автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Доброе утро, США. Хейли Смит/Гвен Линг.

Настройки текста
Примечания:
      – НАЙДИ ВСЕ ФОБИИ! НАЙДИИИИИ!!! - кричал мой внутренний голос в голове. И это продолжалось до тех пор, пока Лиза продолжала думать о том, что же дальше делать. После того, как в мире Симпсонов появился некий "Глитч", я начал потихоньку убивать оставшихся жителей Спрингфилда. Мне даже хотелось убить Гомера, но тут вспомнил, как и сам был таким долбаёбом в детстве, как и он. А всё благодаря умной девушке, которой было-то восемнадцать годов. Вскоре, мы решили с ней спастись в моей комнате, где лишь была белая пустота. Единственное, что было - это ковёр, телевизор, где мультики смотрел и, конечно же, диван, словно из Симпсонов. Сидев на диване, девушка начала думать о том, что для меня значили все эти фобии. Неужели, когда я ушёл из своего мира, то решил потерять их все сразу? Просто мой отец говорил, что страх - это для слабаков. А я ничего не боялся, когда меня избивали. Но после смерти моей сестры, я впервые заплакал, почувствовав горе и злобу на тех, кто меня херово воспитывал.       – Нашла! - крикнула Лиза, дав понять мне, о чём сейчас идёт речь.       – Что именно? - подумал я.       – Фобии. Твой голос в голове не просто так сказал найти фобии, верно?       – Всё верно.       – Я выделила только пятнадцать фобий, из-за которых ты страдал в другом мире. Это значит, что каждая фобия раскидана в одном из пятнадцати мульт-миров. Вскоре, Лиза выделила все пятнадцать страхов, которые находились в других мирах. Из болезней я выделил только аграфобию, акрофобию, антропофобия, блаптофобия, гипнофобия, демонофобия, кинофобия, кремнофобия, логофобия, некрофобия, никтофобия, нозофобия, рабдофобия, танатофобия и эргофобия. Каждая фобия находилась в отдельных мирах, которые являлись, как по мне, мультиками в детстве. Лиза перечислила мне их, и вот какие были следующие миры: Симпсоны, Американский папаша, Гриффины, Рик и Морти, Гравити Фоллз, Амфибия, Дом Совы, Суперсемейка, Трансформеры, Вселенная Стивена, Неуязвимый, Бен 10, Мой Шумный дом, Отчаянные герои и Лего Фильм 2. Таким образом, чтобы найти все фобии, нужно было посетить и другие миры. Например, в мире Симпсонов я всё-таки смог найти кремнофобию, или же боязнь смотреть в пропасть. Таким образом, я не боялся кого-то убивать, при этом, падая в пропасть. И всё благодаря Лизе.       – Ну, кровопийца. Куда дальше направимся? - спросила Лиза.       – Давай на всякий случай отправимся в мир Американского папаши. Этот мир вообще связан с вашим? - подумал я.       – Верно. Мой брат как-то испортил машину одного из ботаников, так что можно туда направиться и поискать твою фобию.       – Тогда отправляемся. - вскоре, я начал сильно думать о том, как бы нам вдвоём оказаться в мире Американского папаши. И через десять секунд, перед нами появилась дверь, с помощью которого мы смогли выйти из моей комнаты.

***

Когда я вышел из комнаты, то сразу понял, что она была только что заражена. Чёрт его знает, как Глитч смог добраться до комнаты, но у меня были предположения о том, что эта зараза как-то добралась до этого мира. Попав в Лэнгли-Фолс, город, где проживает семья Смитов, мне пришлось спрятаться за диваном. И тут я увидел перед собой мужчину лет за сорок. У него была чёрная стрижка и тёмно-синий деловой костюм.       – Доброе утр-р-ро, США-А-А-А-А-А!!! - произносил Стэн Смит, главный герой ситкома "Американский папаша". Я хотел на него напасть с ножом, подключившись к паразиту, как вдруг мне позвонил неизвестный абонент на мой телефон.       – Слушай внимательно. Я знаю о том, как ты попал в наш дом. Так что, рекомендую тебе забираться ко мне на второй этаж в мою комнату. Там безопасно. Мне пришлось послушать совет неизвестного и подняться на второй этаж. Как оказалось, там было пару комнат, в которых находились знакомые мне люди. В первой комнате находился Стив Смит, сын Стена и Франсин. Он сказал, чтобы я оставался в другой комнате, где там было безопасно. Как оказалось, во второй комнате находились обнажённые черноволосые девушки. Первая из них была старшая сестра Стива Хейли Смит, а другая - их тётя, Гвен Линг, которая была горячее своей племянницы. Перед тем, как выспаться, Стив рассказал нам историю о том, что отец был поглощён Глитчом, а мать была убита. Друзья ботаника также прятались в его доме, Роджер - на чердаке, вместе с рыбкой Клаусом, а что до Джеффа Фишера, мужа Хейли, он пожертвовал собой, чтобы спасти семью. Хоть мне и было жалко девушек, но удовлетворить их никто не запрещал. Кроме бати, если б он был в здравом рассудке. Раздевшись также полностью, девушки встали в позе догги, виляя своим попками. А я, своей Колбаской, решил воткнуть внутрь киски, только сперва в Хейли. Как говориться, всегда старшие остаются в конце. И поэтому, удовлетворяя попку сексуальной готки, мне захотелось большего от неё. Пожав груди четвёртого размера, мне было приятно осознавать тот факт, что у меня будет свой гарем. Но я не стал разговаривать с девушками, поэтому и боялся этого.       – Ах-х! Да! Ты лучше, чем мой бывший муж! Кончай в меня! Закончив разбираться с готом, я решил приступить уже к последней девушке, которая была азиаткой. Воткнув член в её пиздёнку, я не только трахал её, но и жмякал сиськи шестого размера, после чего она запищала, как маленькая мышка. В данный момент, я вспоминал лишь о том факте, когда впервые хотел лишиться девственности в восемнадцать лет, но меня лишь надурили на фотография, после чего у меня и появилась аграфобия, т.е., боязнь секса и сексуальной опытности.       – Молодец, парень! Ты - намного лучше, чем остальные мои бывшие мужья! Кончай в меня! Ньяяяяяяяяххх!!! Спустя тридцать минут, мы заканчивали наши потрахушки, и решил всё-таки отдохнуть на кровати в родительской комнате. Именно там мы прятались от Глитча, чтобы тот не смог нас настигнуть. И вот, когда передо мной появилась сфера фобии, то схватился правой рукой, чтобы освободить весь свой страх. Даже я подозревал немного, что Стив начал дрочить, и поэтому, воспользовавшись своей силой, решил переместить девушек в свою комнату.

***

Статистика Рена:

Всего девушек в гареме: 3/??? (Хейли и Гвен присоединились к нему). Собрано фобий: 2/15 (Кремнофобия, аграфобия).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.