скоро мы будем вместе Мама, Нами. Надеюсь вы сможете простить меня за мою слабость. – Последнее предложение она сказала со слезами, текущими по ее щекам. Где-то в Новом Мире От лица Бана – Ты уверен, что хочешь продолжать сражаться? – Спросил я, смотря на Ван Пис-версию Дарта Вейдера. Кид в результате нашей вчерашней ссоры с двумя Ёнко пострадал больше всех. Он лишился рук, ног и глаза, все его тело было обожжено, вдобавок он не мог даже говорить. Даже после того как Каку приобрел силу Феникса, он не смог полностью излечить его. На данный момент, он даже дышать самостоятельно не мог. Фрэнки пришлось сделать ему костюм, с механическими руками и ногами, даже глаз смог ему заменить. На лице у него была маска, без которой он не мог нормально дышать. – Я отказываюсь сдаваться, все мои раны ничто, все мои конечности заменены. Я буду сражаться пока не умру. – Ответил Юстасс. Голос его был угрожающим и роботизированным. Фрэнки и Ло потратили кучу времени чтобы заменить его голосовые связки. – Бан-семпай! У нас новые награды! – Закричал Бартоломео держа в руках розыскные листовки. «Каратель Пиратов Бан», «Сильнейший Человек В Мире», «Сильнейшее Существо В Мире» Награда: 4 999 990 000 Белли «Демон-мечник Зоро» Награда: 4 600 000 000 Белли «Хирург Смерти Трафальгар Ло» Награда: 4 200 000 000 Белли «Сверхзвук Ван Огер» Награда: 3 990 000 000 Белли «Тихий Убийца Торфинн» Награда: 3 500 000 000 Белли «Амазонка Маргарет» Награда: 3 300 000 000 Белли «Перевоплощающийся Бентам» Награда: 3 200 000 000 Белли «Каннибал Бартоломео» Награда: 1 000 000 000 Белли Ну надо же, у меня аж целых три прозвища. Похоже после поражения Белоуса и Кайдо, их прозвища были переданы мне. Сомневаюсь, что правительство это одобрило, похоже это Морганс постарался. – Капитан! К нам приближается плот! – Объявил один из тысячи моих подчиненных-статистов. – И что в нем такого? – Скучающе спросил я. – На плоту находится Шичибукай Джимбей. – О! Это уже интересно. От лица Автора – Ну привет Акуленок! – Поприветствовал Джимбея Бан, приземлившись на его плоту. Выражение лица рыбочеловека, оставалось серьезным, но Бан мог увидеть в его глазах едва сдерживаемую ярость. Неожиданно для Бана, Джимбей поклонился ему. – Прошу тебя! Объяви Остров Рыболюдей своей территорией! – Умолял Джимбей. – Почему? – Озадаченно спросил Бан. – После того как старик Белоус погиб от твоей руки, Остров Рыболюдей подвергся масштабной атаке работорговцев. Они смогли схватить одну русалку, кто знает сколько еще они схватят в будущем. – Хорошо, но только при одном условии. – Ты итак принес моему народу, много бед. Ты просто обязан нам помочь, но тебе хватает наглости просить что-то от нас? – Агрессивно спросил Джимбей. – Успокойся Джимбей, ты ведь сам понимаешь, ничто в этом мире не дается даром. – Тебе нужна моя голова? – Что толку от твоей головы? Тебя ведь даже пиратом настоящим не назовешь. Мне нужно десять тысяч Рыболюдей и кучу провианта для них. – Де-десять Тысяч?! – Потрясенно спросил Джимбей. – Это лишь малая часть войска Нептуна, пока они будут служить мне, вы всегда можете рассчитывать на мою помощь. – Боюсь решать буду не я. – Сказал Джимбей доставая Дэн Дэн Муши. Десять секунд спустя. – Быстро же он согласился. – Удивленно сказал Бан. – Для него безопасность его собственного народа превыше всего. – С гордостью сказал Шичибукай. – Ну ладно Джимбей, идем, нам с тобой по пути. Рыбочеловек не стал отказываться от предложения и залез на Ковчег Максим. Некоторое время спустя Архипелаг Сабаоди – Что мы здесь делаем? – Озадаченно спросил Джимбей, когда они летели над архипелагом. – Освобождаем похищенную русалку. – Ответил Бан. Над архипелагом сгустились тучи. Множество молний грянуло на Сабаоди до смерти напугав многих его жителей. – Что ты делаешь?! – Шокировано закричал Джимбей. – Да не беспокойся ты, молнии убивают только Пиратов, Дворян и Тенрьюбито. Простых людей, они