ID работы: 12960454

☆Мой Фараон☆

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11. Сражения и поражение!

Настройки текста
Примечания:
      

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

             Мефилес с гордо поднятой головой стоял посреди ринга, холодно глядя на врага в доспехах, сжав рукоятку меча, ёж подошёл к нему. На этом сражении были лишь приближённые, чтобы свет не знал об этом, но оба знали, что последует за поражением! Но это никого не останавливало, особенно Эспио, тот был лишь рад сразиться! Ведь мечом он владел с пяти лет и легко мог сразиться с опытным рыцарем.       — Ты поплатишься за то что сделал, — угрожающе прорычал ёж, хамелеон лишь нагло усмехнулся тому в морду.       — Ха! Вы только посмотри на сколько он уверен в себе! — Эспио начал ходит вокруг фараона, — я бы и не подумал, что ты! Повелитель этой песочницы! Вздумаешь сразиться со мной! Из-за раба! Простого раба! — плевался словами хамелеон, ядовитые глаза грозно посмотрели в золотые, Мефилес обернулся и поднял меч на короля.       — Закрой свой рот, пока я не вырвал твой грязный язык, — холодно сказал ёж в ледяных доспехах, Эспио лишь хмыкнул на угрозу.       — У нас же честный бой? — намекнул хамелеон, — а значит твои эти "способности" не входят в это сражение, ведь не честно сражаться с тем, кто легко может превратить тебя в лёд! — заметил Эспио, Мефилес лишь закатил глаза.       — Можно подумать ты у нас обычный, — колко напомнил ёж, Эспио кивнул и жестом приказал подойти своему советнику, тот сразу оказался рядом с сундуком в руках.       — Предлагаю уравнять наши силы, — предложил король, белка раскрыла сундук, показывая два золотых амулета с синими изумрудами, — так будет честно, после боя просто снимешь, — объяснил король, первым надевая амулет на шею, Мефилес смирился с этой честностью и надел свой.       — Доволен? — спросил фараон, он больше не будет задерживать сражение, Эспио внимательно посмотрел тому на шею и довольно кивнул, — тогда начнём, — холодно сказал ёж, опуская забрало и резко отскакивая от хамелеон, который в свою очередь встал в оборонительную стойку, готовясь к атаке!

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Сильвер бил в дверь кулаками и просил выпустить его! Он пытался всё рассказать Мефилесу, но того торопили на встречу сражения за дворцом, там мало кто увидит или услышит об этом за высокими каменными стенами, Сильвер остался во дворце, потому что Мефилес не хотел, чтобы тот видел это, а позже ежа заперли, потому что посчитали, что он может помешать фараону, отчего тот может проиграть и пустыня падёт не в те руки, но белый ёж бился в двери, не потому что хотел помешать или посмотреть, нет! Он хотел предупредить Мефилеса! Спасти от гнусного плана хамелеона! Ведь ещё рано утром, когда во дворец тайно приехал король, Сильвер был в саду, но заметив, как у стены кто-то шёл, скрываясь в кустах и тихо перешёптываясь, он сразу навострил уши и сбежал от стражи, а позже проследил за хамелеоном с белкой, которая быстро подменяла магические камни в амулетах, объясняя королю их принцип действия, Сильвер сразу нахмурился, когда понял, что король ложью хочет победить Мефилеса, а позже завладеть пустынями! Сильвер уже хотел пойти и рассказать об этом фараону, но пришла стража, которая спугнула лжецов! И терпеть белый ёж рвался прочь из комнаты! Но поняв, что просить выпустить и биться в двери бессмысленно, он просто сломал щеколду на окнах и раскрыв их, со страхом посмотрел вниз… Он был неуверенно в своих силах, так как ещё не отошёл от удара и управлять способностями у него получалась не очень хорошо, но ради фараона, он должен был перебороть это и полететь тому на помощь!

