ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Алабаста – Э капитан кто это? – Спросил Форд озадачено смотря на взволнованного зеленоволосого незнакомца. – Раздражающий, но очень полезный новичок в нашей команде. – Ответил я очень устало. Весь путь до Алабасты этот фанатик не переставал доставать меня, задавая сотни вопросов. – Вы команда Капитана Бана? Приятно познакомиться меня зовут Бартоломео. Я буду верно служить вам всем! – Взволнованно сказал незнакомец. – Бентам-сенпай, а вы можете превращаться в насекомых? А ты и вправду белый медведь или ты съел дьявольский фрукт? Зоро-сенпай! А вашим зубам не больно, когда ты сражаешься с мечом во рту? Бартоломео задавал все больше и больше вопросов сильно раздражая мою команду. – Черт! Просто ударься уже об стену. – Сказал я устало. – Так точно! – Сказал он отдав честь и побежав к стене. Своим телом он пробил стену комнаты напугав проходящих мимо королевских стражников. – Какого черта?! – Хором закричала вся команда, шокированная поступком и верностью пользователя фрукта барьера. – Что здесь произошло? – Задался вопросом Король Кобра, увидев дыру в стене и Бартоломео лежавшего рядом. – Я хорошо справился с работой капитан? – Взволнованно спросил Бартоломео. В ответ я лишь ударился головой об стену, этот идиот был непробиваем, а границ у него похоже нет отроду. – Кхм. Бан-сан, мне жаль это говорить, но я попрошу вас покинуть Алабасту. – Сказал он, держа в руках листовки, судя по всему с нашими наградами. – Да ничего, этого следовало ожидать. Все-таки на данный момент я самый разыскиваемый человек в мире. Можешь кстати показать нам наши обновленные награды? – Э да конечно. – Ответил Кобра, передавая мне листовки. «Бессмертный Каратель Бан» Награда: 2 200 000 000 Белли «Хирург Смерти Трафальгар Ло» Награда: 1 500 000 000 Белли «Стальной Кулак Форд» Награда: 1 200 000 000 Белли «Демон-мечник Зоро» Награда: 1 000 000 000 Белли «Сверхзвук Ван Огер» Награда: 900 000 000 Белли «Тихий убийца Торфинн» Награда: 800 000 000 Белли «Белый Медведь Бепо» Награда: 600 000 000 Белли «Перевоплощающийся Бентам» Награда: 500 000 000 Белли «Каннибал Бартоломео» Награда: 50 000 000 Белли Ну надо же моя награда скакнула аж за два миллиарда, это уже уровень Ёнко, к тому же мне наконец дали более крутую кличку. Тем временем Бартоломео плакал от счастья, радуясь тому что его считают членом нашей команды. – У нас проблема, которую нужно срочно решить. – Сказал я, привлекая внимание своих подчиненных. – Ваша сила, не особо соответствует вашим наградам, вы станете легкой мишенью для сильных охотников за головами, а против адмирала вы и минуты не продержитесь. Боюсь вам нужен учитель, очень хороший учитель. – А почему бы вам не обучить нас капитан? – Фанатично спросил Барто. – Мне не хватает опыта Барто, к счастью я знаю человека, который поможет нам. – Вы дали мне прозвище?! Я так благодарен Бан-семпай! – Со слезами на глазах он поклонился мне, вызвав мой усталый вздох. Архипелаг Сабаоди От лица Автора Шакки не сильно удивилась появлению самого известного ненавистника пиратов в свое баре. Он просто сел на стул перед барной стойкой и застыл словно статуя. – Закажете чего-нибудь? – Любезно спросила Сякуяку. – Да твоего мужа. – Ответил Бан. – Ты уж извини, но моего мужа не сильно привлекают представители его собственного пола. – Пошутила хозяйка бара. – Правда? Жаль, меня самого очень привлекает его лицо, особенно вместо с головой, отдельно от тела. Впрочем, неважно, я сюда пришел не убивать. – Тогда что тебе нужно от нас? – От тебя бывшей императрицы Амазон Лили, мне ничего не нужно. – Так ты знаешь кем я была, почему ты не напал на меня? Я ведь бывший Капитан Пиратов Куджа. – Честно, я не считаю вас пиратами, скорее мелкими раздражителями. Вы не сильно рветесь захватывать соседние острова, плюс вы почти не вылезаете из Калм Белт. – Хм как неожиданно. От мужа моего тебе что понадобилось? – Я хочу, чтобы он обучил мою команду. – Тогда я боюсь он не согласится, ты убил очень важного для него человека. – Сказала Шакки зажигая сигарету. – О уверяю тебя он согласится. – Широко улыбнувшись сказал Бан. – Тогда боюсь ты его не дождешься, порой его не бывает здесь месяцами. – Может по мне и не скажешь, но я очень терпелив, правда если это слишком сильно затянется, я просто начну ломать тебе пальцы, на болезненный крик возлюбленной поспешит любой мужчина. Сразу же после этих слов двери бара открылись. – Темный Король Рэйли. – Поприветствовал Бан старого пирата. – Нечасто можно увидеть такую