Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12958959

Папа?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может, в мире есть добро?

Настройки текста
Очнулся Вильям в каком-то помещении с белыми стенами. Он хотел подняться, но понял, что у него отсутствует пол руки на каждой. И тут его пронзила резкая боль в груди, отчего мальчик заплакал. На плач прибежала медсестра и какая-то женщина. Они испуганно смотрели на Вильяма и медсестра попыталась его успокоить и от сильной боли и усталости Вильям снова потерял сознание. Проснулся он в той же комнате, но рядом с ним стояли те же медсестра с женщиной и ещё 2 каких-то мальчика лет 10. Первым пробуждение Вильяма заметил парень со светлыми волосами и он сообщил об этом женщине и медсестре. Они тут же кинулись к мальчику и начали расспросы «Как он себя чувствует» и «Что с ним было» Вильям сидел в замешательстве, но тот же парень прекратил эти вопросы: -Лариса Геннадьевна, мальчик напуган и в замешательстве. Не нужно на него кидаться с расспросами. Давайте по порядку. Вильяму показалось, что этот парень тут был самый адекватный. -Как тебя зовут? — задал уже Вильяму вопрос светловолосый. — М-меня… Виль… Вильям — сказал мальчик подрагивающим голосом — Вильям… А меня Майол, приятно познакомиться! — перейдя на более веселый тон сказал светловолосый. — А что с тобой произошло и где твои мама с папой? Все очень внимательно наблюдали за разговором Майола и Вильяма и когда Вильям замолчал не зная, что ответить, то другой парень сказал: — Если ты не хочешь об этом говорить, то сообщи нам об этом, и мы не будем докучать тебя вопросами. Лариса Геннадьевна, мне кажется Вильям не в состоянии что-либо нам сейчас рассказать. Давайте он пойдет сейчас к нам в комнату, если конечно ему не нужна медицинская помощь? -Да, конечно, Андрей, идите, а я пока что попробую найти его родителей. -Пошли, посидишь пока у нас, а мы найдем твоих маму с папой — сообщил Вильяму Майол, помогая подняться с кровати — Хорошо. — сказал мальчик, и пошел с Майолом и Андреем в комнату. -Ну это наша комната. Мы здесь живем в двоем. С нами почему то никто не приживается, поэтому к нам никого и не пытаются подселить. Все равно детдом не популярный. Так что мест свободных куча. — начал рассказывать Майол — Так я сейчас в детдоме — Да малыш, но мы найдем твоих родителей, по крайней мере постараемся. -Да, спасибо — ответил чуть повеселев Вильям -Тебе сколько лет то, Вильям? — спросил Андрей — Вроде как… 5 — Вроде как? — переспросил удивленно Майол — Ну я давно не праздновал свой день рождения. Родители сказали, что это глупый праздник и мы уже как 2 года его не отмечаем… — Мда, странные у тебя родители… А нам вот по 10! — сказал более весело Андрей. Так они и провели втроем несколько часов весело что-то обсуждая. -Вильям, в общем, твои родители нашлись, но они отказались от тебя, поэтому теперь ты будешь тут с нами. — сказала директор наблюдая реакцию Вильяма, но тут же удивилась когда он не расстроился, а даже обрадовался услышанному. Андрей и Майол тоже удивились реакции мальчика, но решили не задавать вопросов. — В этом даже есть что-то хорошее. Теперь ты будешь с нами. — сказал более весело Майол. — Да, Вильям, поздравляю с поступлением в нашу семью. Документы скоро будут оформленны и раз у тебя теперь отсутствуют руки, то мы тебе подарим протезы — сказала повеселев Лариса Геннадьевна — Вау, ничего себе! — счастливо воскликнул мальчик. Тут и начинается начало истории Вильяма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.