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Мефилес ловко уворачивался от каждого удара хамелеона, что бесило того! Чёрно-серый быстро отскочил от стены и взмахом меча, чуть не разрубил короля пополам! Но Эспио в последний момент среагировал и отпрыгнув, сделал пару оборотов, при этом отражая нападение мечом, лязг металла и рычание с топотом, сопровождало двух правителей, Эспио отбежал он фараона, на землю сразу пал позолоченный рог! Янтарные глаза в удивление посмотрели на него и тут же загорелись злым огнём! Он сразу с размахом напал на повелителя пустыни! Но Мефилес быстро уворачивался от каждого злого удара и взмаха тонкого меча, пока не пришла его пора упорно нападать, раз за разом удары становились сильнее и точно били в цель, пока хамелеон сосредотачивался на них, то и дело отбивая, чтобы спасти шкуру от злого острого лезвия льда! Но всё же хамелеон был не так прост и в тот момент, когда фараон, вновь, замахнулся для ещё одного удара, Эспио быстро и проворно пробежал мимо лезвия, пытаясь нанести серьёзный удар по ногам мечом, но Мефилес быстро среагировал и высоко прыгнул, схватив при этом короля за железный рукав, даже без своих способностей фараон легко справлялся в бою и завертев королём, бросил того в землю! Эспио пронёсся своим телом по земле, оставляя след и столбы пыли, но вскоре он вскочил на ноги и встал в стойку, он не стал больше терпеть этого унижения от фараона, нажав на свой камень в амулете, он сразу нагло усмехнулся и пустился в бой, Мефилес, как раньше, отбивал все удары, пока не почувствовал резкую боль в груди! Он не дал вида, хотя всё внутри вскипело, а позже заледенело! Золото вокруг камня растаяло и проникло под кожу, а сам изумруд ярко засиял! Кровь словно превратилась в лёд и резала вены и плоть, не давая и с места сдвинуться, чем и воспользовался подлый король, ударив острием меча того сначала по плечу, а затем уже в спину! Мефилес сразу понял, что это проделки Эспио, он попытался сдвинуться с места, но свои же способности остановили его, начиная покрывать ежа с ног кровавым льдом! Лишь из-за ужасной боли, что била в голову, он понял, что это его кровь покрывает его рваными слоями льда! Это взбесило фараона! Глаза сразу налились кровью и пока хамелеон спокойно смотрел на свою работу, ёж пытался взять под контроль своё тело и способности, пока тело высыхало без крови и леденело каждую секунду, дрожащая рука пыталась дотянуться до изумруда и сорвать его с груди, но та лишь покрылась льдом, вызвав у тёмного страх, ведь времени было в обрез! Эспио подошёл ещё ближе, он поднял забрало и победно посмотрел в ядовитые глаза, но резкая волна огня отогнала хамелеона, а на защиту фараона встала Блейз, та хмуро смотрела на короля.       — Когда дьявола?! — вскрикнул Эспио, держась за обожжённый глаз, который выплыл в ту же секунду, когда он убрал руку! Блейз лишь сильнее нахмурилась, — пшла прочь отсюда! — приказал король, скалясь от боли и злости, но Блейз лишь ринулась на него с языками пламени в руках, подскакивая высоко в воздух и вновь ударяя короля волной смертельного огня!

