ID работы: 12960454

☆Мой Фараон☆

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча

Настройки текста
      

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      С самого утра Сильвер занимался со своим новым учителем, то была барсучиха с голубыми глазами, она принесла все необходимые книги, свитки и записи, Сильверу она сразу понравилась, понятно объясняла, не злилась из-за его ошибок в тексте и словах, да и вообще была с ним на одной волне, она не волновалась за его успеваемость, ведь ей было самым главным научить его писать, читать, считать и понимать речь, а учить наизусть какие-то древние всем надоедливые правила было ещё той чепухой по её мнению. Пока Сильвер переписывал вслух текст пером в тетрадь, она расслаблялась на мягком ковре.       — А вы долго со мной будете? — спросил ёж, не отрываясь от занятия.       — Сильвер, не отвлекайся, — не открывая глаз, сказал Стикс, — я буду с тобой до тех пор, пока ты не научишься всему тому, что я знаю, ну ты неплохо справляешься в первый день, — похвалила барсучиха в белых мешковатых штанах и коричневой жилетке, у неё было куча серёжек в ушах и разных обереги на шее, — на-ка! — Стикс протянула ему тонкий золотой браслет с красными бусинами и небольшим черепом мыши! Сильвер неуверенно взял его, — оберег! Он пригодится тебе, — сказала барсучиха, поправляя два лохматых пучка на голове.       — Зачем он мне? — не понял ёж, тогда Стикс устало выдохнув, подошла к нему.       — Одень и не снимай! — натянув на чужое запястье оберег, сказал Стикс, — здесь куча опасностей, к тому же ты наложник у царя песков, а у него наложниц, как песка! Хи, они то уж точно прознали о тебе всё: о том, что ты живёшь отдельно, о том, что рядом с Фараоном, и то как он относится к тебе по другому, они уж точно знают! Они твари завистливые, это я по себе знаю, недавно отсюда свалила, — вернувшись на своё нагретое место барсучиха, Сильвер лишь с интересом посмотрел на неё, понимая, что та прожила тут не совсем "весёлую" жизнь, Стикс поняла это по его горящим глазам, — хм, ты парень милый и видно, что добрый и не испорченный, как все в этой песочнице, поэтому я расскажу тебе кое что важное, — Сильвер сразу бросил всё и подсел рядом с ней, чтобы та поделилась своей мудростью, Стикс лишь довольно ухмыльнулась, — во-первых! — подняв важно палец вверх, выкрикнула барсучиха, — никогда, ни при каких обстоятельствах и условиях не доверяй девушкам из гарема! Второе: не давай им ничего! Никаких обещаний и дружбы с ними! Все они крысы, змеи и последние твари, которым лишь услада твоя смерть! — от таких слов Сильвер опустил уши, а барсучиха обречённо вздохнула, — да-да, именно так, они такие, тут ничего не поделаешь, мне нужно натаскать тебя, раз, Блейз, позвала меня сюда!       — А почему это я не могу... Можно же наладить отношения и подружиться, — предложил ёж, но по взгляду барсучихи, который ясно говорил: «ты дурак? Какая дружба?!», он замолчал, поняв, что сказал глупость...       — Вот даже не вздумай с ними дружить, парень! Дружи с кем угодно, но не с ними, рядом даже с ними не стой, ведь эти гадины и отравить тебя могут, — Стикс наклонилась к нему, так как просто была больше его и старше на лет десять, — смотри,наглядный пример, — барсучиха оскалила клыки, Сильвер сразу нахмурился не понимая зачем она так с ним, но потом увидел передние золотые клыки...       — ... Это они вас так..? — ужаснувшись спросил белоснежный.       — Хаос, какой же ты всё же доверчивый и мягкосердечен, теперь ясно зачем я тут, — поднимая бровь, монотонно произнесла Стикс, — говоря коротко и ясно! Ты тут простая добыча, к гарему ни на шаг, доверяй, Блейз, и не бойся Господина и всё тогда будет в золоте, — довольна собой сказала барсучиха, падая на мягкие подушки, в то время как Сильвер думал над её словами, неужели всё и вправду так плохо? Может она преувеличивает? Хотя... Может и нет и это правда! Тогда нужно будет быть осторожней, сделал выводы для себя белоснежный ёж, — э! А ну-ка взялся за работу! — хлопнув в ладоши напомнила Стикс, намекая на стол, Сильвер послушно пошёл и дальше заниматься.       Уже через несколько часов Стикс закончила все занятия и ушла, Сильвер ещё чуток перечитал свои записи, он стал куда лучше понимать египетский, но не в идеале, хм, а мне можно выходить из комнаты? Задался вопросом ёж, глядя на крепкие двери, ему хотелось пройтись и оглядеться, особенно в саду! Поэтому он на свой же страх и риск вышел из комнаты, хм, а может я и не надолго здесь задержусь и меня уже завтра ещё кому продадут, с этими мыслями он тихо и незаметно прошёл к широким лестницам, там их было целых три! Одна вела вниз, друга вела налево вверх, а третья направо вниз... Хаос, что за лабиринт?! Сильвер не знал куда идти, да и вообще не понимал где он сейчас, так как уже успел заплутать в высоких ажурных стенах дворца! Но всё же он пошёл вниз, там было не так светло, но факелы были и хоть что-то да освещали, так он прошёл очень далеко, ему уже стало не по себе от холода и темноты даже огонь не помогал! Белоснежный ног своих не видел, не то чтобы широкие ступеньки! Из-за этого он и споткнулся! Но не полетел вниз, ломая себе кости, он упёрся мордочкой в что-то мягкое, холодная рука обхватила его за талию и поставила на ноги! Он сразу испугался, не зная на кого вообще свалился!       — Ха, как снег на голову, не думаешь? — голубой изумруд в другой руке ярко засиял, освещая бледную серую морду за маской, а ядовитые-зелёные глаза радостно засияли при виде Сильвера, поняв кто перед ним, белый ёж сразу отошёл от него, даже не зная, что позади и поэтому он снова споткнулся о ступеньку, но Мефилес вовремя подхватил его, — может мне тебя к себе привязать, чтобы ты уж точно не пострадал? — предложил чёрно-серый, прижимая к себе ежонка, тот не знал куда деться и что говорить, поэтому просто неуверенно стоял и молчал, — эй? Ты что успел уже головой удариться? — беспокоился фараон, поглаживая белоснежного по голове, пока тот стоял в ступоре, — ты слышишь меня? Не молчи, скажи хоть что-то, мой лучик, — запутывая пальцы в длинных белых иглах на голове, просил тёмный, но Сильвер лишь глубоко вдохнул и попытался освободиться, сбежать, потому что боялся! И у него это вышло, так как тёмный просто не подозревал, что у белоснежного есть какие либо способности, поэтому полетел резко вниз, в холодную темноту! Пока Сильвер в шоке смотрел в тьму! Мне конец! Понял ёж подлитая над ступенями и пулей улетая ввысь, пока на глаза не показался свет, но и там он не остановился и продолжил лететь, до того момента пока его не схватила высокая тень, что выросла из мраморного пола! Он попытался остановиться, но та схватила его и прижала к стене! Он пытался препятствовать ей и выбраться, но не получалось, а из тьмы вышел слегка взбудораженный фараон всё в том же наряде, он весело фыркнул и подошёл к наложнику вплотную, пугая последнего до потери пульса! — ха! А ты интересный! — признал чёрно-серый, поправляя корону на голове, он отдышался и посмотрел в золотые глаза, младший сразу опустил дрожащий взгляд в пол, боязно прижимая уши к голове, — не бойся меня, я не сделаю тебе ничего плохого, — пытался наладить контакт Мефилес, поднимая нежно-персиковую мордочку, замечая на его шее золотой ошейник, это порадовало ежа, — значит ты получил мой подарок, — поглаживая Сильвера по щеке, довольно сказал фараон, Сильвер лишь упал без сознания, потому что просто переволновался от страха! — А!? Сильвер? СИЛЬВЕР! — Мефилес подхватил неподвижное тело, не понимая отчего тому стало дурно! Хаос, помоги! Он взял его на руки, — проснись, — просил фараон, боясь за нового наложника, Мефилес понимал, что тот просто упал в обморок, но он всё равно волновался за него, поэтому понёс его к лекарям.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Сильвер проснулся в своей комнате, голова болела, а сам он не понимал, как оказался у себя в комнате... Он сел в кровати и огляделся, сразу замечая кучу ваз с разными цветами! Эээ... Что? Кто их тут оставил? Так же золотые глаза заметили небольшую белую коробочку с запиской, он взял небольшой листок и прочёл содержимое, с каждой строчкой он краснел всё больше и больше! Потому что записка, конфеты и цветы были от фараона! Даже со своими знаниями египетского он понимал, что письмо было написано с душой и чувствами, что его смущало ещё сильнее! Он попытался успокоиться и это вроде вышло... Хм, а он не вышвернит меня за то?... Или казнит! Он убьёт меня за то что оттолкнул его от себя! Снова начал нервничать белоснежный, встав с кровати он начал ходить по комнате и думать об этом. Уже вечером пришла Блейз, когда Сильвер уже точно успокоился, но из комнаты не выходил, боялся снова встретится с Господином.       — Здравствуй, Сильвер, — поздоровалась кошка, — как здоровье? Я слышала тебе дурно стало, — поинтересовалась Блейз.       — Хорошо, я чувствую себя уже лучше… — ответил ёж.       — Хм, превосходно, — довольно сказала Блейз, присаживаясь рядом с ежом, Сильвер понимал, что та пришла не просто так и для него есть новость, — можешь радоваться! — начала кошка, ёж сразу навострил ушки, — наш Господин хочет видеть тебя сегодня ночью у себя, — радостно сообщила Блейз, ведь за всё то время, что она живёт во дворце, никогда не видела, чтобы тёмный к кому-то так привязывался, да и впускал к себе! Этого не удостоилась ни одна из наложниц! — тебе крупно повезло, Сильвер! — пожимая белоснежные руки, поздравляла кошка, пока Сильвер был в шоке от такой новости! Т-так скоро к н-нему?... Это точно из-за недавнего! Я был так не почтителен к нему! Не верил ёжик, он и не знал радоваться ему или наоборот плакать, но по счастливому голосу советника он понял, что всё не так и плохо... Вроде... — ты чего такой бледный? Заболел?! Вот уж нет! Терпи и не болей! — сразу начала нервничать фиолетовая кошка, боясь, что недуг белого ежа сорвёт всю ночь чёрно-серого! Сильвер лишь краснел и бледнел!       — С-сомной всё хорошо, я здоров... — ответил Сильвер, неуверенно глядя в золотые глаза, — просто... Ммм.. Это так неожиданно! Я тут со вчерашнего дня, а уже... К нему в покои... — на последнем слове он, опять, загорелся, Сильвер знал зачем нужны наложницы... Блейз лишь спокойно выдохнула.       — Не волнуйся! Я помогу тебе с подготовкой, скажу, что зачем и как, а ты! — она уже с серьёзным взглядом посмотрела тому чуть ли не в душу! — постарайся не испортить эту ночь! — Сильвер кивнул ей, — то-то же! Я сейчас принесу твой новый наряд и пару рабочих рук, а ты никуда не уходи, — предупредила Блейз, уходя из комнаты, Сильвер с переполненной головой лёг на кровать... Сердце слишком громко стучало, а его вечно бросало то в жар, то в холод! Сильвер ещё никому не отдавался, да и течки пока не было, его обычно покупали за повышенную цену и всё! А тут такое... Сильвер укрылся одеялом и взял коробочку со сладостями, чёрный шоколад горчил и не очень нравился Сильверу, но сейчас этот вкус отвлекал его от подготовки, а неожиданная записка, что выпала из коробочки, привлекла его внимание, что там? Сильвер раскрыл небольшую записку, где извилистым и размашистым почерком было написано не много, но и этого было достаточно, чтобы шоколад в другой руке растаял! Золотые глаза снова бегло пробежались по тексту:

