ID работы: 12960817

Бессмертный каратель.

Джен
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 253 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
– Это чудовище! Он что в Ист Блю?! – Потрясенно закричал пират. – Так все! Я распускаю команду! – Закричал капитан, сильно шокировав своих подчиненных. – Капитан нам нечего бояться. Даже если мы встретимся с ним, он не сможет справ…– Пирата прервал кулак его капитана. – ТЫ ЧТО ИДИОТ?! Этот человек лично за два года, отправил на тот свет практически всех пиратов Саут Блю. А за полгода имея при себе команду из каких-то жалких пятерых человек, он очистил и Норт Блю. Ист Блю это самое слабое море из существующих, пираты в других морях гораздо опаснее чем здесь. Так что если вам не надоело жить, возвращайтесь к своим семьям. Аналогичная сцена происходила во всем Ист Блю. Одним своим присутствием, Бан снизил количество пиратов, что хотели и дальше бесчинствовать в море примерно наполовину. Деревня Шимоцуки. – Да уж в Ист Блю стало как-то поспокойнее. – Отметил крупный мужчина с фиолетовыми волосами. – Ошибаешься Иванков, больше похоже на затишье перед бурей. Всем Ист Блю овладел страх перед чудовищем, что посетило их. – Сказал мужчина с красной татуировкой на лице и длинными черными волосами. – Как ты считаешь этот Бан хороший или плохой? – Ни то ни другое. Не стоит окрашивать его в черное или белое, я бы его даже серым не назвал. Он никакой, возможно он заблудился в лабиринте и не знает, как оттуда выбраться, поэтому идет по цели, которую сам же себе внушил, чтобы придать своей жизни хоть какой-то смысл. – Только, похоже, он сам не знает, что этот путь приведет его в лишь еще один тупик. Логтаун. От лица Бана. – Капитан. Почему они бояться нас? Мы ведь убиваем пиратов, разве они не должны радоваться нам? – Спросил Бепо. – Мы ходим по трупам Бепо. Люди будут бояться нас независимо от наших целей. Как только человек узнает, что ты убивал людей, неважно плохих или хороших, он инстинктивно почувствует страх. Люди побаиваются даже Дозорных, они хоть и выставляют себя защитниками невинных и слабых, народ все равно их боится, из-за их силы и количества трупов, из которых не все были плохими людьми. – Объяснил я наивному минку. Это была довольно ожидаемая сцена. Как только люди видели нас, они тут же расходились. Родители прижимали к себе детей, со страхом смотря на нас, кто-то смотрел на нас прищурено, а кто-то поворачивался к нам спиной и убегал, не желая вставать у нас на пути. На этом острове не было никого, кто принял бы нас тепло. Впрочем, идиоты, решившие, что они бессмертные есть везде. – Это ведь ты Каратель Пиратов Бан! – Закричал, по-видимому, пират с саблей в руках, позади него было множество вооруженных людей, у каждого в руке была пушка. – Мы Титановые Пираты! Мы не боимся тебя! Как только… – Капитан! – Потрясенно закричали пираты позади него. Мне надоело слушать его болтовню, поэтому я просто протаранил грудь пирата своим кулаком. Пират в шоке уставился на свою продырявленную грудь, как только я вытащил из него свою руку он тут же упал. – Разберетесь с остальными? – Спросил я у своей команды. – Без проблем. – Ответил Ло, доставая из ножен катану. – Никому не двигаться! Внезапно нас окружили десятки Дозорных, я лишь вздохнул и жестом приказал Ло убрать меч. – Пираты вы арестованы! Охотники за головами прошу следовать за мной! – Кричал Дозорный, довольно сильно озадачив меня. – Это еще почему? – Спросил я приподняв бровь. – Вас вызывает капитан Смокер. – *Вздох* Идем, нам не нужны проблемы с раздражающим Дозором. – Приказал я неохотно.

