ID работы: 12959362

Набросок

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коул стоял посреди просторной комнаты и ждал того кто его сюда пригласил, попутно её расматривая.Светлые стены с голубыми узорами, в углу аккуратно заправленная кровать а рядом с ней комод с настольной лампой, какие-то полки с книгами и какими-то растениями из них он разобрал только кактус и антариум.Ковёр цвета неба как и глаза этого прекрасного альбиноса      . Мастер земли заметил что в комнате нестандартные круглые окна.Одно из таких было напротив белоснежного стола на нём как и в остальной комнате были книги, тетради и арбалет? Разве Зейн не знает что оружие на стол не кладут за обедом. Интересно что для такого аккуратного почти перфекциониста на столе было почти всё разбросано А один из ящиков приоткрыт.И именно от этого ящика Коул не мог оторвать взгляд.Там были какие-то наброски но ведь Зейн не рисует. Любопытство сдирало его изнутри и не выдержав он наконец полностью открывает ящик и достаёт… СВОИ РИСУНКИ?! Да именно их… Откуда они у Зейна? Зачем они ему? Вопросы вертелись в голове и он начал рассматривать как он думал уже выкинутые рисунки.На одном был недорисоватый пейзаж гор, на другом натюрморт с тарелкой сладостей (которые недо-художник не набравшись терпения съел и не закончил картину).Ради интереса он посмотрел на наличие комментариев под рисунками, они были…"Почему он не закончил её она очень красива»,"Это наш храм? Почему он его не закончил?»,"Он говорил что недолюбливает моего сокола тогда зачем пытался его нарисовать?» «Я пытался на нём научится лучше рисовать птиц! Но эта ненормальная птица меня чуть не съела!"-пронеслось в голове у черноволосого, да его бесила эта прица.Но ради прекрасного Зейна он терпел этого робота. Рисунков было много, но больше всего было незаконченных портретов одного и того же человека… Коул надеялся чтобы мастер льда не догадался что Коул пытался нарисовать его…объект своего обожания, того кого он любил уже не первый год.Он вспоминал как пытался нарисовать его…но это лицо, эти глаза, эти губы… ИХ НЕВОЗМОЖНО ПОВТОРИТЬ! Нарисовать его буквально невозможно, Коул даже думал что дело в его навыках но потом пришел к выводу что лучше видеть его Розочку в жизни чем на картинах.Так он бы и остался к своих мыслях если бы не услышал шаги приближающиеся к комнате.Коул быстрым движением положил рисунки в ящик и закрыл его. В следующую секунду в комнату вошёл прекрасный альбинос с подносом на котором были две чашки с чаем и блюдце с вафлями тайяки. -Надеюсь я не слишком тебя разозлил тем что заставил ждать? -бархатный голос звучал так нежно и беспокойно что Коул вот-вот потерял бы дар речи. -Да нет…ты чего, я не злюсь на тебя из-за таких мелочей.-с улыбкой и какой-то нервированастью сказал мастер земли. -Точно, забыл…-сказал альбинос ставя на стол поднос-Так вот я тебя для кое чего звал так веть? -Эээ…да-"зачем такой вопрос?» -Угу, можешь отойти пожалуйста от стола мне надо кое-что взять Покорно отойдя Коул начал смотреть что хотел взять Зейн и он открыл тот самый ящик в котором лежат его наброски! -Что ты делаешь Розочка? -сделав из себя тупого спросил старший, было видно что Зейн смутился после того как его назвали. -Сейчас увидишь-сказав это альбинос вытащил рисунки-Я хотел поговорить с тобой насчёт этих иллюстраций. -Это наброски и незаконченные рисунки Зейн…иллюстрации это совсем другое. -Объяснишь потом, хорошо? Так вот я бы хотел тебя спросить почему ты их не закончил? Я понимаю пейзажи…не каждый день ты их видишь вновь, но вот натюрморты и эти многочисленные портреты почему ты их не закончил? Они прекрасны как и ты! -Зейн смотрел на друга таким прекрасным вопросительным взглядом что в них хотелось утонуть. -Это сложно… Да пейзажи не каждый день видишь но некоторые ты берёшь из головы…мне лично лень продолжать некоторые картины.