ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
– «Некоторым событиям не суждено случится» – Думал я, держа в руках голову Курахадола. На этот раз я убедился в том, что этот Куро настоящий, убив гипнотизера из его команды первым. Это означает, что тиран Морган не поднимется в звании за поимку двойника Куро и Шеллз-Таун не обзаведется диктатором. Это также означает, что в деревне Сиропа, Кая и ее семья будут в безопасности от пирата, что хотел присвоить себе их состояние. – Капитан! Это срочно! – Услышав голос Бепо, я обернулся и увидел нашего навигатора с напряженным выражением лица. – В чем дело Бепо? – Прямо по курсу остров с разрушенной деревней. – Сообщил Бепо. – Еще одно нападение пиратов? – Возможно.

***

Сцена что предстала перед нами, вызвала рвоту у Бепо, Шачи и Пенгвина. Везде были только трупы, а также разрушенные и ограбленные дома. На земле тут и там валялись мужчины, женщины и дети. На некоторых были следы от пуль, другие были порублены, на некоторых женщинах также можно было заметить следы изнасилований. Моей команде не впервой сталкиваться с жестокостью пиратов, но такую кровавую сцену они видят впервые. – Кто мог такое сделать? КТО МОГ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ?! – Яростно закричал Бепо, крепко сжимая лапы. – Либо пираты, либо бандиты. – Спокойно ответил я. Внезапно мой острый слух уловил чьи-то шаги. Повернув голову направо, я увидел мужчину, что проходил мимо трупов. Он смотрел вниз с измученным выражением лица. Мой взгляд тут же привлекла маленькая девочка, которую он нес на спине, я не слышал ее дыхания, похоже она была мертва. Как только неизвестный мужчина увидел нас, он начал громко смеяться. Вздохнув, я поплелся к нему, моя команда последовала за мной. – Кто на вас напал? Пираты? – Спросил я у явно измученного мужчины. – А вы, ха-ха, кто, ха-ха, такие? – Спросил мужчина прерываясь на смех. – Охотники за головами. А теперь расскажи, что здесь произошло. Вздохнув он внезапно начал плакать, чтобы здесь не произошло, это явно глубоко повлияло на его психическое состояние. – Это произошло вчера, к нашему острову подплыл корабль Морского Дозора. Мы не сильно волновались, так как они довольно часто подплывают к нам, что пополнить запасы. – Это оказались вовсе не дозорные верно? – Да. Подлянку мы заметили только когда в нас начали стрелять, я тут же поплелся домой с дочкой и спрятался в подвале. – Ну и где сейчас эти пираты? – Они никуда не отплывали, их корабль все еще пришвартован у берега вон там. – Сказал он, указывая в определенном направлении. – Спасибо. Даю слово, твоя дочь и все жители деревни будут отомщены. – Решительно сказал я, желая поубивать всех виновных очень мучительным способом. – Моя дочка. – Сказал он и начал смеяться, переведя взгляд на мертвую девочку, которую он нес на спине. Это был не счастливый смех. Этот смех был наполнен отчаянием и безумием. – Моя дочь умерла не от рук пиратов. – Сказал мужчина, падая на колени. – Это я…я убил ее. Это откровение заставило меня и всю команду широко раскрыть глаза от шока. – Как это произошло? – Подал голос Ло. – Как только мы скрылись в подвале, я прижал ладонь к ее лицу. Единственное о чем я мог думать в этот момент – это выживание. Я очень хотел выжить, я не хотел, чтобы моя дочка умерла, поэтому я прислушивался ко всему, что происходит снаружи. Я был настолько сосредоточен на нашей безопасности, что не заметил, как она начала задыхаться. Оказывается, я зажал ей не только рот, но и нос, она пыталась вырваться, взывая ко мне, но я не слышал. В итоге вскоре она притихла и обмякла у меня на руках. Услышав его историю, даже вечно жестокий и холодный Гин широко раскрыл глаза от шока. – Идем. – Услышав