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Сильвер медленно летел над крышами дворца, голова кружилась и болела, но разглядев на земле бой между Блейз и Эспио, он сразу разозлился, ведь кошка явно была не в выгодном положение без оружия, ведь хамелеон не только был в доспехах и мечом, так ещё и пользовался своими способностями, позабыв о честном бое уже давно! Он исчезал и появлялся, ударяя по кошке мечом, когда она этого не ожидала, хотя та тоже успела его ранить и попыталась освободить фараона, но Эспио мешал ей! Тогда Сильвер стрелой ринулся вниз, набирая скорость, когда хамелеон отбросив кошку, набросился на фараона, который почти покрылся своим же кровавым льдом, меч почти был у головы Мефилеса, а тот смотрел смерти в глаза, но Сильвер вовремя подоспел и отбросил хамелеона волной, которая сдула собой много песка, а на земле упал чёрно-серый и Блейз! Эспио пробил своим телом стену, Сильвер парил над ним, ему не нравилось существование такой подлой твари. Из рта лилась кровь, а лёгкие были порваны, когда доспехи порвались и рваные концы впились в плоть, но даже серьёзные ранения не останавливали Эспио, тот держался за рукоятку меча, который дрожа пытался стоят прямо, пока хозяин истекал кровью.       — Ха! Куда ты лезешь?!... Уйди прочь! — проорал от отчаянья король, пока по голове лилась алая кровь, он свалился на колени, выплюнув при этом много горячей крови, но всё же шатаясь, он поднялся на ноги и попытался пойти, — ах!... Ты думаешь, что так легко одолеешь меня?! Ты слабак и трус, раз защищаешься своими же рабами, Мефилес! — всё орал король, на что смотреть было больно, Сильвер нахмурился и опустился на землю, ему стало жалко короля, но и в то же время он понимал, что тому уже ничем не помочь… Сильвер подошёл ближе, — а ну уйди! — гаркнул Эспио, бросая в ежа меч, который остановился в воздухе, белый ёж посмотрел на окровавленное лезвие, встречаясь со своим взглядом, а после на Мефилеса, которому помогала Блейз и Стикс, ёж вздохнул и опустив руку, вонзил меч тому в грудь! Эспио в шоке посмотрел на грудь, откуда показывалась лишь рукоять, с хрипом из горла лилась кровь, дрожащие руки схватились за неё, пытаясь вытащить, но хамелеон лишь вырвало кровью, он задохнулся и пал без жизни в теле, Сильвер недолго смотрел на это, как только он убедился, что король мёртв, сразу ринулся к фараону!       — Мефилес! — он обнял ежа, бегло осматривая его, амулета больше не было на шее, но ожог на грули остался, хотя быстро заростал, Мефилес болезненно вздохнул и посмотрел на поверженного короля…       — Тварь… Агрх! А ещё что-то про честность заливал!... Мх! — тихо проворчал ёж, пытаясь встать на слабые ноги, но Мефилес свалился на колени! Сильвер попытался поднять его.       — Мефилес! Что с тобой!? — беспокоился белоснежный, глядя на обмякшие ноги, которых обдавало судорогой! Мефилес тихо рычал от боли, но терпел…       — Успокойся, всё со мной хорошо, — Мефилес встал на ноги, Сильвер и Блейз взяли его под руки и помогли пойти к дворцу, рядом сразу забегали лекари, которые мигом унесли мёртвое тело на носилках, пока его никто не увидел, другие закружились возле фараона, тот лишь смотрел на погибшего короля… — сколько же теперь мороки будет с этим… — устало пробубнил ёж, пока его осматривали.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Через пару дней после сражения и многих разборок с другими королевствами, которые были не в курсе такого, Сильвер сидел в кабинете Мефилеса, пока тот разбирался с чужими землями.       — Что теперь будет? — спросил фаворит, поглаживая на коленях гепарда, Мефилес поднял взгляд.       — Всё будет хорошо, у него есть наследник, вскоре он займёт трон, — ответил Мефилес.       — Ты отказался от его территории? — уточнил белоснежный, тёмный ёж кивнул.       — Мне они ни к чему, — Мефилес встал из-за стола и подошёл к фавориту, — хм! Да и к тому же его победил не я, — напомнил чёрно-серый, обнимая белоснежного ёжика за талию, тот лишь мягко улыбнулся, — спасибо, — поблагодарил Мефилес.       — Я просто защитил тебя, — поцеловав того в щёку, просто произнёс Сильвер, — я не хотел, чтобы ты пострадал, — обняв тёмного за шею, сказал Сильвер, Мефилес крепче обнял его.       — Я люблю тебя, — тихо шепнул Мефилес, Сильвер улыбнулся ещё шире.       — Я тебя тоже, — признался Сильвер, целуя его в губы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.