ID работы: 12959179

Моя малая

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка в лесу

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 12:06 Я проснулась и услышала шорох за стеной. Кое-как я встала, оделась и пошла проверять, что случилось. -ты чего шумишь? -время видела? 12 часов дня.. -Уже? - я была немного в шоке, не думала что так много буду спать.. Наверное эта неделя меня выматала? -Да, представь себе! -А ты куда? -Гулять с Ромой и Бяшаей-Костя собирается гулять с друзьями. Я бы тоже хотела, но вряд-ли он захочет меня взять. Стоит ли мне попробовать? Была не была! -Костяяя -чего тебе? -Можно с тобой, пожалуйста, мне очень грустно и тоскливо тууууут -хорошо, но не мешайся там -чегоооо??? Серьёзно можно? -собирайся, пока не передумал Я собралась. Костя бубнил про то что я медленная и вообще зачем он меня взял, но в итоге мы идём на место встречи! Я очень рада, даже не смотря на то бубнеж брата. Меня напрягает только одно - гулять мы будем с Ромой и Бяшей. Я не знаю почему, но они не внушают доверия. Может они и были тогда адекватные, но мой брат не дружит с адекватами! Да, может быть я предвзято отношусь к ним, но.. В любом случае от Кости можно ожидать всего.

***

Мы дошли до гаражей. Видемо это место встречи? Ну собственно то о чем я и думала! Гаражи, значит гопники. Ну и выглядят они соответственно. Всё, зря гулять пошла.. -Привет, Костя-сказал Рома,- как я помню Ксюша? -Да, привет- он не вызывает доверия, но на этой прогулке я думаю, что всё пойму. -Привет, на-опять! Да что за "на" ? Мне кто-то объяснит или как? -У нас есть планы? -Да вроде бы нет, в лесу погулять, да и всё - ну зато в лесу погуляем, люблю лес. Он очень атмосферный.. -я до сих пор восхищаюсь, насколько же красиво у вас в лесу. Тут просто шикарные виды! Вы так по обычному на это реагируете -привыкли просто -с детства тут живём, поэтому не видим ничего такого-Бяша наконец-то не употребил "на", он часто его произносит, это немного раздражает -я бы хотела жить в таких красотах в детстве -ой Ксюш, не заливай. Тв больше всех не хотела сюда переезжать "село-место без перспектив!", "зачем если у нас есть дача?", "вам города мало?" чьи слова? -Ну я и не отказываюсь, село всегда будет село, без обид, но тут не колледжа, не техникума, не даже училища! Мне самой придётся ехать в Питер, хотя я могла там жить с самого начала! Красота не заменит удобства. Но жить тут с детства, до похода в школу премерно, это круто. Детям нужны прогулки и свежий воздух, это полезно для развития, а с такой красотой в двойные лучше! -Костя, тебя похоже разьебали-Ромка улыбнулся. Я думала он обидится, я же засрала их место жительства. Но видимо они сами не рады тут жить, вполне логично -Ксюха, а ты умная у нас, даже слишком, умнее брата- все кроме Кости смеялись -Пиздец на! Тебя девка урыла- Бяша тоже на моей стороне, как иронично, друзья брата- а на моей стороне -Да вы чё парни, она ничего такого не сказала! -У тебя есть что ответить ей? -нет, я с ней согласен. Просто.. Зачем так отрицательно говорить, а потом "как красиво!", "восхитительно" бла бла бла.. -Ну никто не спорит, что красиво-до Ромы дошло насколько красиво место в котором он живёт? -Я предлагаю забить, спор глупый -хоть где-то я с тобой согласен, Ксюша!

***

Вся остальная прогулка прошла хорошо. Мы ещё решили зайти в ларёк за сухариками, Костя заплатил за меня. Рома и Бяша стали больше интересоваться мной. Ромка сказал "думал ты курица типо как Катя, но нет ты нормальная. Просто, ты же с города, а там все такие или не?", видимо я не одна со стереотипами. Пришли мы с Костей поздно. Я очень устала, но сил почитать книгу осталось. Я прочитала 5 страниц и поняла, что засыпаю. Когда я легла на кровать и была уже готова погрузиться в мир грёз, я начала думать о сегодняшнем дне. Вообще был хороший день, мы хорошо погуляли и пообщались. Рома хоть и гопник, но не такой как все.. Он немного странный, со своими закидонами, но интересный. Бяша же.. Да он обычный, только не понятно что за "на", возможно такая манера общения, типо слово паразит? Не знаю, но я уже привыкла. Но вот сухарики были вкусные.. И тут я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.