ID работы: 12960814

котенок

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо заполняется красным, будто кровь, светом. Яркий жёлтый шар закатывается за горизонт. Прохладный ветер гоняет опавшую листву и шелестит ветвями деревьев. Птицы летят высоко над домами, формируя клин. Он будто рассекает красные облака и делит небо на части. В тёмных силуэтах зданий светятся окна. В них мелькают очертания людей. Серая дорога ведёт куда-то вдаль и теряется где-то в месте, где встречаются небо и земля, аккуратно соприкасаясь друг с другом, будто боятся навредить. По дороге движется парень в чёрной безразмерной толстовке. Чёрные конверсы пинают камни, задевая землю и повреждая носики. Кажется, парнишка идёт по двору в поисках того самого конца, хочет увидеть и небо и землю. Как они мягко держатся за руки переплётая пальцы. Как они нежно смотрят друг на друга большими глазами. Может, он хочет сорвать одну звезду, подарить любимому человеку или оставить себе. Может, хочет подружиться с небом. Его желания не понять никому, кроме него самого. Он резко поднял голову и посмотрел вдаль. Ворочал ею из стороны в сторону, оглядываясь. Парень услышал странные звуки. Кто-то крался под окном серого многоэтажного дома. Раздавалось жалостливое мяуканье. Пушистый серый комочек шерсти осторожно передвигал лапками. Котенок заметил высокую фигуру человека и двинулся к ней. Робко подойдя он приложил голову к ноге парня. *** — Не хочу лезть к тебе со своими проблемами, но мне нужна помощь. — Чимин негромко сказал это в спину Юнги. — У тебя что-то случилось? Я обязательно сделаю все что смогу, только скажи. — Юнги схватил маленькие руки парня и сложил на уровне груди. — Я голоден. Не ел несколько дней, у меня нет дома. Я сбежал от родителей. — жалобно промяукал младший. — Ты можешь пожить у меня! Сколько хочешь! — Юнги обнял парня, пытаясь согреть. Он хотел отдать все свое тепло беззащитному мальчику. Но отдал слишком много… *** — Наши отношения переросла в нечто ужасное! — вырвалось у Чимина. *** — Ты совсем меня не любишь! — Чимин нашёл больное место наивного Юнги. Он произносил эти проклятые слова из ссоры в ссору, нанося огромный удар по мягкому любящему сердцу. *** — Ты вообще не уважаешь меня! — крикнул Чимин. *** Чимин, Чимин, Чимин! Так больно вспоминать это имя! Сколько боли принёс его обладатель! Глаза Юнги увлажнились. Каждая фраза убивала его. С виду безобидный парень пользовался людьми, забирал у них все, что можно, даже больше. Взамен отравляя душу. Юнги смотрел на котёнка. Его мысли были полными крошкой Паком, который как этот котенок, жалобно прижался к его ноге. Но воспользовавшись моментом пустил когти в тонкую кожу, оставив красные полосы, боль и кровавые подтеки. *** Сегодня во время очередной ссоры Чимин оборвал последнюю нить. Нервы Юнги не выдержали. Он собрал вещи и ушёл из квартиры, которую они снимали с Чимином. Поссорились они из-за конспекта, который Юнги сделал не так, как хотел Чимин. Какая ему разница? Сам расслаблялся на диване пока его дружок пыхтел над проклятыми учебниками. Они оба учились на втором курсе медицинского. Очень часто Чимин заставлял Шугу сжалиться и написать за него ту или иную работу. Ведь у самого голова вроде пустой ёмкости. Если красив, то ум особо не понадобится. Хотя Юнги пытался объяснить что-то и набить эту ёмкость, но толку не было. *** Юнги присел на корточки и пустил худые пальцы в серую шерсть котёнка. Он ласкался о коленку и искал тепло, прижимаясь к тёплой куртке Юнги. Шуга снял рюкзак и достал бутерброд с завтрака. Аккуратно выложил его перед котёнком и отодвинулся. Страшно голодное животное осторожно принюхалась к бутерброду. Взглянув на Юнги он прикусил розовый кусочек колбасы. Голод одолел кота и тот принялся есть его быстро, будто он ест в последний раз. В кармане завибрировал телефон. Испугавшись котенок отпрыгнул назад. Юнги достал телефон и отключил звук. Увидев испуг на пушистой мордочке, парень поднял котёнка. Тот был настолько мал и худ, что помещался в руку. Юнги погладил кота и опустил на серую дорогу, обратно к еде. Всё ещё кто-то звонил. Парень провел по экрану. На фото был злополучный парень рядом с Юнги. Он целовал его в щеку. Тогда они были так счастливы… По крайней мере, так думал Юнги. Парень не хотел отвечать, но и игнорировать глупо. Лучше сразу бросить и все. *** — Сегодня я его точно брошу! Сколько можно терпеть такое отношение к самому себе?! — раздражённо рявкнул Юнги ударив по зеркалу. — Давно пора бы. — сказал Хосок не поднимая глаз на друга. — Сегодня вечером, при встрече! Я скажу ему всё что думаю! ВСЕ! Юнги вышел из машины. Тёплый ветерок бил прямо в лицо и играл с непослушными прядями волос. Чёрный костюм, как на похороны тысячелетней любви. Его лицо полно решительности. Он закрывает дверцу машины и подходит к кафе. Большая серая дверь открывается, слышен звон колокольчика. Казалось бы, что может пойти не так? Парень подходит к столику. На белой поверхности стояли две чёрные чашки, сверху покрытые слоем пенки. — Капучино, твой любимый. — Чимин поднял взгляд на хена и улыбнулся. Хоть Юнги и не любил капучино. Он ничего не сказал. Присел рядом с Чимином, они выпили кофе, вышли с кафе и поехали кататься по городу. Этот день был прекрасен. — И как я мог думать о расставании с тобой? Я же так люблю тебя, Чимин. — мысленно спросил Юнги. Он не бросил Пака в тот день, и позже пожалел что не сделал этого. *** Юнги зажал пальцем зелёную кнопку и провел вверх по экрану. — М? — Юнги! Ты и вправду решил бросить меня?! Просто вот так?! — Да, завтра я заберу свои вещи. — Тебя даже не жаль меня? Как я справлюсь один?! — Чимин ныл в трубку всхлипывая. — Мне гораздо больше жалко котёнка. Он нуждается в любви больше чем ты. — Котёнка?! — Да. — Ты хочешь променять меня на кошку?! — Да. — Юнги сбросил трубку. Говорить больше было не о чем. Тем временем котенок доел бутерброд. Он благодарно терся о ногу Юнги. Начался небольшой дождь. Капли разбивались о асфальт и порождали себе подобных но в два раза меньше. Большая капля упала на нос котёнку. Тот сморщился и начал вертеть головой. Юнги поднял его и спрятал под куртку. Чтоб дождь не пугал малыша. Красный закат темнел. Завтра будет холодно. Небо будто приоделось в тёмное вечернее платье. Юнги встал и пошёл дальше. Под его рукой устроился маленький котенок. Они вместе пошли искать место соприкосновения двух возлюбленных. Неба и земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.