«Надеюсь тебе понравился мой небольшой подарок.       Поправляйся скорей и не бойся меня, Сильвер.»

      Щёки вновь покраснели, а сердце забилось, как бешеное от чувств! Хм... Может стоит ему ответить? Подумал ёж, беря со стола серое перо, не долго думая он слегка кривовато, но усердно написал рядышком: «Хорошо», а после спрятал записку в иглах, надеюсь я не пожалею об этом... Сильвер убрал шоколад, а в комнату вошла Блейз с Стикс и Руж, положив на диван украшения, духи и кучу разных коробочке, белая летучая мышь преподнесла ежу лёгкое полупрозрачное платье!       — Вот, это для тебя, — сообщила Руж, отдав Сильверу платье, тот осмотрел одеяние, на котором были ещё и длинные белые ленточки с жемчугом и алмазами на поясе! Длинные свободные рукава и куча других лент, его тут же одели! И уже через минут десять тот смотрел на себя в круглом зеркале, а ему на иглы наматывали ленты, а на две длинные задние иглы надели два ажурных браслета, к которым крепилась длинная фата, золотые глаза смотрели в отражение и не понимали то-ли его на ночь ведут, то-ли под венец!       — А обязательно так нарядно? — неуверенно спросил белоснежный, пока ему надевали извилистые браслеты виде веточек, а на ушах были алмазные серьги, барсучиха с летучей мышкой весело переглянулись, а Блейз ответила:       — Да, Сильвер, это обязательно! Так что не дёргайся и веди себя хорошо, — предупредила кошка, пока его обливали духами с запахом ванили.

