ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 26. Смерть Тенрьюбито.

Настройки текста
– Как ты смеешь плакать?! Ты дотронулась до одного из богов, а теперь ты плачешь? Тебе конец! – Сказал толстяк в скафандре, направив свой золотой пистолет на обнаженную бедную плачущую женщину. Этим толстяком в скафандре был Тенрьюбито, потомок девятнадцати из двадцати королей, что создали Мировое Правительство. Этому Тенрьюбито приглянулась одна деревенская девушка, проблема была в том, что у нее был муж и сын, которых он застрелил. На глазах у всей деревни, он изнасиловал ее, те кто пытался ей помочь были убиты на месте личной охраной Мировой Знати, толпу простых деревенщин выгнали, чтобы не смущать одного из Тенрьюбито. Застрелив девушку, Тенрьюбито уже готовился уходить как вдруг пролилась кровь. Это была кровь его защитников, обернувшись член Мировой Знати увидел беловолосого подростка ростом в 200 см. У его ног лежали обезглавленные тела его защитников. – Да ты похуже многих пиратов. – Сказал Бан смотря на изнасилованную и убитую женщину. – Ты кто такой? Как ты смеешь разговаривать с одним из членов Мировой Знати таким тоном простолюдин! – Возмущенно плюясь слюнями воскликнул Тенрьюбито. – Кто я? Я твой палач дерьма ты кусок.

***

Когда один из чаек Морганса, принес ему письмо, что был привязан к одной из его ножек, пользователь Зоана был немного озадачен. Недолго думая он решил его прочитать. «В Логтауне вас ожидают очень большие новости. Я бы хотел, чтобы оно транслировалось по всему Миру. Уверяю вас, события что там произойдут не разочаруют вас» На следующий день Логтаун Жители Логтауна и всего мира озадачено смотрели на место где был казнен Великий Король Пиратов. На данный момент – это конкретное место, транслировалось по всему миру благодаря усилиям Морганса. Жители островов Саут Блю, Ист Блю, Вест Блю, Норт Блю и Гранд Лайн, знать в Мариджоа, Дозорные в Маринфорде, Революционная Армия на острове Балтиго и других островах, все с нетерпением ждали хоть каких-то действий. И наконец он появился, поднявшийся по ступеням «Пират» Бан холодно посмотрел на жителей Логтауна и на Дэн Дэн Муши, который транслировал его по всему миру. – Жители Логтауна и всего мира. – Обратился ко всем Бан. – Вы, наверное, уже в курсе, что в глазах Морского Дозора и Мирового Правительства я преступник. Они не только дали мне самому ярому ненавистнику пиратов прозвище «Пират», но еще и обвинили в сотрудничестве с одним из них. Это была явная провокация со стороны Мирового Правительства, они ожидали с моей стороны действий, которые бы выставили бы меня еще большим преступником. Поздравляю, у вас это получилось. А теперь поднимайся кусок дерьма. – НЕТ! – Испуганно вскрикнул таинственный незнакомец. – Ты что хочешь, чтобы твой ошейник взорвался? – С хищной улыбкой сказал Бан. Нехотя таинственный незнакомец поднялся по ступенькам, когда мир увидел его, все широко раскрыли глаза от шока. Это был избитый, со сломанным скафандром на голове и взрывным ошейникам на шее Тенрьюбито. Мариджоа Пока Тенрьюбито удивленно смотрели на трансляцию Горосэи были в панике. – Сэнгоку! Прикажи Дозорным в Логтауне немедленно сорвать эфир. – В панике закричал Святой Топмен Уоркурий. – Немедленно отправьте туда Адмирала! – Я делаю все что могу! Маринфорд – Кудзан! – Закричал Адмирал Флота в Дэн Дэн Муши. – Ты ближе всех к Логтауну, не допусти смерти Тенрьюбито! – Понял, я отправляюсь. Вернемся в Логтаун – Это член Мировой Знати. Сотни лет простой люд страдает из-за Тенрьбито. Этих тварей я ненавижу даже больше пиратов. Пираты как правило осторожны, они предпочитают не вступать в конфликт с дозором и нападают в основном лишь на незащищенные острова. Однако этим тварям не надо бояться закона, в этом мире каждое их слово – закон. – Продолжал Бан. Тем временем Дозорные пытались сорвать трансляцию, но на пути к Дэн Дэн Муши, но на их пути встал Торфинн, который убивал каждого кто приближался к улитке. – Рабство, расизм, убийства и это даже не капля в море. Дозор и агенты Сайфер Пола их ручные псы. Сегодня на одну такую тварь в этом мире станет меньше. В этом месте был казнен знаковый для всех пиратов человек – Король Пиратов, Гол Д. Роджер. Для Мирового Правительства он был самым страшным врагом, но сейчас на этом месте будет казнен знаковый человек для самого Правительства. Также я обращаюсь к вам Тенрьюбито, потому что вы все последуете за ним! – Воскликнул Бан отрубая голову Тенрьюбито. 24 часа назад – Большое вам спасибо Нефертари Кобра. – Поблагодарил Бан впервые кому-то поклонившись – Без проблем, все-таки ты спас мое королевство. Твоя команда может оставаться у меня, столько, сколько потребуется. – Тепло улыбнувшись сказал Король Алабасты. Вернемся в настоящее Ёнко, простые люди, пираты, дозорные, тенрьюбито, горосэи, революционная армия. Все шокировано наблюдали за казнью многими ненавистного человека. – Не стоило вам злить меня старички, вам уже давно пора на покой. – Обратился Бан конкретно к Горосэям. Все жители Логтауна убежали кто куда, понимая, что этот остров скоро станет полем боя. Торфинн, поняв, что работа сделана, тихо скрылся. От лица Бана Издалека я увидел, как в мою сторону на огромной скорости полетели ледяные трезубцы. – Лисья пушка! Обе атаки столкнулись и уничтожили друг друга. Увидев Аокидзи на одном из крыш домов, я широко улыбнулся. – Только не говори мне, что ты не рад его смерти. По глазам ведь вижу, ты больше беспокоишься о Мировом Правительстве, у которого на тебя есть свои рычаги. Я прав?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.