ID работы: 12959179

Моя малая

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для тебя всё что угодно, малая

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 13:51 Мы с Полиной стояли за школой. Рядом был Костя, а с ним Рома и Бяша. -Слушайте, может не надо? Я понимаю всё, но вдруг что будет- я очень переживала -Ксюша не бойся, он права не имеет девушек бить- он вообще не имеет права бить людей.. Но видимо у них свои правила -Не по пацански, на- я уже смирилась с "на", оно даже начинает мне нравится, комфортно от него что-ли. Вообще они парни хорошие, милые в какой-то степени. Странно, что я говорю так про гопников, но они со своими не такие -Что-то он не идёт, ссыкло похоже- из-за угла вышел Семён -Ну привет, блядь- с ним были ещё двое пацанов, я их не знаю, но выглядят на класс 6 -Че ты так сразу то, ты лучше за сестру поясни, чё она мне напиздела там- Голос у семена дрожал, но он продолжал говорит -Она ниче тебе не сказала, а ты мудаче, по роже получишь. А твои мелкие сбегут -посмотрим кто по роже получит- Бабурин замахнулся на моего брата и тут же Костя схватил его за руку -Самбо, 5 лет, поэтому получика в еблет,- Костя ударил ему кулаком в челюсть- фу бля, у тебя рожа мерзотная, прикасаться страшно, вдруг заражусь чем- пока мой брат его унижал, Семён лежал на снегу и молчал, ну будто вот-вот заплачет. А паренёк, который был с бабуриным побежал на Рому. Но на ногах простоял не долго. Рома его уложил одной рукой. Второй же пацан испугался и сбежал. Рома подошёл к Семёну и смачно харкнул в ему в лицо. -Я не проч тебя хорошенько избить, но у нас за спиной дамы, ты уж не обижайся- Пятифан улыбнулся. Мне кажется что у него интересная улыбка, как у гиены. Семён заплакал. Он даже плачет мерзко, хотя такая эмоция оправдана, униженизили его конечно пиздато.. Заслуженно -Пошлите, на, зачем на этого уебка смотреть, бля Мы ушли гулять в лес. -Блин правда, спасибо вам -Зови если что-сказал Рома -не Ксюша, ты говори, мы порешаем -Я рада, что могу позвать кого-то в случае чего. Спасибо. Вы очень круто их распинали, ну серьёзно.. -Для тебя всё что угодно, малая- в этот момент всем стало очень смешно, ржали все, поголовно -ХВЖЦДЫЗЖВЬЧ МАЛАЯ?????? РОМА НУ ТЫ МОГЕШЬ -ЖЦДЫЗЫХ Я ЗНАЮ, ОНО САМО КАК-ТО, ПРОСТИТЕ После этого мы ещё долго гуляли. Зашли купили „Cheetos“, а Ромка сигарет. Вообще круто провели время. День конечно бомбический, столько событий.. После прогулки, как только я пришла домой, ушла спать. Я настолько была выматана эмоциями, что просто не было сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.