ID работы: 12960454

☆Мой Фараон☆

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7. Возрощение

Настройки текста
Примечания:
      

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Сильвер так и не вставал с постели, он принимал лекарства, но лучше себя не чувствовал... От него ни на шаг не отходила Блейз и пушистый питомец, тот лежал под боком, а кошка не могла ничего делать, из-за чувства вины и тревоги, она лишь мерила температуру и пыталась вывести фаворита на разговор.       — Сильвер, как себя чувствуешь? Легче? — с надеждой спросил советник, но белый ёж не ответил ей... Кошка опустила уши и поменяла холодную тряпочку на горячем лбу ежа, — не бери в голову… Господин бы никогда не обидел тебя, тем более он бы не стал травить тебя, — вновь напоминала Блейз, на что Сильвер отвернулся, ему стало лишь грустнее… Блейз вздохнула и села на край кровати.       — Блейз! — чуть ли не выбив двери ногой, крикнула барсучиха, ворвавшись с Руж в комнату! Кошка вместе с ежом вздрогнули от такого!       — Что у вас? — встав с места, спросила Блейз.       — Вот, — Руж показала ей письмо, — сокол совсем недавно прилетел! Я его ещё не читала! — объяснила летучая мышь, Сильвер сразу оживился и присел, вытянув мордочку вперёд, Блейз заметила это, ей лишь оставалось надеяться на хорошие новости, кошка взяла письмо и раскрыла его, присев рядом с фаворитом, золотые глаза внимательно ходили по спешному почерку, а губы расплывались в улыбке!       — Не томи! Что там? — из любопытства спросила Стикс.       — Господин написал, что возвращается! — с радостью в голосе объявила кошка, звеня браслетами, но тут же перечитала всё письмо, — он переносит встречу на следующий месяц… — уже не так весело добавила Блейз, Сильвер взял письмо и сам прочёл его, глаза так и ходили по любимому красивому почерку, сердце забилось чаще, а мордочка вернула свой прежний живой цвет, — видишь, Сильвер, он беспокоиться за тебя! Сорвался и совсем скоро вернётся во дворец! К тебе! — приобняв ежа, сказал Блейз, он лишь неуверенно улыбнулся.       — Наверное ты права, — сказал ёж, улыбаясь уже шире, но потом он вспомнил почему вообще король песков уехал! — а как же переговоры?! Может же начаться война! И всё из-за меня! — ужаснулся Сильвер.       — Ммм не думаю, по моему господин просто отмазался какой нибудь важностью, — намекая на белоснежного, ответила Руж.       — Он точно выкрутился из этой ситуации, — согласилась Стикс.       — Ах! Давай отметим это! Я принесу угощения! — вызвалась Руж.       — Нам нужно работать! — напомнила Блейз, становясь тут же серьёзной, — мы должны подготовить дворец к возвращению господина, — сложив руки на груди, продолжил советник.       — Хм! Ну и ладно! Вечером отмечу, — легко отмахнулась мышка и посмотрела на фаворита, — может ты хочешь чего нибудь? — спросила Руж, тот задумался и всё же ответил.       — Может сок и фрукты?       — Поняла! Сейчас принесу, — довольно произнесла летучая мышь и вышла.       — Мне нужно работать. Стикс, присмотри за ним, — приказала кошка и вышла, барсучиха лишь закатила глаза и плюхнулась на диван.       — И вот мы снова вместе, Сильвер, — сообщила барсучиха, пока золотые глаза всё смотрели на письмо, он и вправду возвращается лишь из-за меня? От этого было приятно и тепло на душе, но и в то же время он боялся того, что это понесёт за собой! Зевнув Ансель потёрся об мягкий бок, а Сильвер улыбнулся и погладил его за ухом, от чего тот заурчал, а Сильвер стал ещё счастливей.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Двое наложниц мыли полы, они уже давно знали, что план сработал, им лишь оставалось молиться, чтоб на весь этот шум не явится фараон!       — Думаешь он уже прочёл письмо? — спросила Эми, выжимая тряпку.       — Наверняка… Ещё с утра сокол прилетел, он всё знает, лишь бы не сорвался с встречи, — ответила Салли, надеясь на это, но они сразу замолкли, когда услышали шаги, встали и опустили головы, когда в зал вошла Блейз, она внимательно осмотрела помещение.       — Вы двое! — жёлтые глаза запнулись о наложниц, — немедленно идите подметать полы в коридоре холла! — приказала кошка, те лишь молча взяли вёдра с водой и ушли под внимательный взгляд кошки.       — Хаос, как же она надоела! — жаловалась Эми, пока подметала.       — Слушай, кажется господин всё же возвращается… — заметила Салли, Эми тоже это понимала, совсем недавно весь первый этаж проверили на наличие запрещённых веществ, тогда-то они и поняли, что план сработал, они сожгли все улики, но понимали, что сам фараон займётся этим, поэтому им нужно избавиться как можно быстрее от фаворита либо поссорить и разрушить всю их любовь… Но вот только как? Они не знали как, так же как не знали, что о болезни ежа узнает господин, поэтому план намного провалился, но не всё ещё было потеряно!       — И без тебя понятно… Аргх! И что он только нашёл в нём!? — злилась ежиха, они с самого утра на ногах! — только с ним и возится! — выметая пыль из красного ковра, ругалась Роуз.       — Что будем делать?       — Без понятия! Но шанс ещё точно есть! Мы и избавимся от него, — махнув метлой, сказала Роуз.       — И о чём это вы тут болтаете, милейшие? — перед ними встала Руж, она услышала половину разговора, потому что проходила мимо, летучая мышь нахмурилась, а обе наложницы сглотнув увели взгляды, — говорите немедленно! — уже строго сказал Руж, понимая, что те что-то да скрывают.       — Да мы тут просто… ЭэЭээ прибираемся! — натянув улыбку, сказал Салли, сжав метлу, это показалось Руж не очень убедительным, она лишь подняла бровь.       — Серьёзно? Вы бы хотя бы обсуждали свои замыслы наедине, а не в коридоре, — холодно подметила Руж, хмурясь, поняв, что их поймали, Эми резко размахнулась метлой, пока Салли убегала! Руж уклонилась от удара, чем воспользовалась Роуз и побежала за подругой! — схватить их! — крикнула страже летучая мышь, уносясь за наложницами! Те убегали теперь ещё и от стражи с копьями, Эми обогнала подругу и повела её в библиотеку, у которой было много входов и выходов, а значит сбежать у них всё же получится! Оказавшись в библиотеке, они сразу разделились и побежали дальше, пытаясь запутать стражу, но над книжными стеллажами летела Руж, берёзовые глаза сразу заметили розовую ежиху, и та стрелой накинулась на неё! Ударив Роуз ногой в голову, та быстро врезалась в стеллаж, на пол упало пару книг, встать ей не дала Руж, летучая мышь пнула её и прижала к полу ногой! — твари и чего вам спокойной то не живётся? — фыркнула летучая мышь, не давая и шанса на свободу, острый каблук лишь сильнее впивался той в голову, прижимая к полу! Острый слух услышал быстрые шаги и томное дыхание, Руж обернулась, замечая, как на неё несётся бурундушка с канделябром на длинной ручке, она замахнулась, а свечки полетели в стороны, но ударить летучую мышь не дала Блейз и стража! Кошка повалила ту с ног и приставила к горлу меч, пока вокруг собиралась стража.       — Как раз вовремя, — зло фыркнула кошка, готовая убить обеих на месте, но сдержалась, — посмотрим, что с вами двумя сделает господин, — выдохнув сказал та, пока наложницы жмурили глаза, — увести их в темницу! И глаз не спускать! — приказала Блейз, стража схватила девушек и потащила силком, пока те пытались спастись!       — Вовремя ты, — поправив красивую юбку, сказала Руж.       — Ты тоже, так бы мы их и искали, — с усмешкой заметила Блейз, убирая меч в ножны.       — Наверняка господин остальных отдаст либо в рабство, либо замуж, — подметила летучая мышь, пока обе довольные шли в холл, где вскоре должны будут встретить Мефилеса.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Мефилес уже видел свои владение и дворец в впереди, он точно знал, что Сильвер всё понял не так, ведь подарок он не травил и никогда бы такого не сделал! Всю дорогу он нервничал, всё думая, что опоздал и белого ежа уже и на свете нет, от чего он лишь качал головой, думая, что за абсурд! Но подъезжая к воротам, он затаил дыхание, замечая из окна Блейз с Руж, а за ними стражу, выдохнув, он вышел и все поклонились ему.       — Мой господин, — Блейз держалась, как обычно, строго, но в этот момент её голос вздрогнул от страха, она ещё не знала, что её будет ждать за оплошность, Мефилес ничего не ответил и прошёл дальше, но у дверей всё сжалился.       — Блейз, за мной! — приказал ёж, а кошка словно бы второй раз родилась, понимая, что тот её пощадил, Руж широко ей улыбнулась и кивнула идти к королю пустыни, та так и сделала, — как он? — сразу спросил Мефилес, когда они остались наедине и продолжали путь.       — После вашего письма ему стало лучше, — ответила Блейз, ели догоняя господина, тот лишь спокойно выдохнул, — мы поймали злоумышленников, они уже признали свою вину и молят прощения, — добавила кошка, фараон остановился.       — Хм, разберусь с ними позже, — хмыкнув, ответил чёрно-серый, точно зная, что никакой пощады за такое не будет! Он остановился у дверей фаворита, — стой здесь, — приказал фараон и вошёл, первым делом острый взгляд пал на пустую постель! Что? Где он?! Он же болеет! Мефилес обошёл кровать и огляделся, уже думая начинать поиски, но на шум вышел Сильвер в ночной рубашке и тут же ушёл обратно на балкон! — Сильвер, — с радостью произнёс фараон, пытаясь подойти к ежу, но тот не пускал его своим телекинезом, — перестань, впусти меня! — жалобно просил господин, стоя за полупрозрачной стеной, как котёнок под дождём, пока Сильвер отвернувшись стоял в другом конце балкона с Анселем на руках, Мефилес больше не стал терпеть это и просто растворился в тени, возникая уже перед носом белоснежного! Тёмный ухватил его за руки, пока тот недовольно мычал и ёрзал в его руках, — я скучал по тебе! — честно признался ёж, крепко обняв фаворита, бледная морда утопала в мягком меху, Сильвер замер и успокоился, — как ты себя чувствуешь? — спросил фараон, когда Сильвер разорвал объятия и отвернулся.       — Лучше… — тихо ответил серебряный, пока у него на руках урчал питомец, Мефилес погладил его по голове.       — Как ты его назвал? — прижав своего фаворита к себе, так чтобы их носы соприкасались, как и взгляды, Мефилес так и смотрел в золотые глаза, которые с каждой секундой становились лишь ярче! Сильвер усмехнулся.       — Ансель.       — Хм, как из того рассказа, который я читал тебе, — потираясь лбом об мягкие иглы, понял тёмный, от чего Сильвер лишь сильнее заулыбался.       — Угу, — Сильвер прижался к мягкой груди, забывая все выдуманные болезнью недоразумения, Мефилес обнял его в ответ.       — Ты же понимаешь, что это сделал не я, — тихо прошептал тёмный, пока светлый радостно грелся в объятиях.       — Прости, что так думал, — извинился ёж, уже и не понимая с чего мог так подумать! Фараон отпустил его и повёл в комнату.       — Ты ещё не совсем здоров, — напомнил Мефилес, пока рядом верно шёл Ансель, звеня ошейником, он запрыгнул на кровать, рядом сели и ежи.       — Ты уверен, что не пожалеешь, что ушёл так резко? — спросил белоснежный, его это мучило, Мефилес понимал это.       — Не переживай, мы встретимся на его условиях через месяц, я договорился, — объяснил ёж, успокаивая белого.       — Понятно… Значит через месяц ты снова уедешь… — слегка с грустью произнёс Сильвер, Мефилес присел к нему ближе.       — Не переживай, возможно он захочет и приедет сюда, — шепнул на ухо чёрно-серый, холодная рука скользнула по коленке, а мордочка, спрятанная за платком, вновь оказалась у чужой шее, сначала Сильвер радостно завилял хвостом от чужого внимания, но позже его начали пугать интимные прикосновения!       — М-мефилес? — ёж слегка отсел, пока чужие руки так лезли под лёгкую рубашку! Фараон сразу остановился и пришёл в себя, замечая, что стесняет и пугает фаворита.       — Извини меня… Может ты голоден? — спросил фараон, держа руки при себе, золотые глаза убежали и ёж кивнул.       — Может поедим вместе? Или ты занят?... — предложил ёж, от чего Мефилес не мог отказаться.       — Я сейчас же прикажу приготовить нам стол, — согласился тёмный, вставая с постели, — а ты пока одевайся, — посоветовал ёж, неохотно уходя из комнаты, — я буду ждать тебя, — сказал напоследок фараон, прежде чем выйти, Сильвер улыбнулся ему, — где они? — уже строго спросил фараон, обращаясь к Блейз.       — В темнице, — ровно ответила кошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.