***

Покуривая две сигареты, Смокер прищурено смотрел на меня и мою команду. – Каратели Пиратов я многое о вас слышал, и поэтому предупреждаю сразу. – Да, да, да. – Ответил я скучающе. – Не устраивайте шума, сидите на пятой точке ровно и не мешайте Дозорным делать работу, которую мы делаем гораздо лучше и эффективнее их. Я слышал это уже сотню раз. – Я не об этом мальчишка. – Презрительно сказал Капитан Морского Дозора. – Я слышал что ты убиваешь всех пиратов, независимо от того есть ли у них награда или нет. Если ты убьешь хотя бы одного человека, которого еще официально не признали пиратом, я отправлю тебя в Импел Даун. – Твердо сказал курильщик. – А вот это что-то новенькое, обычно Дозор игнорирует подобное, с презрением отзываясь обо всех людях, что возжелали напялить пиратский флаг на свой корабль. – Я не весь Дозор и твои действия вполне можно расценить как преступления. Ист Блю находится под моим контролем и пока ты находишься здесь ты будешь слушаться меня и соблюдать законы морали, не убивая людей чьи действия ограничиваются одними словами. – Тогда пожалуйста не мог бы ты «расценить» весь Дозор в Ист Блю. Здесь каждый второй либо коррумпирован, либо дохрена много на себя берет, думая, что он господин, который может обращаться с простым людом так, как сам захочет. – Раздраженно сказал я, подойдя ближе и сильно ткнув его пальцем в лоб. И я не врал, судя по показанному в Аниме, Дозорные что были показаны в Ист Блю те еще придурки. Вспомнить того же Моргана или человека с крысиной мордой, который прикрывал действия Арлонга за деньги. Пять минут спустя. – Да уж, ты крут только на словах. – Сказал я, смотря на избитого Смокера, который был не в силах встать. После моей речи (и сильного тыка в лоб), Смокер вызвал меня на честный бой без использования оружия или дьявольских фруктов. Надо ли мне говорить, чем закончился этот бой? Солдаты, собравшиеся здесь, как только услышали о битве, могли только в шоке смотреть на результат этого боя. Смокер который долгое время был для них непобедимым столпом пал от моих кулаков. – Ло, Форд, Бепо, Шачи, Пенгвин, уходим отсюда, у нас еще куча дел, нам надо накупить провизии, мне уже надоело питаться рыбой. – Моя команда незамедлительно начала исполнять мой приказ.

***

– Это все? Никто ничего не забыл? Никто больше ничего не хочет? – Начал я задавать вопросы. – Нет, все готово. – Ответил Форд. – Тогда отправляемся. – ПОДОЖДИТЕ!!! Услышав довольно громкий крик, мы обернулись, увидев девушку с очень впечатляющими преимуществами и сзади и спереди. Это была очень красивая голубоглазая брюнетка, увидев ее, я нахмурился. – Я много слышала о вас, говорят, вы боретесь за правое дело. Могу ли я присоединиться к вам? – ДА! – Синхронно закричали страдающие пубертатом Шачи и Пенгвин. – Повтори ка это еще раз. – Сказал я прищурившись. – Я много слышала о вас, говорят, вы боретесь за правое дело. Могу ли я присоединиться к вам? – Не верю! Не верю! Что это за игра? Что это за подача? Вот как я должен поверить в то, что ты не агент Мирового Правительства, который хочет заманить нас в очевидную ловушку. В твоих глазах даже искры эмоций не имеется, я скорее поверю в то, что Тенрьюбито может быть нормальным, чем в твою очевидную ложь. После моих слов шпионка опустила голову, а Ло, Форд и Бепо приготовились к бою, тем временем Шачи и Пенгвин, совершенно не понимали, что им делать. В конце концов, брюнетка вздохнула и, использовав Сору, устремилась ко мне, направив указательный палец мне в горло. Я без проблем поймал ее палец и сломал ее, она лишь стиснула зубы, решив использовать другую руку, результат был таким же. Держа оба ее сломанных пальца, в руках я ударил ее коленом в живот, заставив ее отлететь и врезаться в стены случайного дома. Сплюнув кровь, она с отчаянием посмотрела на меня, из ее глаз потекли слезы, они были настоящими, это я мог понять по ее глазам и выражению печали на лице. – Прошу убей меня. Ты даже не представляешь, что они сделают со мной, если узнают, что я провалила задание. – Тогда у них будет повод объявить меня преступником. Передай горосэям, чтобы те больше не лезли ко мне и не пытались раздобрить меня, дав мне титул Шичибукая. – Сказал я уходя. Мариджоа. Замок Пангея. Некоторое время спустя. От лица Автора. – Это все что он сказал? – Спросил старый мужчина в костюме и пышными седыми усами. – Так точно Горосэй-сама. – Отчиталась девушка из Сайфер Пола. – Хорошо. Отличная работа. – Сказал Горосэй, прерывая звонок. – Что же нам сейчас делать? – Спросил Горосэй со шрамом на груди. – Пока ничего. Нам невыгодно делать из него врага прямо сейчас. Само его присутствие значительно уменьшило количество пиратов направляющихся в Гранд Лайн. Наша первоначальная затея сделать из них очередных агентов Сайфер Пола провалилась, да и титул Шичибукая ему лучше не отдавать. Но это не значит, что нам нужно прекратить попытки их завербовать. Сейчас главное пристально следить за каждым из них, может нам удастся надавить на них, используя близких им людей. – Сказал длиннобородый Горосэй. – Хорошо, на этом наше собрание заканчивается. Что делать с этим спорным охотником за головами мы решим позже, у нас итак много проблем судя по отчетам Шанкса. Главное сейчас разобраться с Кайдо и Большой Мамочкой, в последнее время они стали слишком надоедливыми, захватывая все больше территорий Нового Мира. О и надо разобраться со шпионкой, которая провалила задание, пришлите за ней Луччи, ее ждет соответствующее наказание. – Сказал Горосэй со шрамом на лице и тростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.