ID работы: 12959563

Я буду рядом с тобой, Персефона..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе..

Настройки текста
За день до. Кудрявый парень сидел рядом с кроватью, на которой лежала больная туберкулёзом девушка. Он читал ей роман Агаты Кристи «Десять негритят» Вдруг девушка закашляла, Тео отложил книгу и склонился над девушкой протянул ей воды. Пэнси обессиленная взяла стакан с водой, выпив она посмотрела в глаза парня и слабым голосом сказала -Тео..поехали во Францию..в наш маленький домик..я не хочу оставаться здесь.. Она с надеждой смотрела на парня Тео попытался слегка улыбнуться -если ты этого конечно хочешь..давай, конечно.. На следующий день пара покинула особняк в который больше никогда не вернуться. Они спокойно вошли в домик в пригороде Парижа Тео положил девушку на кровать и поцеловал в лоб -вот мы и на месте.. -милая, ты рада?.. Парень был очень печален..доктора сообщили ему что Пэнси осталось не долго..из-за этого он не мог найти себе место, но старался всё же что бы его девушка в свои последнии дни была счастлива.. -я..я очень рада что мы всё же приехали сюда.. На лице девушку засияла слабая искренняя улыбка маленькой девочки и из её глаз потекли слёзы. Пэнси знала что вот-вот и прийдёт её время..и она больше не сможет видеть то любимое лицо парня..она хотела остаться с ним..не хотела покидать его..но это было не в её силах. Девушка закрыла глаза..последние слёзы из её глаз вытекли на белую постель и её сердце прекратило ход. Тео на колени встал перед девушкой. Пронзающий ,словно кинжал сердце, крик Тео раздался в стенах дома.. Из его глаз потекли столь горькие слёзы.. Парень заплакал как маленький ребёнок..во всём доме было слышно только ужасающие мучения Теодора. Тот же день.ночь. Парень сидел у окна. Все руки были изрезаны в кровь. Он всё также рассматривая лицо уже холодной и бездыханной девушки. Тео встал..он взял лежащие на столе таблетки для сердца и принял всё что там было.. Спустя некоторое время девушка открыла глаза.. Она приподнялась на кровати и посмотрела на парня -Тео.зачем ты это сделал?.. Парень посмотрел на свою любимую. Он подошёл к ней и подарил сладкий поцелуй. -я буду рядом с тобой, Персефона.. На следующий день в домике в пригороде Парижа..нашли два трупа..девушки и парня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.