знаменитость, даже на Архипелаге Сабаоди. – Сказал Рэйли с теплой улыбкой. – Тебе никто не говорил, что ты отличный актер? – Нет, но спасибо за похвалу. – Приятная улыбка, ни единого подергивания на лице и лишь по глазам, можно увидеть твои настоящие чувства. – Ты пришел за моей головой. – Нет, я пришел, чтобы отдать тебе одну из них. Это голова очень важного для тебя человека я уверен. – Чего ты хочешь взамен на труп Эйса? – Я хочу, чтобы ты обучил мою команду. – Ответил Бан сильно разозлив старика. Взяв в руки меч, Рэйли пронзил ею бок Бана, сам бессмертный ничуть не дернулся. Вытащив меч, Рэйли пристально смотрел на рану, что затягивалась на глазах. – Так ты и вправду бессмертный? Честно я надеялся получить тело силой, но похоже к боли тебе не привыкать. – Обучи мою команду, и я скажу тебе где он находится. Если откажешься, я скормлю его рыбам. Приятная улыбка на его лице исчезла, ее заменил хмурый и холодный взгляд. – Где твоя команда? – На острове Оренджи, это неподалеку отсюда. – Отправишься со мной? – Нет, у меня на Архипелаге незаконченные дела. Здесь столько пиратов, знати и работорговцев, что я еле сдерживаюсь, чтобы не начать убивать. – Хм, на этот раз сюда придет куда больше дозорных мальчик и среди них может быть Гарп, а он даже в старости опаснее Адмиралов. – Я постоянно совершаю невозможное старик, так что тебе не следует бояться за меня. – Я не за тебя беспокоюсь. – Холодно сказал Рэйли.

***

– Много же денег нам отвалили за ту красотку. – Сказал работорговец. – Отвалили бы больше, если бы она была девственницей. – Недовольно сказал его партнер. – Ну что ты, она ведь тебе понравилась, за такую красоту и денег скинуть не жалк- Работорговец не успел договорить так как его голова была вырвана с плеч. Обернувшись его партнер широко раскрыл глаза увидев голову работорговца в руках самого разыскиваемого на данный момент человека. Его награда конечно была невелика по сравнению с Ёнко, но именно этот человек публично плюнул в лицо Мирового Правительства. – Бе-бегите! Это Бессмертный Каратель Бан! – Панически закричал один из преступников. В Архипелаге Сабаоди началась резня, Бан убивал Работорговцев, Пиратов, Мировую Знать и мелких дворян, многие из которых не были святыми. Щадил он лишь детей, даже малютку Тенрьюбито он не тронул, когда зарезал обоих его родителей. Маринфорд – Сакадзуки, Борсалино, отправляйтесь в Сабаоди, Бессмертный Каратель Бан бушует там по полной. – Закричал Сэнгоку. – Как скажееете. – Ответил Кидзару. Акаину лишь хмыкнул. – Я тоже иду. – Объявил Гарп. Сэнгоку несколько печально посмотрел на своего друга, а затем согласился. Вернемся на Архипелаг Тенрьбито которой на вид было 16 лет, была одной ногой в могиле, но как ни странно, она совершенно не страшилась этого. – Да как ты смеешь! Я БОГИНЯ! Я прикажу Дозорным убить тебя, тебя пытать часами жалкий простолюдин! Ты умрешь! ТЫ УМР- Не желая выслушать ее и дальше, Бан раздавил ей голову рукой, слегка удивленный бесстрашием этой «богини». – Повеселился вдоволь я смотрю. – Послышался холодный голос сзади. Повернувшись Бан увидел Гарпа и двух Адмиралов, что стоят немного позади него. – Да повеселился я знатно, только не говори мне, что ты не рад их смерти Гарп. Как ты вообще можешь служить Дозору, после того что видел, а? – Всяко лучше, чем быть пиратом. – Я не был пиратом, но активно с ними боролся. Впрочем, я могу понять по какой причине Правительство и Дозор не сильно меня любили. – И почему же? – Разве не очевидно? Это банальная зависть. Когда кто-то делает твою же работу лучше тебя, зависть так и прет. Не так ли красная собачка? Сколько уже раз Горосэи воспользовались твоей пятой точкой, чтобы снять напряжение после того как я убил Тенрьюбито? – Спросил Бан, сильно разозлив Акаину. – Я от тебя даже пепла не оставлю, поджарю до хрустящей корочки. – Стиснув зубы сказал Магмовый Адмирал. – Хочешь меня поджарить? Зачем? Тебя ведь самого уже не раз успели поджарить сзади. Акаину покрывший свой кулак магмой, уже собирался вступить в бой, но первым сделал ход Гарп ударивший Бана в подбородок. Удар был настолько сильным что голова Бана взлетела вверх, сорвавшись с плеч. Спрятавшиеся агенты тут же побежали к телу Бана, намереваясь заковать его в цепи из кайросэки, но, к сожалению для них, обезглавленное тело могло действовать инстинктивно. Крепко сжав топоры, тело без разума порубило на части агентов Сайфер Пола. – Как же эти назойливые крысы мне надоели. Ну так что начнем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.