ID работы: 12959758

Карты

Слэш
NC-21
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
Оглянув глазами место не составило труда. Поняв что прибежало всего 15 человек из 404 Майк вздохнул с облегчением. Подождав примерно 2 минуты парень выглянул из-за стены посмотреть, кто где ещё бежит, но вдруг врезается в кого-то и падает на землю. -ххх...... -Сразу открыл глаза парень. -Ну чего это ты так пугаешь дорогуша?~ Сказал Хисока оглядывая тело младшего (Хисоке 25, Майки 21). -Я бы не упал если б ты смотрел куда идёшь.... -Майк встал и отряхнул пиджак. Ещё пять минут они смотрели друг другу в глаза. Майки смотрел так же спокойно, но с ноткой агрессии. Хисока же улыбался и перебирал в руках карты и засматривался в глаза парня. Вдруг майку это надоело и он развернувшись пошёл к стене. Оперевшись спиной об стену он закрыл глаза. -Х..хэй? -Послышался юный голос мальчика. -М? -Майк поднял голову и открыл глаза. Увидев перед собой любопытные глаза мальчика лет 12, парень безэмоционально (даже жутко) посмотрел на обладателя зелёных волос. -Ох! Извини я наверное тебя разбудил. Мне мой друг, Киллуа, посоветовал п..познакомится с тобой... -Парнишка стал заикаться от жуткого не привычного взгляда. Гон, так звали юнца, указал в сторону компании из 3 человек. Высокий,чёрно волосый мужчина на вид 19-30 лет стоял и недоверчиво смотрел на парня. Жёлтоволосый из того клана в котором всех вырезали пауки, он тоже недоверчиво смотрел на Майка, но когда глаза курапики и Майки посмотрели друг в друга Курапика вздрогнул,удивился, виновато отвёл взгляд. Ну и наш любимый Киллуа. -Он? -Майки указал на светловолосого парнишку. -Ах? Да да он! -Гон нервно улыбнулся. Достав резинку чёного цвета из кармана штанов парень заделал свои рыжие волосы в большой хвост который так и доставал до бёдер парня. Вдруг Майк быстрой походной пошёл в сторону Киллуа. Испугавшись Леорио закрыл своим телом мальчишку. Подойдя почти в притык к тёмноволосому парень чуть склонил голову в право и стал всматриваться в данного человека. Вдруг аура или аура Нэн вокруг Майка стала чёрно-фиолетового цвета, она была большой и ужасающей. Все экзаменуемые отошли на 8 метров от этой компании. На лбу Леорио проступил пот, его испуганные глаза смотрели ровно в глаза Майка. Где-то в толпе. Хисока смотрел за этим и ехидно улыбался. -Ох! Его аура замечательная. Я хочу по скорей с ним сразится! -фокусник улыбаясь взглянул на Гиттаракура. -Там он к твоему брату подошёл, не хочешь ли заступиться? -Мне незачем заступаться он наследник семьи убийц которая дружит с моей семьёй. Майк молча смотрел в лицо испугавшемуся Леорио. К курапике подбежал Гон, сам же жёлтоволосый как будто остолбенел по непонятной причине. От такой ауры даже Киллуа не на шутку испугался. Раньше он не видел не способности Майки не когда он был настроен так серьёзно. -Хэй хэй старик... -нервно улыбнувшись сказал Киллуа Леорио. -Это кто ещё старик?! -Завёлся парень. -Ну может ты чуть отойдёшь? Я понимаю ты хотел защитить меня, но он не предоставляет ни какой опасности пока... -тц... Хорошо -леорио отошёл к курапике и ткнул его в плечо- ты что это заел? Майки перестал испускать такую дикую ауру и выпрямил голову. -Здравствуй киллуа..... -Спокойно произнёс парень. Чёрные глаза парня словно стеклянные, он не моргает, его очи словно дыра которая засасывает разум человека делая из него послушного человека. -Привет.... Как там у тебя дома? -Нечего интересного.. -Перед этими словами он сделал паузу.- слышал ты из дома сбежал да и мать свою покалечил... Ох у вас дома такой беспорядок что мне даже пришлось помогать... Но я горжусь тобой ты исполнил свою мечту и нашёл друга... Даже друзей... Эти двое были очень близки как родные братья хотя ими не считаются. Майки не против чтоб у Киллуа были друзья даже если они его предадут или он их убьёт. Но был против того чтобы у его младших братьев и сестры были друзья. У майки характер Иллуми но он на 1% чуть другой. После слов парня Киллуа засветился радостью. -Покалечил мать? -Леорио с гоном встали в ступор. - почему вы так хорошо общаетесь хотя у вас совсем разные характеры?!-громким голосом произнёс Леорио. Вдруг дверь в туннель где бежали первый раз экзаменуемые начала закрываться, а когда закрылась там остались много людей. Майк молча смотрел на дверь а после оглянул на киллуа. -Зачем я тебе нужен? -Ох да так не хочешь ли к нам в команду? На этот вопрос Майки встал в ступор уже сам но не показывал виду. Оглянув “команду" киллуа парень обратил внимание на парня с жёлтыми волосами. Посмотрев долго в глаза Курапики он почувствовал ненависть. -Нет -Спокойным голосом произнёс Майк -Ну почему? Ты же помогал мне почему не можешь и сейчас помогать? -Я спасал тебя от одиночества когда ты был ещё совсем маленьким ребенком а сейчас тебе моя помощь не нужна... Вдруг сзади к парню подошёл Хисока и положил руку ему на плечо. -Детишки он в моей команде^^ -Хисока долго с безумием смотрел на друзей гона. Вдруг из-за стены вышел мужчина. -Не верьте ему! -Мужчина указал на Сатоца.- Это я ваш экзаменатор! Он кинул на землю "дохлого" обезьяно-человека и продолжил свою речь.-Эти животные не умеют охотится, поэтому они становятся похожими на людей и заманивают вас в свое логово где после убьют! Все разом устремились на того мужчину, Майк же просто подошёл к нему. -Ты на моей стороне?-Мужчина засиял от радости. Все посмотрели на Сатоца как вдруг услышали крик который быстро затих. Хисока, гон, Леорио, киллуа, Иллуми, курапика устремили свой взгляд на источник звука. И увидели того мужчину, его охотно пожирала "мёртвая" обезьяно-человек. Желание Хисоки кинуть в Сатоца и мужчину пропало так как тот мужик уже был мёртв. Майки спокойно встал с корточек и медленно, спокойно обвёл всех холодным взглядом и сказал. -Он лжец раз его смогли съесть..... -Не о чём не жалея парень лёгкой походкой подошёл к Сатоцу. Фокусник прислонил к своим губам карту и облизнул острый край безумно улыбаясь. Он понимал что манипуляция даром не прошла и этот рыжеволосый всего лишь манипулировал обезьяной, но этого не кто не понял. "Занятненько..... Довольно сильная, смелая и привлекательная моя новая жертва. Хах..." Прозвучало в голове фокусника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.