автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Убийства и вирус в Спрингфилде.

Настройки текста
Примечания:
Спрингфилд. Прошло всего десять лет с тех пор, как большинство жителей начали сами по себе развиваться. Большинство людей так и привыкли сидеть у себя дома и смотреть ютуб, либо же просто играть в видеоигры. А что до семейки Симпсонов, они также, как и в заставках, начали устраивать диванные сцены. Правда, кто-то смог измениться, а кто-то нет. Барту сейчас двадцать лет, Лизе - восемнадцать, а Мэгги - одиннадцать. У Мардж, вместо гигантских волос-башен были уже распущенные и длинные волосы. А что до Гомера, он остался таким же лысым и бородатым весельчаком. Правда, в один момент, в семье Симпсонов всё поменялось. Под их диваном, когда они пытались посмотреть телевизор, начали выпадать отрубленные головы. Причём, почти всех жителей города Спрингфилд. Среди трупов были Миллхаус, который доёбывался до Лизы, Нельсон, хулиган Барта, Сайдшоу Боб, директор Скиннер, Эдна Крабапл, Нед Фландерс, доставучий сосед Гомера и ещё некоторые второстепенные персонажи. Под диваном была записка, которую прочитала Мардж. В ней было написано: "Барт виновен". И когда об этом узнала полиция, шеф Виггам со своими напарниками ворвались в дом весёлой семейки.       – Да блять! Я никого не убивал. Честно. - сказал Барт.       – Молчать, массовый маньяк. - сказал Виггам.       – Мам, я не виновен, правда.       – Прости, сын, но я думаю, что лучше всего подумать, прежде чем научиться пользоваться наркотиками и материться. - сказал Гомер.       – Заткнись, нахуй, Гомер. Мне вообще поебать на тебя. - сказал двадцатилетний главный вредитель семьи Симпсонов, но вскоре, его отвезли в полицейский участок.       – Гомер. А может быть это правда? - спросила Мардж.       – Что, если Барт невиновен, и его кто-то мог действительно подставить? - добавила Лиза.       – Хм-м. Тут ты права, Лиза. Но я не уверен, что Барта мог подставить. - начал тупить Гомер и вскоре, семейка Симпсонов вернулась к своим обычным делам.

*** POV Лиза Симпсон. ***

Я не знаю, как могли подставить Барта, но здесь что-то не чисто. В новостях я слышала, что большинство жителей Спрингфилда спрятались из-за некого тёмного вируса, который распространялся по всему городу. Я была в ужасе от такого поворота. Но не могла ничего предпринять. Хоть я только поступила в институт, но до сих пор помогаю родителям с уборкой. Да и что насчёт Миллхауса и Нельсона, хоть они мне и не нравились в детстве, но за то переживаю за то, кто смог сотворить и с остальными людьми. Услышав какой-то звук снизу, я решила проверить подвал. Как выяснилось, комната в конечном итоге поменялась на белый цвет. Что это была за магия такая? В этой белой комнате ничего не было, кроме человека, красного ковра, чёрного телевизора и дивана, как у нас с семьёй. В общем, не смотря на то, что папа смотрел телевизор, а мама - занята готовкой по дому, я решила узнать, что это за фигура с блондинистыми волосами, серым пиджаком и в чёрных брюках. Он вскоре посмотрел на меня, и я поняла, что это был человек, но уже не по жёлтому цвету кожи, как у нас в Спрингфилде. Скорее всего, у Гриффинов такая же ситуация была. Подойдя к тому поближе, тот заговорил.       – Привет. - начал незнакомец.       – Привет. - взаимно сказала я. – Кто ты такой? И как ты оказался в этом подвале.       – Ах, прости. Неудобная обстановка. Но так я чувствую себя лучше, когда там сижу. - ответил тот же блондин с серыми глазами.       – А расскажи о себе.       – Только пообещай, пожалуйста, что ты никому обо мне не расскажешь. Я про свою историю. Идёт? - нервно спросил парень, словно он боялся, что тот самый маньяк убьёт и его.       – Хорошо. Я внимательно слушаю тебя.

*** Конец POV Лиза Симпсон. ***

Меня зовут Рен Брайтсайд. И вам интересно, что я здесь делаю, в доме Симпсонов? На данный момент, рассказываю одной замечательной восемнадцатилетней Лизе Симпсон о том, что со мной произошло. Как я родился и т.д., это уже совсем никого не ебёт. Самое важное - это то, как надо мной стебались предки, а затем - и другие люди, мучавшие меня всю жизнь. Мне их пришлось убить только потому, что они этого сами заслужили. А всё благодаря моему паразиту во время вакцинации. Разнося вокруг весь мир, который испортил мне жизнь, я решил добить сперва свою мать, а затем - и отца, который нагло избивал меня, как собаку бедную. Но потом, когда я заперся в своей комнате, дабы посмотреть свои любимые мультики, меня вдруг перенесло в телевизор. Посмотрев на место, я понял, что оказался в Симпсонах. Да и моменты разворачивались, считай, где-то между 29 и 30 сезоном. Поэтому, спрятавшись, я сидел здесь до тех пор, пока не пройдёт какое-то время. Говорят, некий чёрный вирус начинает поглощать всё живое в Спрингфилде, и не только. И вот, когда ко мне пришла очаровательная восемнадцатилетняя блондинка с оранжевым робо, как у Виктории Серас из Хеллсинга, мой Ножик только что встал. И я, не подавая виду, хотел познакомиться с ней поближе.       – Получается, ты всех в Спрингфилде убил? - испуганно спросила Лиза, отходя от меня на двадцать метров подальше.       – Прости, Лиз. Но это так. - сказал я.       – Не подходи ко мне! - крикнула она, кинув в меня старую вазу, которая каким-то образом оказалась в моей комнате. Выбегая из подвала, а затем - из дому, я пытался догнать Лизу, дабы предупредить её, но вдруг, надо мной начал брать контроль Паразит. Мне было больно только потому, что он контролировал мной. То что мои предки были убиты от моих рук - я был этому рад, а то, что я собираюсь убить девушку, которая с первого взгляда мне понравилась больше всего на свете.