мой приказ, я и моя команда направилась к пиратам. От лица Автора – А женщины в этой деревне были неплохи. – Улыбаясь, говорил грязный на вид мужчина, глотнув рома. – Да что там женщины, мужчины тоже были хороши. – Усмехнувшись, сказал другой пират. – Мужчины? Да уж пожалуй из нас всех ты самый мерзкий. – Не мог не подколоть еще один пират, глотнув рома. – Кто-то идет. – Сказал один из пиратов, услышав шаги и увидев силуэты восьми человек издалека. – Они выглядят опасными особенно тот пацан с топорами. – Эй, погодите, это лицо, эти глаза и эти топоры. ЭТО ЖЕ КАРАТЕЛЬ ПИРАТОВ БАН! – Со страхом крикнул один из пиратов. Это заявление мгновенно заставило протрезветь множество пиратов, которые тут же схватились за оружие, шокировано смотря на человека, что убивал каждого пирата, которого встречал. – Эй, ну чего вы боитесь. Нас же 500 человек, к тому же с нами капитан Криг. Мы пираты Дона Крига ни за что не проиграем каким-то охотникам за головами. – Сказал один из пиратов пытаясь поднять боевой дух команды. – Что за шумиху вы здесь устроили! – Раздраженно закричал их капитан, выйдя из каюты. – Капитан! Каратели Пиратов здесь! – Каратели Пиратов? – Немного напряженно сказал Дон Криг. Выйдя вперед Дон Криг нахмурился, увидев Бана и его команду. – Черт! Стрелки беритесь за оружие и стреляйте. – Есть Капитан! В сторону Карателей Пиратов полетели десятки пуль. Создав «Пространство», Ло смог остановить эти пули. – А они не так просты. – Пробормотал Дон Криг, сняв мантию, обнажая под ней золотую броню. Тем временем Бан и его команда наконец-то достигли пиратов, остановившись примерно в десяти шагах от них. Не став медлить Бан тут же побежал к Кригу, в ответ пират достал копье намереваясь разрубить Бана пополам. Бессмертный без проблем уклонился от копья и пронзил живот пирата рукой. – Капитан! – Обеспокоенно закричали подчиненные Крига. Вынув руку из живота Крига, Бан ухмыльнулся, а тем временем пират шокировано смотрел на свою печень, которую Каратель Пиратов держал в руке. Выбросив печень куда подальше, Бан вновь пронзил его живот руками, повторяя этот процесс вновь и вновь. Его подчиненные могли только с ужасом наблюдать за тем, как все больше и больше внутренних органов их капитана падало на землю. В конечном итоге Бан добрался до сердца, кашляя кровью, Дон Криг упал в лужу собственной крови. – Зоро, Гин, у меня для вас особое задание, убейте всех этих пиратов, не жалейте никого, остальные не вмешиваются. Ло и Форд, проследите за тем, чтобы ни один из пиратов не сбежал. – Будет сделано Капитан. От лица Бана Почему только Зоро и Гин? Эти двое меньше всех участвовали в наших набегах. Дело было не в лени или в страхе, а в том, что в основном добычу забирали более сильные члены моей команды. К тому же мне очень хочется взглянуть на то, как сильно они продвинулись с тех пор как присоединились к моей команде. После того как я отдал всем приказы, Зоро и Гин тут же двинулись в сторону пиратов. Достав тонфа с шарами на концах, Гин начал размахивать ими. Ломались кости, головы разлетались на куски, кого то даже разорвало пополам из-за силы удара Гина. Тем временем, используя трехмечевой стиль, Зоро рубил на куски каждого пирата которого видел. Три часа спустя. Сцена передо мной была одновременно прекрасна и ужасна. Сотни трупов валялись на берегу, некоторые из них плавали в море. В центре всей этой заварушки стоят Гин и Зоро, израненные и измученные, но очень довольные, что прекрасно видно, судя по безумным улыбкам на их лицах. – Дело плохо у Зоро явно сотрясение мозга и сломанные ребра. У Гина такие же ранения вдобавок пять сквозных ранений. – Сказал Ло. – Подлатай их, остальные за мной на их корабле точно есть пленные.