А вот про те «многочисленные"портреты…на них я пытался изобразить…очень дорогого мне человека-Коул что ты делаешь! Если ты потеряешь бдительность можешь раскрыть свою влюблённость! -Этого человека я…люблю. -Ты влюблён? -в голосе ниндроида звучала грусть? -Кто это? -интересно как он может так быстро менять эмоции. Он не знает что ответить, в глубине души была надежда что Зейн его тоже любит. -Если я скажу у тебя появится ко мне отвращение. -Ты что нестандартной ориентации? -вопрос прям в лоб-Не волнуйся я это не осуждаю-он осуждает только злодеев. -Дда…я просто не могу тебе сказать кто это…"Но могу подсказать и этим сделаю только хуже. -Правда? Я тоже влюблён.-Что? Тоже? В Пиксель? Снова тупые вопросы. -Это Пиксель? -Коул был в этом уверен но всё же спросил -Нет -Что? А кто?! -Шок…всё что было на лице Коула -Он уже влюблён…-ОН?! Кто это, Джей? Бред, Ния Убьёт Розочку, Кай? Тоже самое только со стороны Ллойда.ТОГДА -КТО? В КОГО? ОН ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ЭТИМ БОЛЬНО?!скажи кто это я его убью «Аможетонвлюблёнвменя?"-быстро пронеслось в голове. -Ты так о бо мне заботишься, но я не могу тебе сказать-Снова эта мягкая улыбка и спокойствие. Коул решил что если он признается то скинет камень…нет гору з души.Тут два варианта: или чувства будет взаимны или Зейн хоть и не будет его ненавидеть но будет избегать. Но была не была, решено. -Зейн, я всё же признаюсь в кого влюблён-Коул заметил интерес в глазах собеседника. -Тогда я тоже! -что? Коул узнает в кого влюблён его прекрасный Зейн? -Тогда вместе -Хорошо -3 -2 -1 -Я люблю тебя-это сказал Зейн, Коул был сука рад такому, просто хотел кричать от счастья.Но вместо этого стоял как вкопанный и молчал. *** Минута молчания затянулась и Коул всё же решил подать голас. -Я тоже тебя люблю…я не могу жить без тебя, без твоей улыбки и твоих прекрасных глаз.Мне не верится что ты тоже меня любишь… ЭТО СОН?! -Коул чуть ли не прокричал последние 2 слова. -Нет не сон… Я тоже так думаю но нет.Наши чувства взаимны…даже мне не верится… Когда. Ты сказал что пытался нарисовать того человека в которого влюблён, я думал это Ния или Селиэл… Но когда ты подтвердил что гей…я сломал себе мозг тем что думал кто это-Удивительно насколько они похожи в некоторых аспектах -Я тоже думал в кого ты влюблён…мы такие идиоты-После этих слов Коул поддался вперёд и впился в белоснежные губы, такие мягкие, такие желанные. Зейн конечно не ожидал такого но всё же неумело начал отвечать.У Коула губы сухие с привкусом недавно съеденных конфет. Поцелуй был нежный, но грёбаный воздух начал заканчиваться…и ещё грёбаный Сокол подумал что его хозяину грозит опасность и вцепился в шевелюру ниндзя Земли. -Господи Розочка почему твоя птица такая злая? -Говорил Коул сидя на кровати возлюбленного и пытался не трогать и не смотреть на птицу. Зейн же гладил того по голове и успокаивал. -Ну не переживай он запрограммирован защищать меня. -Все я решил! Я не ненавижу ни змей ни драконов! Я ненавижу твою птицу! -Да ладно тебе! Вам просто надо подружиться-сказал Зейн и поцеловал Коула в щёку. -Тебе легко говорить… Но я ради тебя потерплю Розочка-и ещё раз поцеловал возлюбленного, только на этот раз поцелуй был робкий и короткий, уж сильно его тревожила эта грёбаная птица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.