Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12958959

Папа?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никто не спасет

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний, достаточно теплый день. Птицы как и полагается весной — поют. Но в этот день не всё так гладко. -Да мне ты нахуй не нужна. Если бы не мой отец, то я бы на тебе в жизни не женился! — доносился крик из одного из домов в посёлке. -Да мне ты тоже не сдался. Мне надоело, что ты только и делаешь, что пьёшь. А дети, которых ты кстати сам хотел. Полностью на мне, как и все домашние хлопоты! -Пошла нахуй, шлюха — сказал мужчина 23 лет и ушёл, не забыв хлопнуть дверью, показывая свой гнев. -Опять напьётся и придёт как бочонок с вином. -Мама! А где папа? — послышался высокий голосок позади женщины. Это был Вильям. Худощавый мальчик лет 5. Он был весь в синяках от постоянных избиений матери. Хоть отец и жалел его и защищал, но это не всегда помогало, и Вильям получал дозу избиений снова. -Уйди от меня, отродье. И не называй меня мамой. Я тебе никто. -Папа обещал погулять со мной, но видимо опять не получится… -Вздохнул мальчик разворачиваясь, чтобы уйти У женщины загорелись глаза от идеи, которую она придумала. -Стой, Вильям -М? — обернулся резким движением тела названный, дабы избежать побоев из-за медлительности и нежелания обернутся. -Ладно. Раз отец не смог, то я с тобой погуляю. -Сказала девушка, ели заметно улыбаясь своей идее. -Правда? Ура! Гулять! Гулять! — заверещал Вильям от радости. -Да, гулять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.