ID работы: 12960299

Круглая комната

Смешанная
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. вступление

Настройки текста
Примечания:
В комнате, отделанной деревом и бархатом, среди клубов мягкого дыма сидел мужчина. На вид ему было лет 30-35, каштановые волосы были всё ещё густые, борода ровно подстрижена, а зелёные глаза сверкали. Он медленно выкуривал сигару и о чём-то думал, глядя в окно. Однако его размышления были прерваны стуком в дверь. Оглянувшись, мужчина увидел голову служанки, выглядывающую из проёма.       -Мистер Лорел, прибыл мистер Фоллер. Пригласить его к вам?       -Да, Сюзан, и подай нам чаю. С чабрецом. Служанка вышла в коридор и вскоре вернулась с высоким в красивом изумрудном костюме молодым человеком, он был худой, но при этом достаточно крепкий. У него была хорошая аристократическая осанка, однако, было заметно, что к голубым кровям он не принадлежал, но очень хочет всем своим видом доказать обратное. Мистер Генри Фоллер был агентом «недвижимости», как его называли в особых узких кругах.       -Генри здравствуй, давно тебя ждал, -обратился ко входящему хозяин комнаты.       -Здравствуй Норберт, по пути встретилось много экипажей, видимо все возвращаются с праздника, вот мы и застряли, — расправляя одежду, объяснялся мистер Фоллер.       -Точно-точно, — улыбнулся мистер Лорел. -Ты присаживайся, сейчас Сюзан принесёт чай. Ты ведь любишь чабрец?       -Очень, — расслабившись, ответил мистер Фоллер и сел в соседнее кресло. -Я же к тебе по делу ехал, давай тогда приступим к нему. Мужчина достал из своего зелёного саквояжа дневник и раскрыл его на середине.       -Ты говорил, что хотел бы что-нибудь новенькое, -хмыкнул Генри. -Значит те восточные танцовщики тебе уже наскучили?       -Они слишком вульгарные и очень громко стонут, — поморщился Норберт. -Мне бы кого-нибудь по неопытней, да и помладше.       -Хм, было что-то у меня такое… -задумчиво пролистав дневник, сказал мистер Фоллер. -Точно! Я знаю, кто тебе подойдёт… Но вдруг гость замолчал, в комнату вошла Сьюзан с чаем.       -Прошу прощения, я вас прервала, -виновато склонила голову служанка и поставила чай на столик у кресел.       -Ничего дорогая, -сказал мистер Лорел, проводя рукой вверх по её ноге, забираясь пальцами под юбку. -Однако после извинись перед мистером Фоллером, ты его прервала.       -Д-да, господин, — закрасневший сказала Сьюзан и, когда хозяин, проведя пальцами по её, не скрытым бельём, прелестям, убрал руку, поспешила выйти.       -Продолжай Генри, — осев в кресле, сказал мистер Лорел. Мистер Фоллер явно довольный предстоящему приятному занятию продолжил:       -Недавно мне написала старая знакомая, миссис Везель, вдова, у неё ещё поместье в двух часах езды от тебя. Так вот она готова начать выставлять новые «экспонаты», ещё и в новом формате, правда ещё до конца не известно в каком, но чувствую будет интересно. А самое главное, так это то, что они совсем невинные, даже с собой не играли. Миссис Везель за ним следила так строго, что у них и возможности не было.       -Ого, вот это и правда нечто новое, -улыбнулся Норберт. -Запиши меня к ней, на пятницу, я бы взглянул на этих прелестных пташек.       -Хорошо, -удовлетворённо кивнул мистер Фоллер, -только учти, что скорее всего не только ты заинтересован в них, миссис Везель явно приставит по пять спонсоров к каждому, и для того, чтобы быть первым нужно будет ей доплатить.       -Для меня это не проблема, -прикрыв глаза, сказал мистер Лорел и удовлетворённо откинул голову на спинку кресла.       -Что ж, я, пожалуй, пойду, -уловив настроение хозяина, гость.       -Про Сьюзан не забудь, — напомнил мистер Лорел своему гостю.       -Такое не забудешь, -расплывшись в улыбке, молодой человек попрощался и вышел в коридор, предвкушая хороший и крепкий….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.