обходят стороной. – Махнув рукой ответил Бан Когда все невинные жители архипелага эвакуировались, а Дворяне на пару с Тенрьюбито и пиратами уже кормили червей, Каратели Пиратов спустились и начали освобождать рабов, пиратов среди них, они конечно же убивали. – Спа-спасибо вам! – Плача поблагодарила русалка. – Не за что. – Я тебе конечно благодарен, но почему ты бросил остальных рабов на произвол судьбы? – Спросил Джимбей. – Я посадил их на корабль с кучей провизии, это все что я могу для них сделать. На моем корабле едва хватает места для всех моих подчиненных, нахлебников я точно не потяну. – Едва хватает? Но ведь у вас даже половина комнат не занята. – Отметил толстый Рыбочеловек. – Ты что забыл о десяти тысячах Рыболюдей, которых мне обещал Нептун? – Не напоминай мне. – Несколько недовольно сказал Джимбей. Внезапно молнии в небе вновь разбушевались, сейчас они набирали силу. – Что происходит? – Задался вопросом Шичибукай. – Сейчас проблема рабства в вашем острове решится. – Загадочно сказал Бан, широко улыбаясь. К шоку Джимбея, молния огромных размеров нагрянула на остров. Остров служивший для работорговцев базой, а для пиратов последним островом в первой половине Гранд Лайн был полностью уничтожен. – ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ?! – Громко закричал Джимбей. – А что не так? С исчезновением этого острова работорговля пойдет на спад. – А обычная торговля? Как нам теперь прокормить Рыболюдей? Торговцы приплывали к нам именно отсюда. – Упс, я об этом не подумал. – Виновато ответил Бессмертный Каратель.

***

Дресс Роза. Остров любви, страсти и фей. Давным-давно этим островом правил Король Рику Долдо Третий. Однако Шичибукай и Бывший Тенрьюбито Донкихот Дофламинго неожиданно заявился сюда и со своей бандой узурпировал власть. Тем временем на его берегу находился человек жаждущий крови нынешнего Короля Дресс Розы. – Ты скоро будешь отомщен, Коразон. Тем временем в замке Плачущая дочь прошлого Короля Дресс Розы – Виола, прижимала к своему голому телу одеяло. Было больно отдаваться узурпатору, разрушившему всю ее жизнь. Человек что превратил многих несчастных жителей этого королевства в игрушки, о которых никто не помнит. Донкихот Дофламинго – бывший Тенрьюбито, что подставил ее отца и убил ее сестру. Она была беззащитна перед этим тираном, именно поэтому она была вынуждена удовлетворять его. Встав довольный Дофламинго оделся и был готов и дальше вести свои дела пока его не прервал грохот. Взяв Дэн Дэн Муши, он набрал номер Требола. – Что происходит? – Недовольно спросил Донкихот. – Доффи! Доффи! Ло здесь! – Панически закричал Требол. – Ло? Один? Однако в ответ Требол вскрикнул. – Да один. – Ответил более низкий голос. – Ты кстати тоже остался один. Внезапно окно в их комнату разбилось. Дофламинго нахмурился увидев, что именно стало причиной поломки. – Пика. – Недовольно сказал Дофламинго, увидев на полу отрубленную голову его сильнейшего подчиненного. Дверь в его комнату распахнулась и Дофламинго увидел мужчину, фрукт которого он хотел приобрести очень давно. – Ты стал сильнее, как же так? – Спросил Шичибукай, все также улыбаясь. – Все просто, мой капитан в тысячу раз хуже тебя, с ним невозможно не стать сильнее. Я умру скорее от его руки, чем от руки Ёнко. – Да, слышал я про его подвиги и жестокость. – Странно, что ты не сбежал сразу после новостей о поражении сразу двух Ёнко. – Правительство тщательно следит за каждым передвижением Бана. – И ты надеялся, что они помогут тебе как только мой безжалостный капитан приблизится к тебе? – Ты угадал. – К счастью я передвигаюсь довольно скрытно, да и капитан мой бушует в другом месте. – Затем Ло перевел взгляд на Виолу и с отвращением посмотрел на Небесного Якшу. – Да уж за это время ты стал еще более мерзким, не думал, что ты опустишься до изнасилования. – Не тебе меня осуждать Ло, ты на пару со своим капитаном разрушили множество