***

У кого-то были колотые раны по всему телу, кто-то был весь искусан, у кого-то отсутствовали ногти, а кому-то выбили все зубы. Мужчины, женщины, дети, все они были измучены, они все казались живыми трупами. Их здесь было примерно сто человек, даже рабов так сильно не мучают. Этих людей они взяли в плен не с целью продать рабство, это я мог понять, увидев, что некоторых из них пираты жестоко убили. – Что за чудовища могли так поступить с этими людьми? – Почти плача сказал Шачи. Пенгвин и Бепо еле сдерживали рвоту, а Форд лишь сжал кулаки в гневе. Глубоко вздохнув, я принялся освобождать пленных. – «Чертов Роджер» – Думал я, смотря на состояние людей, которых пираты не раз пытали и насиловали. Гол Д. Роджер, который своими предсмертными словами положил начало Великой Эре Пиратов, хотел насолить правительству, но этот эгоист явно не учел того что от пиратов будут страдать в основном именно простые люди. Пираты разрушили столько судеб, разграбили тысячи островов, много невинных жизней было отнято этими варварами. Конечно, стоит признать не все пираты плохие, но именно из-за таких как людей как Роджер и Белоус, всякая чернь лезет в море, портя жизнь обычным людям. Именно поэтому я хочу убить, каждого кто вешает флаг с черепом и скрещенными костями на мачту своего корабля. Выведя всех живых пленных с корабля я взял в руки Ден Ден Муши, который я достал из украденного пиратами корабля Морского Дозора. – Капитан Смокер слушает. – Это Бан. Человек, который недавно надрал тебе задницу. – Тц. Чего тебе надо. Увидев как улитка, которую я держу в руках начала хмурится, я насмешливо улыбнулся. Похоже увидев мою насмешливую улыбку на своем Ден Ден Муши, Смокер сильно разозлился судя по тому как улитка на моей руке стиснула зубы. – Остров Какао, недавно она подверглась нападению пиратов Дона Крига, почти все жители этого острова мертвы. Пираты приплыли сюда на украденном корабле Морского Дозора, внутри мы обнаружили измученных жителей деревни. Позаботишься о них? – Об этом можешь не волноваться. Что случилось с пиратами? – Они удобряют землю этого острова. – Понятно, спасибо за помощь. На этом звонок закончился, переведя взгляд на бывших пленных, я обреченно вздохнул. Дозор приплывет сюда только через 2-3 дня. Этот остров был довольно далеко от ближайшей базы Морского Дозора, поэтому помощь придет нескоро. Оставить их пока дозорные не прибудут нельзя, вероятность того что на них нападут другие пираты не мала. К тому же у некоторых из них начинают проявляться множество болезней, с которыми может помочь только Ло, за один день от них не избавишься. – Сифилис, Гонорея, Хламидиоз. – Сказал Ло, обследуя женщину. – *Вздох* У меня много работы, но я справлюсь. Деревня Кокояси. От лица Автора – Эй, кто-нибудь остановите ее! – Паникуя сказал один из жителей. – Ее же придавит этим валуном. – Она что и вправду бегает повсюду, привязав этот булыжник к своей спине? – С того самого пиратского нападения эта девочка не перестает тренироваться, желая стать таким же как этот «Каратель Пиратов Бан». Тем временем ранее упомянутая девочка продолжала бежать с огромным валуном на спине, у нее были короткие рыжие волосы. За ней бежала другая девочка примерно ее возраста с фиолетовыми волосами. – Нами хватит! Прошу тебя! – Нет! Я стану сильной! Я избавлю весь мир от пиратов! Прошел месяц с того рокового пиратского нападения. Когда приемная мать Нами была убита пиратами Арлонга, ее ненависть к этим преступникам усилилась, вдобавок у нее появился кумир. Бан стал для нее тем идеалом, которого она хотела достичь. – «Я убью их всех! Я убью каждого пирата!» – Мысленно дала клятву Нами. Остров Какао. Три дня спустя. – Они нас даже не поблагодарили. – Удрученно сказал Шачи. – Ты же видел их лица. Лица обреченности и отчаяния, каждый из них лишился близких, кого-то просто замучили. Эти пираты отняли у этих бедных людей смысл жизни. – Ответил Форд, наблюдая за жителями разрушенной деревни, что были готовы отплыть на корабле Морского Дозора. – А что случилось с тем беднягой, который случайно задушил свою дочку? – Задался вопросом Гин. – Он умудрился найти кухонный нож и перерезал себе горло. – Ответил Ло. Тем временем, покуривая две сигареты, Смокер отчитывал кровожадного охотника за головами. – Прошу, оставь хотя бы часть пиратов живыми. – Обреченно попросил Смокер. – Да, да, я уже понял, что у вас Дозорных и Мирового Правительства фетиш на публичные казни, но ты уж извини, даже если вы продолжите давать мне меньше денег за их головы, я не прекращу их убивать. – Твердо сказал Бан. – Благодаря публичным казням, мы Дозорные демонстрируем свою силу, тем самым демотивируя людей становится пиратами. Ты ведь именно этого хочешь. – Не унимался Смокер. – Эх, Смокер. Ты же дозорный со стажем, ты ведь должен понимать, что казни совершенно не помогают, а в некоторых случаях наоборот усугубляют проблему. Король Пиратов на собственном примере показал насколько это глупо. Разочарованно вздохнув, Смокер потоптал к кораблю. – Нам тоже пора идти. – Обращаясь к своей команде, сказал Бан. От лица Бана. Ничто казалось, не предвещало беды, Дозор уже приготовился отплывать, мы направлялись к нашей подлодке, как вдруг издалека раздался выстрел. Прежде чем я успел что-то предпринять, я увидел, как Гин упал замертво с дырой на лбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.