ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Когда мы всплыли на поверхность, меня поразило очень необычное зрелище. Там нас поджидало пять кораблей и нет, это были не дозорные или пираты. На их парусах были нарисованы лисы, пожирающие череп со скрещёнными костями. Точно такой же рисунок был нарисован и на нашем корабле. Управляли всеми этими кораблями личности, которых я думал, что когда-нибудь убью, но мои действия похоже изменили их судьбу. Юстасс Кид, один из самых жестоких пиратов, показанных в аниме. Впервые, когда он появился, его награда была больше чем у главного героя. Больше чем у человека, который поставил на уши все Мировое Правительство, а это уже о чем-то да говорит. Поверить не могу что этот человек решил стать охотником на пиратов. Фокусник Бэзил Хокинс. Один из самых сильных сверхновых. Я могу понять почему он решил стать моим последователем. Его предсказания довольно точны, и похоже он понял, что плыть в море с пиратским флагом, в эпоху, когда я свирепствую в море очень плохая идея. И наконец Нами. Эта девушка стала свидетелем смерти своей приемной матери от руки пирата. Спустя мгновение я убил Арлонга и похоже мои действия очень вдохновили картографа. Эта троица очистила весь Вест Блю за меня, за это я им очень благодарен. Каждый из них должен был стать пиратом и умереть от моих рук, но похоже у судьбы были другие планы. Похоже сейчас они набираются сил свирепствуя в Новом Мире и судя по всему под их командованием находится 5000 человек. – Бессмертный Каратель Бан! – Услышал я чей-то яростный крик. – Я отомщу! Сверху я увидел очень злого Санджи, чьи ноги были охвачены пламенем. Он прыгал по воздуху с помощью Геппо, на огромной скорости направляясь в мою сторону. Через некоторое время он появился передо мной и нанес сильный удар в лицо. Удар и пламя были настолько сильными, что огонь охватил все мое тело. – Все твое тело сгорит. Ты не сможешь исцелится, если от тебя не останется ничего. – Ухмыляясь сказал Санджи. Вот только жар его пламени, был для меня словно отдых в какой-нибудь бане. Температура была очень высокой, гораздо горячее обычного огня. Вот только этого было недостаточно. Хлопнув в ладоши, я потушил пламя, охватившее меня, Санджи смотрел на это с широко раскрытыми, видать он вложил в этот удар все свои силы. Схватив его за шею, я поднял его на уровень своих глаз. Я смотрел на него холодно и несколько угрожающе. Однако в его глазах, не было и капли страха, он боролся, пытаясь вырваться из моей хватки и продолжить бой. В ответ я лишь сильнее сжал его шею, на этот раз он начал задыхаться. Его глаза налились кровью, не в силах сделать вдох, он пытался разжать мои пальцы, вот только хватка моя была крепкой. – Хватит прошу! – Услышал я панический голос Нами, что одним прыжком смогла попасть на палубу нашего корабля. Вздохнув я бросил повара куда подальше, тот после начал учащенно дышать, врезавшись в перилла. – Ты хотел убить его? – Возмутилась рыжеволосая. – Да я предпочитаю не оставлять в живых потенциальных крыс, что могут в один момент нанести удар в спину. – Ответил я. – Неважно. – Сказала она, подойдя к Санджи. – Вот видишь Санджи, тебе никогда не победить его. Я знаю, что он убил твоего отца, но как же остальные повара ресторана Барати, думаешь они будут счастливы, когда они узнают о твоей кончине. Санджи в ответ лишь виновато посмотрел вниз. – Бессмертный Каратель Бан! – Закричал Кид прилетев сюда на металлической платформе. – Позволь нам служить тебе, мы ради тебя пройдем хоть через огонь и воду. – Глупо было бы отказаться от такой могущественной армии численностью в пять тысяч человек. Вдобавок для борьбы с Енко мне нужны люди, много людей. – Радостно ответил я. – Енко? Если тебе не терпится, я знаю, как устроить масштабную битву с одним из них. Это привлекло мое внимание. – Ну и как же? – В острове неподалеку, наша разведка обнаружила одного из членов Пиратов Белоуса. Зовут его Сквард, если мы поймаем его, это безусловно привлечет внимание человека, который считается сильнейшим. – Сильнейший человек? Старые листья скоро упадут и скоро вырастут новые. Титул сильнейшего, скоро получу я. – Объявил я широко улыбаясь. Несколько часов спустя От лица Автора Сквард, которого в море прозвали «Вихревым Пауком», был опечален. Такой грусти он не чувствовал много лет, с тех пор как Король Пиратов Гол Д. Роджер убил всю его команду. Сегодня произошло тоже самое, они готовились отплывать, как вдруг на его корабле появился самый известный ненавистник пиратов. Бан зарезал каждого его подчиненного, а его самого заковал в кандалы. Где-то в Новом Мире. – Отец! – Немного обеспокоенно закричал Марко держа в руках огромный Дэн Дэн Муши. – Звонок от Скварда, похоже он в опасности, так как Дэн Дэн Муши плачет. – Хм. – Белоус хмыкнул, отвечая на звонок. – Отец, отец, спаси меня. Спаси своего дорого сыночка. – Наигранно и с насмешливой улыбкой сказала улитка. – Кто ты? – Нахмурившись спросил Белоус. – Тот, кто казнит твоего сына через три дня на Острове Райдзин, если ты не появишься папаша. – Сказал Бан шокировав каждого кто находился на Моби Дике. – Ублюдок, ты хоть знаешь кого ты сейчас разозлил. – Разозлившись сказал старый пират. – Я разозлил очередного отброса, который думает, что он великий. Слова Бана сильно разозлили каждого кто его слышал. Дети Белоуса были очень злы, когда Бессмертный Каратель оскорбил их отца. – Как хочешь юнец. Если ты хочешь войны, ты его получишь. Три дня спустя Остров Райдзин. Это был один из самых известных островов второй половины Гранд Лайн. Причиной этого был непрекращающийся дождь из молний. Этот остров настолько опасен, что никто не посмел объявить его своей территорией. Именно поэтому Пираты Белоуса были удивлены увидев, что погода на этом острове наконец-то успокоилась. Если бы молния не была другом Бана, этот остров так бы и продолжал сверкать непрекращающимися дождем из молний. На берегу острова было установлено множество пушек, также рядом плавали корабли в которых находились тысячи последователей Бессмертного Карателя Бана. Сам Бан находился рядом с гильотиной, построенной специально для Скварда. Белоус стоявший на носу Моби Дика нахмурился, увидев в какой ситуации находится один из его сыновей. – Бессмертный Каратель Бан, если ты не отпустишь моего сына, ты сильно об этом пожал- Белоус прервался, когда гильотина опустилась и обезглавила Скварда. – Упс, рука дернулась. – Издевательски сказал Бан. Выражение лица Белоуса стало холодным, он крепко сжал свою нагинату, готовый отомстить за своего сына. Самый многодетный отец мира Ван Пис был очень зол, его дети были не менее злы. Облачившись в доспехи молнии, Бан взлетел и на огромной скорости устремился в сторону старого Пирата. На клинке нагинаты Эдварда Ньюгейта появилась прозрачная сфера, топоры Бана и Муракумогири Белоуса столкнулись. Пространство между Баном и Белоусом треснуло. Тучи покрыли голубое небо, птицы улетели вдаль, рыбы и даже Морские Короли уплыли прочь. Битва между Карателями Пиратов и Пиратами Белоуса началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.