ID работы: 12959421

Ночной кошмар Эндрю

Слэш
R
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мои запястья прикованы к кровати железными наручниками. Я смотрю перед собой и вижу бледно-серую стену. Спустя секунду понимаю, что на мне нет одежды и вдруг в комнату кто-то входит. Я слышу приближающиеся шаги, но не оборачиваюсь и тут по ушам начинает резать тот самый голос. — Хэй, ЭйДжей, сейчас мы с тобой поиграем, — произнёс низкий, но и в то же время мерзкий голос. Этот голос трудно не узнать и думал, что больше никогда не услышу его. Дрейк. Я почувствовал, что он что-то кинул на кровать и подошёл вплотную ко мне. Меня тут же бросило в дрожь и началась паника, ибо пришло осознание происходящего. Я начал дёргать руками, но металл резал нежную кожу. Мне не было больно. Я вообще ничего не чувствую больше. Слышу как этот ублюдок посмеивается над моими жалкими попытками вырваться. Чувствую его дыхание над своим ухом, — Будь хорошим мальчиком, не шуми, а то маму разбудим, — Дрейк прикусил мочку уха от чего мне стало ещё страшнее и противнее. Он выпрямился и начал гладить мою спину. От прикосновений я дёрнулся и просто хотел убежать куда-нибудь подальше отсюда. Дрейк спускался ниже к ягодицам, сначала поглаживая, а потом резко шлёпнул и сильно сжал. — Дрейк…п-пожалуйста.., — прошептал я, ели сдерживая подступающие слёзы. — Закрой свой сладкий ротик! — прорычал он. Слышу как открывается крышка смазки и страх усиливается. — Н-не надо….пожалуй…, — не дав мне закончить, Дрейк схватил меня за волосы, потянув наверх и он даёт мне сильную пощёчину. Я всё так же не смотрю на него и слёзы уже текли рекой, а запястья были в крови. — Я сказал «заткнись»! Раз ты не слушаешь, то я войду в тебя не растягивая, — сказал Дрейк и только головка его члена начала проникать в меня я…проснулся. Резко вскакиваю в холодном поту. Руками зарываюсь в волосы, тяжело дыша. Начинаю осматривать комнату и понимаю, что я не с Дрейком. Поворачиваю голову назад и вижу мирно спящего Нила. Но вскоре отворачиваюсь, ибо успокоиться никак не получается. Скидываю одеяло и открываю дверь балкона. Мы съехали с общежития уже давно и у нас имелся собственный балкон, на котором было два кресла. Нил находил это романтичным, а мне было как-то похуй. Выйдя на свежий воздух, мне стало более менее лучше. Сев на кресло, я решил закурить. Эти кошмары меня доконают. Он уже давно сдох, чему я очень рад, но всё равно кошмары не прекращаются. Затягиваюсь и выдыхаю едкий дым табака. Вроде, помогало, но не до конца. На небе, с боку от меня, ярко светится Луна и на улице ни души. За это я и люблю ночь. Прокручиваю в голове сон и меня снова бросает в дрожь. Снова запускаю руку в волосы и не сильно сжимаю их. Я устал бороться с этим и делать вид, что ничего не происходит и со мной всё нормально. Нихуя не нормально. Абсолютно ничего не было нормально. Я настолько ушёл в свои мысли, что не заметил присутствия Джостена. Выкидываю окурок куда-то в сторону и он присаживается на корточки напротив меня. Рыжеволосый смотрит на меня своими ледяными глазами, но я же смотрю куда-то в пол. — Дрю? — позвал он, но я так и не поднял на него взгляд. Нил знал, что со мной не так. Только он знает. За это ненавижу его ещё сильнее. Чувствую как он придвигается ко мне ближе, — Да или нет? — спрашивает рыжий и тут я поднимаю глаза. Смотрю в это небо перед собой, в котором нахожу покой. Его голова лежала на облокотившиеся руки об колени, а половину лица освещал лунный свет. Эти глаза смотрели с беспокойством и опасением. Думаю, что смогу справиться со своими кошмарами, если он будет рядом. Ещё сильнее ненавижу его. — Да, — отвечаю я и Нил обнимает меня. Обнимаю его в ответ, сильнее прижимая к себе будто он может испариться и это окажется моим больным воображением. Вскоре я отстраняюсь для того, чтобы вовлечь его в долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.