⋅•⋅⊰∙∘☽༓☾∘∙⊱⋅•⋅

      Сильвер стоял у высоких дверей, рядом была стража, а его подталкивала Блейз.       — Ну давай же! Он ждёт тебя, — напоминала кошка, недовольно ворча за спиной ежа, она успела коротко, но ясно объяснить, что он может делать в покоях господина, а что нет, но Сильвер всё равно волновался! — тебе может ещё раз объяснить? — беспокоилась кошка, не понимая почему ёж не хочет идти! Но в итоге она просто постучала, вызвав у Сильвера волну страха и дрожи, — ты хотя бы понимаешь, что СЮДА хочет попасть каждая первая! А ты идти не хочешь! — сдерживалась кошка, пока Сильвер был готов провалится через каменный пол или упасть в обморок лишь бы не идти к нему!       — Блейз, спаси прошу тебя! Иди вместо меня! — молил белоснежный, но та и слушать его не стала и впихала в дорогие покои, закрыв двери и приказав не выпускать наложника! Сильвер сжался у дверей и тихо сполз по ним, боясь и глаза открыть, но чужой властный и низкий голос заставил вздрогнуть.       — Ты уже пришёл, — на обозрение золотым глазам пал высокий ёж всё в той же маске, что держалась за серьги в ушах и в тонкой рубашке, из ворота которой выглядывал пышный белый мех! Он дрожа отвернулся от него, — ты в порядке? Может плохо себя чувствуешь? — начал волноваться чёрно-серый, сев на колено, он положил холодную ладонь тому на голову, поглаживая иглы, — хм, ты только на этот раз не упади в обморок, — весело сказал ёж, беря Сильвера за руки и уводя к пышной и огромной кровати, сев на неё Сильвер мельком оглянулся и понял, что комната была круглой! Огромной, высокой, без окон, тёмной и прохладной! Сильверу это не особо и понравилось, но он постарался не обращать на это внимание, — ты такой тёплый, — чёрно-серая голова начала ласково тереться об белые иглы Сильвера, у того перехватило дыхание, а все иглы встали дыбом! Мефилес не мог не заметить этого, это мешало ему, — ты до сих пор боишься меня? — спросил фараон, на что белоснежный лишь опустил взгляд и уши, — ну скажи хоть что-то, не молчи, — просил чёрно-серый, притягивая к себе Сильвера, пока тот пытался не сталкиваться с ним взглядом, Мефилес начал осторожно и нежно гладить белые иглы, постепенно снимая с ежа лишние украшения, пока тот сидел и краснел, — хм, может расскажешь, что было тогда на лестнице? — поинтересовался ёж, Сильвер сразу умоляюще посмотрел ему в глаза и поднял руки!       — Извините меня пожалуйста! Я не хотел этого делать с вами! Я сам не знаю, что на меня нашло! Прошу не убивайте! — зажмурив глаза просил белоснежный ежонок, пока Мефилес удивлённо смотрел на него, холодные руки коснулись Сильвера выше рёбер и прижали к себе!       — Я никогда не трону тебя, — пытался успокоить фараон наложника, пока обнимал его и утопал в тепле чужого мягкого тела.       — Вы не казните меня, за то что я вас оттолкнул? — уже спокойно спросил Сильвер, оторвавшись от чужих плеч и вновь заглянув в зелёные глаза.       — Я не убью тебя за эту глупость, Сильвер, — от того как тёмный произнёс его имя, Сильвер сразу почувствовала мурашки, ведь тот словно пробовал его имя на вкус... Но зато он стал спокоен рядом с ним, что заметили ядовитые глаза, — может всё же скажешь мне, что это у тебя за способность? — вновь спросил Мефилес, чуток помолчав белоснежный всё же ответил:       — Это телекинез, я владею им с детства, но не очень люблю показывать свои способности, — тёмный слушал его, попутно поглаживая длинные иглы.       — Мне кажется это превосходная способность, — честно ответил фараон, взяв того за плечи, Сильверу понравились его слова, но не действия...       —.. Ч-что вы делаете?... — запинаясь спросил ёжик, пока над ним нависала огромная тень, что повалила его на мягкую пастель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.