***

Спрингфилдская атомная электростанция. Там работал Гомер Джей Симпсон в роли инспектора по ядерной безопасности. В основном, он ленился, наблюдая за тем, как продвигается прогресс. Его друзья, Ленни и Карл, так и не смогли прийти на работу только потому, что они давно спрятались в баре "У Мо". Когда тот пытался свалить из работы, к нему заявился Мистер Бернс, вместе со своим помощником Смиттерсом. На этот раз, он снова начал заставлять толстяка оставаться на месте.       – Симпсон, куда вы намылились в такое время? - спросил начальник.       – Но Мистер Бернс. Почему вы вечно такой злой? Сейчас на улице бушует некий чёрный вирус, который поглощает большинство граждан Спрингфилда. - пояснил Гомер.       – И что? Да хоть чума Юстиниана, но мне всё рав... - вдруг его разговор перебил Смиттерс.       – Сэр. На самом деле, мистер Симпсон говорит правду. Ему срочно нужно взять отгул на неделю. - предложил его слуга, который был тайно влюблён.       – А почему бы и нет. Сейчас у меня ещё встреча с несколькими аукционерами, так что Симпсон, ты свободен. - сказал мистер Бернс, и Гомер обрадовался, взяв свои вещи, выдвигаясь при этом в бар к Мо. Сев за руль, Гомер начал спокойно рулить до города, дабы наконец-то отдохнуть от очередной суеты на работу. Правда, вскоре пошёл дождь. И тогда тот остановился, поскольку увидел перед собой неизвестную фигуру, которую чуть не раздавил её. Толстяк вышел, и как обычно, начал спорить о том, чтобы ушёл с дороги. Как выяснилось, этой фигурой оказался... ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!       – Эй, парень. Ты что здесь делаешь? - спросил неудивлённо Гомер, но вскоре, я достал окровавленный нож, а также вовремя отрубившую голову Смиттерсу.       – БЕЕЕЕЕГИИИИИ!!! Вскоре, погоня за этим пухляшём началась. Помимо того, что я гонялся за ним только для того, чтобы убить его, так ещё за нами двумя гонялась та самая тьма, которая хотела поглотить нас обоих. Но Гомер начал поворачивать за углы, дабы убежать от нас двоих. Однако, нам удалось скрыться от этой черноты. И поэтому, тот зашёл втупик. Достав снова нож, тот сначала начал кричать от страха из-за того, что я какой-то бандит, либо же сын Сайдшоу Боба. А потом, начал сильно плакать, как ребёнок. Отпустив оружие, я продолжал смотреть так, словно готов убить какого-нибудь зверя. Но тут подбежала Лиза.       – Рен! Остановить! Папа тут не причём. Он тебе ничего плохого не сделал. - ответила Лиза.       – УБЕЙ ИХ, РЕН! УБЕЙ! - проговорил мой внутренний голос.       – НЕЕЕЕЕЕеееееееееет! - крикнул я, возвращаясь в свою собственную форму, когда моя маска исчезла, а куриные босые ноги превратились в обычные. – Прости меня, Гомер.       – Лиза. Ты знаешь его? - спросил Гомер, вытирая слёзы своим платком, который появился из неоткуда.       – Да, папа. Это - мой новый друг. - ответила Лиза.       – Горжусь своей дочкой. Может быть, пойдём, выпьем? - предложил весёлый пухляш.       – Извините, но я не пью пиво. Больше предпочту чай, ну и сладости немножко. Так что вы не против сходить за пончиками? - спросил я.       – Мммм. Пончики. Хорошо, пойдём. - сказал Гомер, и мы втроём выдвинулись к магазину пончиков, где начали каждый заказывать то, что хочет перекусить. Лиза заказала себе пиццу, я себе немного крабсбургеров, ну и пончики, а Симпсон - тоже самое. – Ну как тебе пончики, Рад?       – Я Рен, и да, они вкусные.       – Слушай, Рен. А почему ты вдруг остановился? Почему ты не хотел нападать на моего отца? - спросила Лиза.       – Всё просто. Гомер напомнил мне меня в детстве, который плакал от страха, а ты напомнила мне мою младшую покойную сестру по глазам. - ответил я на вопрос Лизы.       – Ой. Прости меня тогда.       – Ничего. Просто у меня тяжёлый период в жизни, что даже и сам хочу тепла и уюта. - ответил я. Вскоре, Лиза взяла меня за руку, и мы вдвоём пошли до дома. Я ей так сильно понравился, что решил не задевать больше чувства такой красивой блондинки, как она. А что до Гомера, он решил отправиться к Мо, где он рассказал своим лучшим друзьям о том, что теперь в их баре будет шестой клиент, т.е., я. Но тёмный вирус продолжал возрастать до половины Спрингфилда, поглотив даже мёртвых граждан, которые стали зомби. Барт, который также был живым, не был исключением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.