судеб. – Ты прав, но мой капитан хотя бы пытается изменить мир к лучшему, пускай его методы никому не по нраву. – После этих слов Ло направил свой меч на Шичибукая. Махнув рукой Дофламинго намеревался отрубить Ло руку, но… – Что?! – Шокировано пробормотал Небесный Якша, видя, как Ло разрезал его нити. Он попытался вновь, но Ло лишь скучающе посмотрел на него снова разрезая нити. На огромной скорости появившись перед ним, Хирург смерти отрубил Дофламинго ноги. – Таких пиратов как ты, я убиваю словно назойливых комаров каждый день. – Скоро ты отправишься вслед за моим братом уж поверь мне. – Стиснув зубы сказал Дофламинго. Коснувшись пола, он превратил ее в нити и направил в сторону Ло, который вновь разрезал их. Взмахнув мечом Хирург Смерти отрубил Дофламинго руки, заставив его застонать. – Прощай. – Попрощался Ло отрубив бывшему Тенрьюбито голову. – Теперь мне больше незачем жить. – Пробормотал Хирург Смерти прижав клинок к своей шее. – Вся моя семья и команда, которых я мог назвать своими друзьями мертвы, лишь месть поддерживала меня до этого момента. Мама, Папа, Лами, надеюсь вы поймете и примите меня в ином мире. Ло был уже готов перерезать себе горло, пока кто-то не схватил его за руку. Открыв глаза Ло увидел Торфинна, который разочарованно смотрел на него, на плече у него лежала маленькая девочка с аквамариновыми волосами, которая на самом деле была взрослой женщиной. – Если месть удерживала тебя от суицида, то ты должен понимать, что отомстил ты не всем. – Сказал Торфинн. – Что? О чем ты? – Неужели ты забыл кто именно убил твою семью. Мировое Правительство что десятилетиями умалчивала о последствиях добычи металла, что убивала вас, и чтобы скрыть свое преступление, они убили каждого жителя твоего острова, включая твою собственную семью. Ты был вынужден скрываться среди трупов чтобы выжить. Ты отомстил только за одного человека. Ло выронил свой меч, воспоминания о счастливых деньках с его семьей нахлынули на него. Он вспоминал ту теплую атмосферу, еду ее любящей матери, а также ее объятия, его милая младшая сестра и конечно своего заботливого отца. Вскоре в его сознании мелькнула сцена их смерти, он крепко сжал свой меч и стиснул зубы из его глаз потекли слезы, вскоре мощная волна Королевской Хаки вышла из его тела, заставив лежащую на кровати Виолу задрожать. – Почему ты так предан ему? – Задал вопрос Ло. – Рабство, войны, голод, болезни, расизм и многое другое. Я хочу искоренить все из-за чего люди умирают, хочу, чтобы все в мире были сыты и счастливы. Но увы это невозможно, пока Мировое Правительство крепко держится за свой трон и не планирует вставать, я не смогу принести этому миру процветание. Рано или поздно Мировое Правительство и Бан начнут масштабную войну и эта война будет последней. – Уверенно ответил Торфинн. Остров Рыболюдей. Лежа на травке, Бан прижимал к себе свою возлюбленную грустно глядя в небо. – Ты все еще расстроен из-за этой потери? – Спросила Маргарет. – Очень. – Не расстраивайся, уверена ты обзаведешься новым оружием. – Я в этом не сомневаюсь, просто потерять их было словно потерять кисти собственных рук, мы были не разлей вода очень долгое время. – Я понимаю, мне было бы очень сложно представить свою жизнь без тебя…и моей змейки. – Дразня сказала блондинка. – А без него можно? – Спросил Бан с надеждой. – Он ведь мой друг. – Надувшись ответила Маргарет. – Только я имею право прикасаться к богине. - С наигранной обидой сказал Бан, рассмешив Маргарет. Вскоре они встали, армия из рыболюдей уже была собрана, они уже собирались отплыть как вдруг перед Баном появился массивный пират с традиционной соломенной шляпой на голове. – Гому Гому Но! Обезьянья Пушка! Удар массивного пирата отправил Бана в полет, встав он вытер кровь, текущую с нижней губы и широко улыбнулся. – А я все думал, когда же мы встретимся еще раз…Джой Бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.